2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Великой России будущего - либеральные гиены не нужны

Максим Калашников, хоть порой выступает и с несколько эксцентричными заявлениями, в данном случае прав на 100%.
m_kalashnikov Прогрессизм против либерализма
Пляски вокруг трупа Немцова продолжаются. Ну, общество спектакля. По тем же канонам все идет, что и в случаях с мандобунтом, с эбдятиной и прочим (начиная с Листьева 20 лет назад). Хотя и дурному ясно, что отработанного бывшего "младорефрматора" просто использовали. Мол, в виде трупа он намного полезнее. Шоу с реальным убийством.
Но меня умиляют либералы. Они завопили, что либерализм кончился с приходом Путина в 2000 году. Да нет, придурки, либерализм кончился в 1993 году - с расстрелом парламента и введением ельцинского авторитаризма. С массового оболванивания электората и подтасовок на выборах президента в 1996 году. Тогда либерасты молчали: им это было выгодно. Они так с "совками-недочеловеками" боролись и с русским национализмом. Я-то это помню. Тогда они млели от политической воли ЕБН и эффективности Чубайса. Но когда Ельцина сменил Путин (логичное и более циничное, демагогическое продолжение ЕБН в условиях роста мировых цен на нефть), и каток пошел давить их - они завопили о "фашизме". Всем воздается, господа либералы - и вам тоже. Вы-то и породили Путина. Он - ваш, а не наш.
И вы же оказались бесполезными для новой власти... А зачем вы вообще? Вас ненавидит 90% русских. Пусти вас экономику реформировать - и получишь развал, который ничуть не лучше путинского воровского болота. Пусти вас реформировать политику - получишь власть денежных мешков, национального унижения, толерастии, ублажение этнократических автономий. Уж я помню, как Немцов в 1997-м вел переговоры с Басаевым и как Хакамада с ним танцевала. Вы с коррупцией боретесь? Ну, да, очищенный от коррупции "Либлаг" в экономике начнет косить русских (знаю я ваши налоги и финансовую политику) с утроенной силой. К борьбе с коррупцией вы прилагаете "маленькое" дополнение: ваш упоротый монетаризм. А это - черпак цианистого калия к бочке меда. Вы трендите о справедливом независимом суде и эффективной полиции. Но именно вы в 90-е сделали все, чтобы в РФ не было ни того, ни другого, чтобы правили сила и деньги.
Потому Путин, как циничный политикан, вас и выбросил на помойку. Без вас ему править и дурить массы намного проще. Сегодня Ахеджакова вопит: диктатура, нарушение конституции! А в 1993-м она призывала покончить с той конституцией. Ну, теперь вы тоже платите за свое двоедушие. Вы тогда вопили, что надо защищать вас, меньшинство, а волю большинства объявляли "красно-коричневостью". Ну, теперь у власти иное меньшинство, куда вы не попали. Но нам вы от того нужнее не стали. Я не желаю поменять власть путинщины на власть в вашем лице. Я вас в 90-е насмотрелся на всю жизнь.
Вы с тех пор стали только омерзительнее... Вы ведь - скопище дураков и лицемеров. Вы якобы защищаете свободы личности, но туда же суете свободу торговли. Отрицающую активную промышленную политику, разумный протекционизм, нужный русской индустриализации. Потому промышленники вас ненавидят. Потому что нам для подъема страны нужны и селективный протекционизм, и активная промполитика, и национализация Центробанка.
Вы трендите о том, что сильное государство подавляет личность и призываете ослабить государство. Но вы упорно молчите о том, что на сцене есть еще игроки, помимо личностей и государства: сверхличности, корпорации и банды. Они всегда будут сильнее индивидов, местного самоуправления, всяких партий и НКО. Ослабляя государство, вы обеспечиваете власть корпораций и банд над нами. А нам нужно проектное русское государство, юридически воплощенная воля нации. Государство умное и здоровое, умелый игрок в экономике и планировщик. Вы несете бред о том, что рынок все "устаканит" - и не желаете знать того, что на Западе корпорации работают в связке с государством, завоевывая наш рынок. Лишая русский народ будущего и рабочих мест, уничтожая (за счет истребления отечественного производства) русские науку, образование, интеллект нашего народа, нашу способность воспроизводиться в здоровых зажиточных семьях. Это делает и путинщина. Но какой нам смысл ставить вас на ее место? Мы сами намерены править страной. Причем умно, по-хозяйски. А вы - опасные либеральные догматики.
Потому, с точки зрения несырьевого национального промышленника или современного агрария, вы - опасные придурки, жизни не знающие и готовые превратить РФ в сырьевую колонию. Без нашей индустрии. Без наших агрохозяйств.
Так что вот мое мнение: нам либерализм не нужен! Будущее - за иными политическими течениями. И то, что нас не устраивает путинщина, еще не делает либералов нашими союзниками. Нам, знаете ли, не хочется менять чуму на холеру. Нам нужно национальное здоровье. Кстати, промышленники - это прогрессисты, а не либералы. Прогрессизм же в корне враждебен вашей помеси из либертарианства, толерастии, монетаризма, тотальной приватизации и ослабления государства. Прогрессизм (смотрите на его историю) - это ... ставка на научно-технический прогресс, индикативное планирование и государственное регулирование, закалка молодежи, ненависть к финансовому капиталу и великодержавие - с созданием воссоединенных империй.
Перейти к оглавлению блога
Tags: 1990-е, Максим Калашников, Немцов, Россия, Чубайс, будущее, враги России, геи, государство, деельцинизация, деиудация, ельциноиды, иудизм, классовая борьба, либеральное жидовство, ложь либерализма, народный трибунал, нечисть, перевертоц, предатели, предательство, презервативы, преступления либерализма, пятая колонна, разрушители России, русский путь, созидание, структура населения, что делать, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments