2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Что позволено Jovi не позволего bovi

Параллелли конечно неполные – т.к. "плохие" и "хорошие" в этих примерах с точностью до наоборот по сравнению с блокадой украми Донецка и Луганска. Но формально вот что видим. Когда силы Каддафи окружили Бенгази и были готовы в течение суток приступить к решающему штурму, чем вся организованная США "ливийская революция" и закончилась бы – НАТО (без всякой легитимизации СБ ООН) начало "гуманитарные бомбардировки" Ливии, нанося ракетные удары по скоплениям техники, удары высокоточным оружием по командным центрам, резиденциям руководителей Ливии, по телецентрам и прочей инфрастуктуре.
И еще пример прямо сейчас. В Ираке прямо сейчас США начали "по просьбе руководства Ирака" "гуманитарные бомбардировки". Но маленькая неувязка вот в чем – курд Fuad Masum, нынешний президент Ирака (по сути церемониальная должность) в нарушение конституции Ирака прямо сейчас по указке США фактически начал отстранение премьер-министра Нури Малики от власти. И при этом ГосДеп США выразил действиям Фуада Масума "полную поддержку", а вот Нури Малики назвал это организованным США "конституционным переворотом". Нури Малики неугоден пиндосам - например он отказывался выпонить требование США закрыть воздушный корридор между Сирией и Ираном, по которому могло поставляться из Ирана оружие для борьбы с исламистами – теми самыми, которых сейчас и не пришлось бы бомбить в Ираке, если бы США не вело подрывную работу против Сирийского государства. "Гуманитарные бомбардировки" США начали сейчас в Ираке на самом деле не для "защиты мирного населения", если бы у США такая цель была – то им и нападать на Ирак в 2003 не нужно было, а нынешние исламисты в Ираке – самими США и выращены для решения своих грязных задач и достижения своих подлых целей. "Гуманитарные бомбардировки" начаты США для защиты курдской столицы Ирбиля, где скопление американских дипломатов, размещен многочисленный американский спецназ, полчища американских военных и гражданских советников и представителей американских и западных транснациональных компаний, готовящихся присвоить курдскую нефть. Курдистан как и во время первого вторжения в 2003 – база пиндосов для свержения правительства Ирака, для захвата месторождений нефти в Курдистане и плацдарм для борьбы против Ирана. А сбрасывавние с самолетов гуманитарных грузов – это показуха. Негр в выступлении для американцев заявил, что цель интервенции – защита американских национальных интересов и американских граждан. Т.е. сначала ввели туда свой спецназ и советников, влезли американские корпорации, а потом для их защиты - бомбардировки.
А тысячи беженцы и убийство мирных жителей исламистами – это для пиндосов просто ширма, когда то же самое делают по приказу Байдена укрские марионетки – США в упор не видит необходимости "гуманитарных бомбардировк" позиций укрской армии.
Точно по аналогии конечно Россия наверно "имеет право" ввести своих советников и спецназ в ДНР и ЛНР, а потом для их защиты бомбить укров?
Но укрскую живую силу бомбить все-таки неправильно на данный момент, большинство украинцев, даже временно отравленные организовааной пиндосами пропагандой – жертвы обстоятельств. Если уничтожать - то военное командование и руководство хунты, которые действительно являются военными преступниками.
Но скопления техники, военная инфраструктура и командные пункты укрскской армии – были бы законными целями. Но только если бы России было позоволено то же, что Пинде, а Путину – то, что позволено американскому негру.

О том, что позволено евреям – даже и говорить не стоит. Все всё видят сами. Убийство тысяч мирных жителей и сотен женщин и детей прямо сейчас в секторе Газа потерявшим человеческий облик еврейским зверьем – только привело к увеличению военной и финансовой помощи американского режима сионистскому образованию, и никогда не приведет к западным санкцим и "гуманитарным бомбардировкам" Израиля. Точнее, никогда - пока Карфаген не будет разрушен.

Перейти к оглавлению блога
Tags: Израиль, Ирак, Иран, Новороссия, Россия, США, Украина, евреи, пиндосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments