2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Солнечный флаг Первомая

Творцы и созидатели всех стран, соединяйтесь!

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AshKNKFB6YM
С Интернационалом – на Первомайский марш!
Первое Мая!
Снега доконавши,
солнечный флаг подымай!
Вечно сияй
над республикой нашей,
Труд, Мир, Май!

Рдей над Европой!
И улиц просторы
майским заревом мой!
В красных знаменах
вступайте, колонны,
к нам, в наш строй!
В общее зарево
слейтесь, мильоны
флагов, сердец, глаз!
Чтобы никто не отстал утомленный,
вперед,
созидателей класс!

Время, яму власовцам вырой, —
заступы дней подымай!
Время зажечь над республикой мира
Труд, Мир, Май!

Маяковский (почти)


Ничего из ГЛАВНОЙ СУТИ, ГЛУБИННОЙ СУЩНОСТИ идей Маркса, Ленина, Сталина – Отца, Сына и Духа Святого нового мира не устарело.
А конкретный социальный, политический и экономический анализ, а тем более пути и формы воплощения в жизнь общества справедливости, созидания и братства людей – конечно для каждой эпохи свои. И корректировка терминов и понятий , "исправление имен" – безусловно необходимо.

Плакат 1920-х гг. Я теперча не твоя, я теперча Сенина, он меня в совет водил слушать речи Ленина
Т.к. человечество последние 100 лет жило не зря, и совершило, несмотря на все трагедии, огромный скачок вперед в развитии науки, производительных сил, и даже самого человека.
Нужно только эти достижения направить на благо человечества, а не на зло и на порабощение человечества паразитическим классом, классом тунеядцев.

1937 год, в Стране Советов - все для блага народа и счастья человека!
А кто же сейчас паразит, а кто творец и созидатель? Сейчас общественные и производственные отношения изменились конечно в соответствии с современной стадией социального развития, научно-технического прогресса и развития производительных сил общества. Далеко не каждый наемный работник автоматически становится, переходит в класс созидателей, и вовсе не каждый капиталист-предприниматель – паразит-эксплуататор.
Яркий пример представителей паразитического класса, являющихся наемными работниками (т.е. формально, по устаревшей терминологии - "пролетариями") – значительная часть столичных креалов, "офисный планктон".

Молодые выпускники дефицитных профессий, еще ничего не умеющие делать, но требующие себе запредельных зарплат, шантажирующие руководство и садящиеся т.о. на шею, грабящие остальных сотрудников, истинных созидателей, живя за их счет – тоже разновидность паразитов.
А разве предприниматель, вкладывающий капитал в производство – это обязательно тунеядец? Важно как и во что вкладывает, и каким способом накопил, приобрел этот капитал.

Если молодые выпускники физтеха одержимые каким-нибудь своим изобретением или открытием закладывают свои квартиры под кредит и пытаются организовать производство, воплотить свое изобретение с участием и наемного труда – то разве это капиталисты-паразиты?
Другое дело – бандиты и прихватизаторы обретшие "свой капитал" при бандитском ельцинско-гайдаро-чубайсовском режиме.

А теперь изыскивающие самые изощренные способы паразитирования, и придумывающие все новые мошеннические махинации для приращения своих неправедных богатств.

Вот спрашивает журналист у какого-нибудь Немцова – каков источник вашего дохода? - Участвовал в одном коммерческом проекте, подробности которого я раскрывать не буду. По такому ответу и без подробностей понятно, кто это, созидатель - или паразит, тунеядец.
==============================================
Новость от 28 апреля 2015.
Санкт-Петербургские законодатели немножко забылись, и выдвинули одну довольно разумную инициативу, но учли не все обстоятельства. Ответ последовал незамедлительно.

Введение наказания за тунеядство противоречит Конституции РФ, данная инициатива никогда не будет рассматриваться Государственной думой, заявил вице-спикер Госдумы Андрей Исаев, заместитель секретаря генерального совета партии "Единая Россия".
Другой реакции ожидать было и нельзя. Ведь за что боролись, разрушая социализм? Право быть тунеядцем – это важнейшее, фундаментальное право, самое первое завоевание всех "реформ" последних 25 лет, их главная цель.
Андрей Исаев известен дебошем на борту самолета, угрозами журналистам, коррупционными скандалами (например связанными с зарубежной собственностью) - и рекордным личным доходом в 2014.

============================================================================





С праздником Первомая, товарищи!

Перейти к оглавлению блога
Tags: Ленин, СССР, Сталин, коммунизм, красота, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments