2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Украина 2015 – это Испания 1936

Вновь мир все явственнее разделяется на две половинки (и не только по границам стран) между двумя непримиримыми силами. На одной стороне фашизм, фашистская идеология, право силы, культ животного в человеке, дарвинизм примененный к человеку низведенному до обезьяны (голливуд, шоу-бизнес, церемония награждения Оскаром) или крысы (американский образ жизни, общество потребления), человек лишь как животное, а жизнь сообщества крыс приводится как культовый образец свободы "установленный самой природой", образец "естественной жизни по природе как есть" для подражания – и любовь, справедливость, труд, творчество и созидание, доброта, братство людей, человечность, вера в высшее в человеке и в высокие смысл, предназначение и цели человечества и стремление к ним на другой. Украина – это как раз место, где эти две силы – фашизм и человечность столкнулись наконец лоб в лоб. Как когда-то в 1936 столкнулись в Испании, накануне предыдущей мировой войны.
Классовая суть фашизма (т.е. кто именно в своих интересах вырабатывает и внедряет фашистскую идеологию) точно определена Георгием Димитровым.
«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала.». С этой точки зрения США – безусловно классическое фашистское государство, с диктатурой финансового капитала, с оболваненным, отравленным пропагандой превосходства населением, с жесточайшим ограничением свободы слова, пытками (перед которыми порой даже пытки изуверов из Гестапо и Моссада бледнеют) и убийствами противников режима, геноцидом представителей "низшей" расы (т.е. по американской фашистской идеологии, всех тех, кто не поклоняется Золотому тельцу и его святыне – Доллару), с провозглашением себя высшей расой Господ планеты. А ЕС есть все больше оснований называть "Четвертым Рейхом". И общий корень у них – финансовая власть мирового еврейства. То, с каким открытым пренебрежением сионист Нетаньяху общается даже с Обамой и как демонстративно глумится над решениями ООН – многие говорит.
В Испании и сейчас народ, трудящиеся и созидатели – на стороне гуманизма, социальной справедливости и человечности. Режим, правящая элита – на стороне фашизма.
Два символических события. Под Петербургом накануне 23 февраля консул Испании демонстративно возложил цветы на могилы фашистов из испаниской «Голубой дивизии», участвовашей в блокаде Ленинграда, в геноциде сотен тысяч умерших от голода ленинградцев

Июль 1941 года. «Голубая дивизия» отправляется на Восточный Фронт
Это как если бы в Польше в Освенциме консул Германии возложил цветы на могилу эсэсовских надзирателей и охранников, убитых при освобождение концлагеря.
И одновременно, с вступлением в силу Минского перемирия – в Испании режим произвел аресты испанских антифашиских добровольцев, вернувшихся из Донбасса (пока сообщается о восьми арестованных), защищавших Донбасс от геноцида хунтой
. Арестованы, по сообщению газеты El Pais, с формулировкой - "за убийство, незаконное владение оружием и нанесение вреда интересам Испании".
А что это за такие страшные люди, "нанесшие вред интересам Испании"?

Вот их манифест
Комитет поддержки антифашистов Украины
Интернациональная бригада имени Карлоса Паломино
//16-летнего антифашиста, убитого в 2007 году в Мадриде испанскими неофашистами//
Ко всем антифашистам мира.
Ко всем трудящимся...
Ко всем людям доброй воли
...
Пришел час действий. Уже много месяцев мы наблюдаем страдания и бедствия жителей Донбасса. Неонацисты, вскормленные, тренированные, организованные и управляемые США захватили власть на Украине, служа темным целям НАТО и ЕС... Они мучат, растреливают, подвергают бомбардировкам жителей Донбасса, зверски убивают коммунистов и антифашистов...
Украина страдает от фашистской раковой опухоли. Люди доброй воли, рабочие, шахтеры, мужчины и женщины, которые не хотят видеть как разрушают их дома и убивают их детей, взялись за оружие, образовали отряды самообороны...
Народные республики Донецка и Луганска объявили о своем намерении не сдаваться фашистам.
Тем временем, официальные СМИ являются соучастниками преступлений, скрывают, лгут, искажают и манипулируют. Нам говорят, что отряды самообороны являются террористами и сепаратистами.
Мы больше не можем оставаться только зрителями...

Мы, антифашисты Испании, видели как заживо сжигали наших коллег в Одессе, мы видели, с плачем и негодованием, как младенцы гибли под осколками бомб, мы видели свастики на флагах убийц, сеющих смерть на своем пути...
Интернационалисты - за Донбасс! ТВ «СВ - ДНР», Выпуск 76

https://www.youtube.com/watch?v=5ORv6inQbgs&feature=player_embedded
Мы решили, что больше не собираемся только смотреть.
Имеем честь сообщить вам, что интернациональные бригады возвращаются.
И мы должны вернуть долг испанского народа перед интернациональными бригадами 1936 года.
Мы призываем всех тех, кто чувствуют, что их кровь в глубине сердца кипит в ярости и плаче за справедливость, где бы вы ни находились, присоединиться к борьбе вместе с непокоренным Донбассом. Приходите бороться вместе с нами! Мы будем кричать наши призывы перед лицом наступления империализма!
Мы не можем ждать, пока империализмом и в Европе будут построены концентрационные лагеря.
Пришло время вместе выйти в Мадриде, Донецке, Берлине, Риме и Париже против фашизма правых.
Братья — сейчас или никогда!
Brigadas Internacionales en Donbass


http://www.youtube.com/watch?v=JV_z3Pz21PI&feature=player_embedded
И в заключение предупреждение всем неонацистам, фашистам и империалистам мира.
Ваши дни сочтены. Везде, где вы осмелитесь снова продлить ваш империю страданий, террора и жадности, где вы попытаетесь продолжить рознь между народами, вы встретите вооруженный отпор.
Такие как вы, обстреливающие детей и стариков, не заслуживают жизни!
Там, где вы сеете несправедливость, страх и боль, вы наткнетесь на железную стену антифашистской борьбы.
Мы пересечем океаны и континенты, мы поднимемся в небо чтобы перенестись на наш пост на баррикадах с винтовкой в руках. У вас власть, деньги, и сила... Но это не стоит ничего против нашего оружия – разума, любви, солидарности и бесстрашия.
С этого часа вы встретите "Сталинград" в каждом городе.
¡DONBASS SERA LA TUMBA DEL FASCISMO!
HOY COMO AYER…¡¡NO PASARAN!!
Донбасс станет могилой фашизма! Сегодня как вчера! Фашизм не пройдет! Но пасаран!


Источник - https://comitedeapoyoalaucraniaantifascista.wordpress.com/2014/08/20/comunicado-de-la-brigada-internacional-carlos-palomino/
(перевод местами приблизительный)
============================================================================
Да, манифест конечно очень эмоциональный, чувствуется искренность и кипящая от справедливого гнева горячая молодая кровь.
Но и официальная позиция испанского режима определена предельно четко.
И такой раскол сейчас по всему миру, во всех странах - во всем мире вновь разделение на силы добра и силы тьмы.
70 лет назад ценой величайшего подвига советского народа в священной войне за жизнь на земле была одеражна великая Победа 1945 года. А ведь в русскоязычной Википедии даже нет текста песни "Священная война"!!! В англоязычной – есть, а в русскоязычной – нет! И на праздновании дня Победы в Москве нет портретов генералиссимуса Сталина! И закрывают ширмой Мавзолей Ленина – священный символ советского народа-победителя! И это – тоже вполне определенная позиция властей. Этот позор пора пресечь. Пора выбирать – или за Гитлера и Власова - или со всеми людьми доброй воли в мире за объединенный антифашистский фронт.

Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!


И мы вновь победим!!!

Перейти к оглавлению блога
Tags: Американский Рейх, Европа, СССР, Четвертый Рейх, антисионизм, добро, добро и зло, доллар, идеология, мировая элита, мировоззрение, мироустройство, правда, смысл, советские люди, фашизм, человечество, человечность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments