2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Смешной случай в Копенгагене

В копенгагенском кафе Krudttoennen в районе Oesterbro собралось датское ебдо послушать шведского "Марата Гельмана" Ларса Вилкса (Lars Vilks). Пришел поучаствовать в "дискуссии о свободе слова" и французский посол Francois Zimeray. Ларс Вилкс - наполовину латыш, с внешне заметными признаками генетической дегенерации. Таланта нет, ума мало, работать не умеет и не хочет, а жить красиво хочется. Куда податься такому? Вот и стал скульптором-авангардистом, ебдом-карикатуристом.
Рисует пророка Мухаммеда как собаку, Исуса Христа как педофила, то "украсит"-изуродует прекрасный берег моря своим уродским великим произведением "современного концептуального искусства". А еще работа у этой бездари и бездельника – ездить по миру и проводить за деньги семинары "о свободе слова". На одном например демонстрировал гомосексуальный порнографический фильм вперемешку с исламскими символами - с целью унизить и оскорбить мусульман. Как образец "свободы оскорблять".
На аудиозаписи ниже слышен голос ебда – «...каждый раз когда мы говорим о деятельности этих людей //ебда//, мы говорим – да, свобода слова, но... И ключевой момент – это "но" Почему мы до сих пор говорим это "но"?!!»
И тут начинается веселое. Оратор получает неожиданный ответ на свой вопрос!
Danish shooting. Audio of moment gunmen struck in Copenhagen cafe

https://www.youtube.com/watch?v=6Sgf0G0llH0
Смотрите видео – всего 45 секунд, но очень убедительно.
Одно ебдо убито, три раненых. Правда дегенерат-похабник Lars Vilks как раз остался жив.
"Великие творения" латыша-дегенерата - под катом



Еще один шедевр. Снова сельское отхожее место? Но у строителя явно руки из зада растут.


А вот Ларс Вилкс за работой.


Работа завершена!


Похабные карикатуры не привожу. Но если бы вы увидели – убедились бы, что и рисовать этот дегенерат тоже совершенно не умеет. Т.е. такому "свобода оскорблять" - нужна как воздух. Ничего другого этот урод и не умеет делать, а кушать хочется.
Такая вот нынешняя Европа!

Перейти к оглавлению блога
Tags: Европа, Запад, Скандинавия, Суд народа, ананас, безумие, добро и зло, еврейское иго, жиды, зоология, их нравы, классовая борьба, либеральное жидовство, нечисть, паразитизм, справедливость, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments