2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Афганский солдат убил американского генерала, еще три генерала ранены

Для НАТОвских оккупантов в Афганистане вторник стал черным днем. Такой бойни высокопоставленных НАТОвских шишек не было со времен Вьетнамской войны. Видно, пришло наконец время возмездия за злодеяния НАТО – за всё, и это только начало.
Американский генерал-майор Гарольд Грин (Harold J. Greene) отправился на свидание с американским послом Стивенсом.
Был заместителем командующего переходными оккупационными силами НАТО в Афганистане (deputy commander of the Combined Security Transition Command).
Здесь на старом фото он справа, зигует как-то вяло, без огонька.

В той же расправе с высокопоставленной НАТОвской делегацией, прибывшей для инспекции организованной Британией в пригороде Кабула (Camp-Kargha) Военной академии по подготовке верных западным хозяевам афганских офицеров ранен также немецкий бригадный генерал Brig. Gen. Michael Bartscher, он сейчас в госпитале на военной базе Баграм и изучается возможность транспортировки его в Германию.
Ранен также афганский генерал Gen. Ghulam Sakhi – руководитель Военной академии. По сообщению CBS кроме того ранен еще один афганский генерал, имя которого не объявлено.
Кроме того по сообщениям западных СМИ ранено еще 15 НАТОвцев - 7 американцев, 5 британцев и 1 немец. Также кроме названных ранены еще афганские военнослужащие, но точное число их неизвестно.
В общем, для НАТОвцев и их афганских прислужников-коллаборационистов день печали.
Интересно, что США пребывать в далеком-далеком Афганистане чувствуют себя вправе – это же АМЕРИКАНСКАЯ оккупация и защита АМЕРИКАНСКИХ жизненных интересов, а значит вполне законна.
А вот если российские войска на Украину для защиты мирного населения от геноцида профашистским проамериканским марионеточным режимим Вадьцмана-Порошенко ввести – это будет страшная агрессия, чудовищное преступление!
Афганца, совершившего ценой своей жизни акт возмездия за разрушение НАТОвцами Афганистана – представители американского режима называют "подлым и трусливым", а пристреленных НАТОвцев – героями. Возможно афганцы подлыми трусливыми считают как раз НАТОвских тварей, убивающих тысячами мирных афганских жителей, пользуясь при этом самым современным оружием и сами находясь при этом в почти полной безопасности. А этого афганца многие афганцы (и неафганцы) считают как раз героем.

А как это произошло, как одному афганцу удалось пристрелить столько генералов и прочих НАТОвцев? Видео и рассказ об этом ниже.
US General Harold J. Greene killed in Afghanistan green on blue attack

https://www.youtube.com/watch?v=hPHsA2MekuA
Это видео наглядно, но содержит некоторые неточности. Спор перед расстрелом был не с мирными афганцами, а среди афганских солдат.
Конечно, полную картину получить сейчас трудно. Но согласно статье в Вашингтон Пост (The Washington Post ), дающей ссылки также на CNN и the Wall Street Journal ,
молодой афганский солдат Rafiqullah (20+ лет), отслуживший уже 3 года и прошедший все проверки на лояльность оккупационному режиму, вернулся с группой сослуживцев из патруля. Возможно там произошел какой-то спор между ними. После этого афганские солдаты сдали оружие, кроме одного Rafiqullah, который спрятался в засаде с автоматическим оружием в ванной комнате. А когда в зоне видимости появилась НАТОвская делегация, разрядил весь имеющийся запас патронов в нее (и как мы видим – впустую патронов не тратил), после чего был убит.
Вот еще видео.
BBC News Afghan soldier attack on UK army camp kills US general

https://www.youtube.com/watch?v=nG2BxalFel0

Американских генералов убивают еще пока редко.
Предыдущий убитый американский генерал – это генерал-лейтенант Timothy J.Maude, который был убит в теракте 11/09/2001 при падении самолета возле здания Пентагона.

Как пишет англоязычная Википедия (там целый раздел есть), генерал Timothy. J. Maude с пониманием относился к педерастии в американской армии, был для педерастов как отец родной – и армейское гейское сообщество с большой теплотой вспоминает о нем. Закопан он был с почетями на Арлингтогском кладбище. Так наверно закопают и Harold J. Greene, сейчас его труп готовят к отправке в США.
Интересно, что во всех американских СМИ пишут о расстреле в Военной академии – "мотив нападения неизвестен". А еще например некоторые американские СМИ написали, чтобы нагнать ужасов, что афганец Rafiqullah стрелял "из оружия российского производства", намекая на руку страшного диктатора Путина.
Неужели Задорнов правду говорил об американцах?
Но в комментариях например на YouTube очень многие и на английском пишут об этом расстреле – ну и слава Богу, несколькими фашистами стало меньше! Нечего американцам делать в Афганистане!
Кстати, думаю, если пиндосские генералы сунутся на Украину выстраивать такой же колониальный режим как в Афганистане и такую же Военную академию организовывать – то от "дружественного огня" от самих украинских военных тоже будут немалые жертвы среди пиндосов. Пиндосы в любую дырку без мыла влезут! Но не всегда у них и не у всех пиндосов хорошо получается обратно вылезти.

Перейти к оглавлению блога
Tags: США, пиндосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments