2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Украина с фашистской петлей на шее

Фашистский террор на Украине набирает обороты. Но!
…Я бы всем запретил охать.
Губы сжав – живи!
Плакать нельзя!
Не позволю в своем присутствии плохо
Отзываться о жизни,
За которую гибли друзья.

(Михаил Луконин, 1918-1976, советский поэт, лауреат Сталинской премии)
История повторяется. Это все уже было. Фашистский террор, гибель героев-антифашистов. Так когда-то западноукраинский писатель-антифашист Ярослав Галан был зверски зарублен дикарями-бандеровцами в 1949 г. в своей квартире во Львове 11 ударами топором. Юлиус Фучик в 1943 замучен в Праге в гестаповских застенках, сумев все же написать и тайно передать на волю бессмертную антифашистскую книгу-завещание "Репортаж с петлей на шее", где он пишет - "Люди, я любил вас! Будьте бдительны!". На Украине установилась фашистская диктатура. В этом сомневаться уже невозможно.
Даже агенство Рейтер вынуждено было сегодня сообщить о последней серии политических убийств и "таинственных самоубийств" противников нынешнего украинского режима. Только за последние три дня убиты писатель, журналист и телеведущий Олесь Бузина, экс-депутат Рады Олег Калашников (и еще неупомянутый в списке Рейтер убитый 13 апреля соучредитель оппозиционого киевскому режиму интернет-издания "Обком" журналист Сергей Сухобок).
Перед этим, вынуждено сообщить Рейтер, в марте еще два оппозиционных режиму бывших депутата Рады "застрелились несколькими выстрелами" в самих себя. В феврале один оппозиционный бандеровскому режиму политик "найден повешенным", а другой "выпал" из окна.
Киевский режим о большинстве этих убийств утверждает, что антифашисты убили себя сами – так же, как раньше сепаратисты, чтобы очернить светлый облик киевской власти, сами себя обстреливали в Донецке, сами взрывали автобусы с детьми, сами обстреливали себя ракетами в Луганске, а в Одессе чтоб очернить режим Порошенко около 100 сепаратистов сами себя сожгли в Доме профсоюзов.
Очевидно, эта кровавая фашистская вакханалия – подготовка ко дню Победы, запугать все антифашистские силы, показать беспощадность бандеровско-фашистского террора, устрашить и внушить что та Великая Победа 1945 года над фашизмом отменяется, отныне новые победители – это бандерофашисты.

Зверства украинских националистов описывались не раз. Изощренные пытки в стиле СС и кровавые расправы над семьями, селами и целыми районами...
Писатель-антифашист Ярослав Галан был свидетелемем этих зверств бандеровцев, вот как например в своем очерке «Чему нет названия» он описывал чудовищные деяния ОУН:

"Четырнадцатилетняя девочка не может спокойно смотреть на мясо. Когда в её присутствии собираются жарить котлеты, она бледнеет и дрожит, как осиновый лист. Несколько месяцев назад в Воробьиную ночь к крестьянской хате недалеко от города Сарны пришли вооруженные люди и закололи ножами хозяев. Девочка расширенными от ужаса глазами смотрела на агонию своих родителей. Один из бандитов приложил острие ножа к горлу ребёнка, но в последнюю минуту в его мозгу родилась новая идея: «Живи во славу Степана Бандеры! А чтобы чего доброго, не умерла с голоду, мы оставим тебе продукты. А ну, хлопцы, нарубайте ей свинины!..» «Хлопцам» это предложение понравилось. Через несколько минут перед оцепеневшей от ужаса девочкой выросла гора мяса из истекающих кровью отца и матери…"

Эту людоедскую сцену запечатлел Ярослав Галан, украинский писатель, освещавший бесчинства украинских националистов на Западной Украине. Вскоре он и сам погиб от рук бандеровцев, садистски зарубленный топором. Такими запомнились украинские националисты для многих. Но, кто же породил эту нечисть?

Идеологом движения украинских националистов был Дмитрий Донцов, автор теории так называемого интегрального национализма. Для того чтобы лучше понять ее смысл, приведем слова биографа Донцова М.Сосновского, который прямо указывал: "Современные исследователи фашистского феномена 20-30-х единогласно подчеркивают характерные особенности фашистской идеологии, которые в основном совпадают с постулатами "интегрального национализма" Донцова".

В частности, в своей фундаментальной работе "Национализм" Донцов проповедовал: "Зміцнення волі нації до життя, до влади, до експансії; фанатизм і аморальність; творче насильство".

Современные почитатели Бандеры, на словах ратующие за демократию, умышленно не вспоминают, что интегральному национализму изначально была чужда всякая демократия. Он формировался как профашистская диктатура ограниченного круга избранных, оправдывающая насилие и физическое уничтожение всех несогласных.

Так, в декалоге националиста (своеобразном кодексе чести) прямо предписывалось: "Не завагаєшся виконати величезне злодійство, якщо цього вимагатиме добро справи; ненавистю і підступом прийматимеш ворогів твоєї нації; змагатимеш до поширення сили, слави, багатства й простору української держави навіть за рахунок пригнічення чужоземців".

Источник http://antifashist.com/latest-news/19212-jaroslav-galan-o-zverstvah-ounupa.html

А нынешние продолжатели и организаторы фашистско-бандеровского террора на Украине и не скрываются особо.

Вот такие досье с целевым указанием для бандеровских эскадронов смерти официально и открыто ведутся на всех противников бандеровско-фашистского режима, в данном случае на Олега Калашникова.


В марте Олег Калашников написал письмо всем единомышленникам "Не сдавайтесь и не бойтесь!" :

"Подвиг нашего народа в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ и ПАМЯТЬ, с которой живу я и миллионы моих соотечественников, порождает у "сегодняшних сверхчеловеков" НЕНАВИСТЬ и ЖАЖДУ ТОТАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ИНАКОМЫСЛИЯ..... На мой лично взгляд - это ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ !!!

Я прекрасно понимаю, что угрозы моего физического уничтожения достаточно реальны, но я никогда НЕ ПРЕДАМ свою ВЕЛИКУЮ РОДИНУ и наш такой МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ НАРОД !

Я сын фронтовиков, я офицер и защитник Отечества! Негоже мне бегать и прятаться от предателей и коллаборационистов! Это видимо мой последний бой, который и определит мое жизненное предназначение!


И то, что мои слова и моя позиция вызвали такой шквал НЕНАВИСТИ и УГРОЗ моего физического уничтожения, есть безусловное подтверждение того, что у них все ОЧЕНЬ ПЛОХО! Очень плохо в управлении страной, которая в состоянии коллапса в экономике и возрастающей турбулентности в общественно-политической жизни близка к краху, и очень плохо с идеологией нацизма, которой нужна кровь и война для формирования НЕНАВИСТИ к любому ИНАКОМЫСЛИЮ!

ОНИ НАС БОЯТСЯ и БОЯТСЯ СПРАВЕДЛИВОГО СУДА ЗА ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, которым НЕТ СРОКА ДАВНОСТИ ! Уверен, что липкий страх и ночные кошмары от сотворенного в стране ужаса уже парализуют сердца тех, кто сотворил его своим же руками. Ну а для меня, Олега Калашникова, сегодня - этот бой последний.... И для каждого из Вас, для своих друзей, единомышленников и соратников я исполняю эту песню из моего любимого кинофильма "ОСВОБОЖДЕНИЕ"....

Освобождение, как никогда близко и я обращаюсь к Вам мои дорогие друзья и единомышленники! Не сдавайтесь и не бойтесь, не предавайте свои жизненные идеалы в угоду сиюминутным благам, не верьте лживой пропаганде тех, кто развязал кровавую братоубийственную войну..... Именно мы с Вами есть носители той СЛАВЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, которые подарили нам жизнь и отдали свои жизни в годы ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ради освобождения человечества от фашизма!

Поднимайтесь с колен! Вставайте в строй НАСТОЯЩИХ! Нас подавляющее большинство! Мы с Вами хозяева на своей земле, мы с Вами обязаны СОХРАНИТЬ СТРАНУ для наших детей и остановить разгул радикализма и экстремизма в Украине! Я призываю каждого из Вас уже сегодня начать активную подготовку к празднованию 70-летия ПОБЕДЫ в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!
Кроме нас с Вами в сегодняшней Украине этого никто делать не собирается и не будет! Верю в нашу общую Победу, верю каждому из Вас и прошу каждого из Вас поверить и мне..... ПОСЛУЖИМ ОТЕЧЕСТВУ ВМЕСТЕ!"

Да. Это был последний бой Олега Калашникова. Он отдал жизнь за нашу общую память, за нашу историю, за Победу нашего народа. И он не отступил, не сдался, не склонил голову перед киевскими фашистами. Остался советским офицером.

Писал от угрозах своей жизни Олег Калашников и в последний день, перед самым убийством, например Дарье Митиной (в ЖЖ kolobok1973 http://kolobok1973.livejournal.com/3307899.html


Олесь Бузина придерживался взгляда о триединстве русского народа («малоросов, белорусов и великоросов»), и поэтому называл себя и украинцем, и русским. Он поддерживал федерализацию Украины, её независимость и двуязычие украинской культуры, широкое развитие украинского и русского языков. По его мнению «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской». Олесь Бузина никогда не поддерживал «оранжевую революцию»

В мае 2009 года Олесь Бузина предложил принять пакет законов, запрещающих неонацистские организации и пропаганду нацизма, запретить пропаганду идеологического наследия ОУН как тоталитарной фашистской партии. Это предложение поддержал один из лидеров Партии регионов Борис Колесников. По мнению Олеся Бузины, опубликованному на анти-ющенковском сайте «Антифашистский комитет Украины», президент Украины Виктор Ющенко покровительствует украинскому неонацизму и сам является неонацистом.

Олесь Бузина:

* Одни украинцы считают себя людьми глубоко не русскими, а другие, как я, людьми глубоко русскими. Рано или поздно украинцы вернутся в лоно триединого русского народа.
* Настоящих левых у нас так же мало, как и настоящих правых. У нас вообще мало чего настоящего осталось. Все в основном прикидываются. ...Но я человек русский. А мы, русские, победим. Мы - народ победителей!
* Мне ведь тоже нужно было разбудить в себе русского. До 13 лет все меня уверяли, что я - украинец, а я чувствовал какой-то подвох. Читаю "рученьки терпнуть, злипаються віченьки" - и прихожу в тоску, а послушаю "врагу не сдается наш гордый Варяг" - и все во мне сразу поднимается.
* У нас три государства. Но мы один народ...
* Миссия нашего триединого народа... по мере сил выполнять свой долг и бороться с чертом внутри себя и вовне - в миру.
* Как только ты понимаешь, что украинец - это всего лишь такой русский, на тебя, не побоюсь этого слова, нисходит благодать. Ты успокаиваешься и несешь свой крест. Вот и все.

======================================================================
Эти все жертвы не зря. История развивается по спирали. Сейчас история вновь проходит виток фашизма.
Фашизм снова будет разбит. Но борьба вновь потребует огромных усилий.


Димитровское определение фашизма не устарело:

"Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала…"

Как прошлый раз антикоммунизмом дурили немецкий народ, а сам Гитлер помимо своей воли фактически работал и принес в жертву свой немецкий народ на благо мировой финансовой мафии – так сейчас одураченный оболваненный и одебиливаемый украинский народ неосознанно играет такую же роль расходного мяса в борьбе за мировое господство американской и еврейской финансовой мафии, криминальной мировой паразитической олигархической империи доллара.
Но это агония мирового фашизма. Хоть возможно еще и долгая
.

Перейти к оглавлению блога

Tags: США, Украина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments