2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Американские полицейские-убийцы – кто они? Вести Афромайдана


.............
На фото полицейские-убийцы, слева Darren Wilson "потрошитель", справа Daniel Pantaleo "душитель".
Будут ли марши против тиранического режима – Обамаку на гилляку? Хотя конечно дело не Обаме, а в самом устройстве фашистско-олигархического режима США. Буш, Обама и кто там будет следующим – это головы одного дракона. Срубишь одну – вырастает новая. Убить дракона – вот задача, смогут ли начать это дело американские горячие смуглые хлопцы? Событием, ставшим спусковым крючком для Афромайдана, охватившего в первую очередь Миссурщину и Нью-Йоркщину, стали два за один месяц зверских убийства прохожих полицейскими соответственно в пригороде Сент-Луиса Фергюсоне и в Нью-Йорке. В Нью-Йорке – группа из 4 или 5 полицейских напала на прохожего, и один из полицейских Daniel Pantaleo (Pantaleo-душитель) прямо на улице зверски удавил этого прохожего (его имя Eric Garner). В Фергюсоне – полицейский-садист (Wilson-потрошитель) спровоцировал, "задрал" подростка Майкла Брауна, а затем выпустил по нему, как стало теперь известно - 10 или 11 пуль (по крайней мере 6 из них достигли цели, в том числе два контрольных выстрела в голову). Звук этих выстрелов вы сейчас можете услышать сами!
CNN Releases AUDIO Of Moment Michael Brown Was KILLED(ELEVEN Shots FIRED)


https://www.youtube.com/watch?v=35tVMUwk1_o
В этом ролике слышно, как Уилсон-потрошитель убивал прохожего - быстрая серия из 6 или 7 выстрелов, потом несколько секунд пауза, затем еще 1 выстрел с сразу за ним 3 выстрела. Можете почувствовать "вкус Америки", окунуться в американскую атмосферу. Это неожиданное свидетельство возникло следующим образом. Парень в доме с окнами на улицу как раз вел видео-чат с подругой и записывал (слышно как он говорит девушке - Ты красива, прелестна!). А в это время фоном из окна раздаются эти самые выстрелы.
На видеоролике даются несколько повторов этого момента – так что можно хорошо расслышать.
Как заявляют сами полицейские власти - Wilson был обычным, типичным американским полицейским. Поэтому неудивителен и факт, раскрытый британской газетой Дэйли Мэйл, что мать Даррена Уилсона тоже занималась достаточно типичным американским делом - мошенничеством. Она занималась тем, что в своем городке входила в доверие к соседям, а затем похищала их личные данные и под них брала кредиты или очищала их кредитные карты. Кстати фамилия матери - Tonya Durso. Для нас звучит как-то по-родному, почти по-бобруйски.
Darren Wilson’s mother Tonya Durso won the trust of her neighbors then cheated them out of hundreds of thousands of dollars by stealing their identities and taking out vast loans and credit card debt
Вот на фотографии две жертвы мошенничества, лишенные сбережений.

Sandy Finney (L) and Mickelle Gordon (R) - two of Darren Wilson's childhood neighbors in Ferguson, Missouri - were both affected the fraudulent ways of Wilson's mother
Когда началось расследование – выяснилось что и раньше Тоня Дурсо занималась такими делами (хорошее воспитание получил потрошитель!). Эти украденные деньги не удалось вернуть потерпевшим, возможно потому, что Тоня Дурсо таинственно скончалась. Зато ее сын Darren Wilson сейчас живет в шикарном бунгалоу, который, как пишет газета, он явно не мог бы себе позволить на зарплату полицейского.
Вот что значит Америка – страна возможностей! Недаром люди с подобными наклонностями стекаются туда со всего мира.

Но и Pantaleo-душитель – не менее любопытный фрукт!
Как сообщает газета Нью-Йорк Дэйли Ньюз, в 2012 он беспричинно ("по подозрению") задержал на улице прохожего по имени Tommy Rice и издевался над ним, прямо на улице заставил опустить штаны и ударял по гениталиям. Потерпевший Tommy Rice подал тогда в суд, и получил компенсацию $30,000. Tommy Rice говорит,что узнав из новостей, что Pantaleo удавил прохожего, он был шокирован тем, что Pantaleo после того инцидента не только не был уволен из полиции, но и совершил новое преступление!

Надо сказать, что до сих пор оба полицейские "терминаторы" на свободе, а потрошитель после убийства Брауна за труды свои даже получил оплачиваемый отпуск.
Какие следующие "подвиги" совершат эти полицейские убийцы, оставаясь на свободе и в полиции?


Поскольку полицейские власти заявляют, что Pantaleo тоже был хорошим обычным полицейским - создается впечатление, что в США в полиции работают люди с криминальными наклонностями. Так это или нет – по двум случаям судить нельзя конечно, но зато ясно видно, что Америка – страна равных возможностей, и криминальные наклоности или криминальное прошлое – не повод к дискмиинации социальной группы "лица с криминальными наклоности или криминальным прошлым" при приеме на работу в полицию. А может и наоборот, им даже оказывают префернцию.


Полицейский террор не смог заглушить протестанты, Афромайдан жив!

25 августа в Фергюсоне более 4 000 людей, в том числе и приехавшие из других городов, собрались в память убийства Майкла Брауна и в знак протеста против полицейского террора.
Люди у стен переполненной баптистской церкви Фергюсона, вмещающей 4 000.

http://www.bbc.com/news/world-us-canada-28924099


А днем раньше многотысячная акция протеста против полицейского террора прошла в Нью-Йорке.
Удушение полицейским на улице в Нью-Йорке месяц назад Эрика Гарнера (Eric Garner) тоже не забыто.

В Нью-Йорке в прошлую субботу прошел марш протеста против безнаказнности до сих пор Pantaleo-душителя







На плакатах требования движения "Ассамблея за Народную Власть"


Посадят ли полицейских упырей на электрический стул?
Если фашистская власть вновь как всегда выгородит своих верных псов-убийц – Афромайдану скорее всего будет шириться.
Лозунг первоначальных мирных протестов "Руки подняты – не стреляйте!" и так уже дополнился лозунгом-угрозой "Нет справедливости - не будет мира!"

Но если полицейских упырей все же посадят на электрический стул – то выступит профашистская часть населения со свом майданом (они и так уже проводят акции, хоть и малочисленные, в защиту Pantaleo-душителя и Wilson-потрошителя и права полицейских убивать не понравившихся им прохожих. И эти, профашистски настроенные американцы, американцы-пиндосы - по-своему правы. Только на терроре сейчас и держится Карфаген. Убери эту подпорку – и он рухнет.
Что мы рано или поздно в любом случае и увидим.


Перейти к оглавлению блога
Tags: США, их нравы, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment