2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Афганский солдат убил американского генерала, еще три генерала ранены

Для НАТОвских оккупантов в Афганистане вторник стал черным днем. Такой бойни высокопоставленных НАТОвских шишек не было со времен Вьетнамской войны. Видно, пришло наконец время возмездия за злодеяния НАТО – за всё, и это только начало.
Американский генерал-майор Гарольд Грин (Harold J. Greene) отправился на свидание с американским послом Стивенсом.
Был заместителем командующего переходными оккупационными силами НАТО в Афганистане (deputy commander of the Combined Security Transition Command).
Здесь на старом фото он справа, зигует как-то вяло, без огонька.

В той же расправе с высокопоставленной НАТОвской делегацией, прибывшей для инспекции организованной Британией в пригороде Кабула (Camp-Kargha) Военной академии по подготовке верных западным хозяевам афганских офицеров ранен также немецкий бригадный генерал Brig. Gen. Michael Bartscher, он сейчас в госпитале на военной базе Баграм и изучается возможность транспортировки его в Германию.
Ранен также афганский генерал Gen. Ghulam Sakhi – руководитель Военной академии. По сообщению CBS кроме того ранен еще один афганский генерал, имя которого не объявлено.
Кроме того по сообщениям западных СМИ ранено еще 15 НАТОвцев - 7 американцев, 5 британцев и 1 немец. Также кроме названных ранены еще афганские военнослужащие, но точное число их неизвестно.
В общем, для НАТОвцев и их афганских прислужников-коллаборационистов день печали.
Интересно, что США пребывать в далеком-далеком Афганистане чувствуют себя вправе – это же АМЕРИКАНСКАЯ оккупация и защита АМЕРИКАНСКИХ жизненных интересов, а значит вполне законна.
А вот если российские войска на Украину для защиты мирного населения от геноцида профашистским проамериканским марионеточным режимим Вадьцмана-Порошенко ввести – это будет страшная агрессия, чудовищное преступление!
Афганца, совершившего ценой своей жизни акт возмездия за разрушение НАТОвцами Афганистана – представители американского режима называют "подлым и трусливым", а пристреленных НАТОвцев – героями. Возможно афганцы подлыми трусливыми считают как раз НАТОвских тварей, убивающих тысячами мирных афганских жителей, пользуясь при этом самым современным оружием и сами находясь при этом в почти полной безопасности. А этого афганца многие афганцы (и неафганцы) считают как раз героем.

А как это произошло, как одному афганцу удалось пристрелить столько генералов и прочих НАТОвцев? Видео и рассказ об этом ниже.
US General Harold J. Greene killed in Afghanistan green on blue attack

https://www.youtube.com/watch?v=hPHsA2MekuA
Это видео наглядно, но содержит некоторые неточности. Спор перед расстрелом был не с мирными афганцами, а среди афганских солдат.
Конечно, полную картину получить сейчас трудно. Но согласно статье в Вашингтон Пост (The Washington Post ), дающей ссылки также на CNN и the Wall Street Journal ,
молодой афганский солдат Rafiqullah (20+ лет), отслуживший уже 3 года и прошедший все проверки на лояльность оккупационному режиму, вернулся с группой сослуживцев из патруля. Возможно там произошел какой-то спор между ними. После этого афганские солдаты сдали оружие, кроме одного Rafiqullah, который спрятался в засаде с автоматическим оружием в ванной комнате. А когда в зоне видимости появилась НАТОвская делегация, разрядил весь имеющийся запас патронов в нее (и как мы видим – впустую патронов не тратил), после чего был убит.
Вот еще видео.
BBC News Afghan soldier attack on UK army camp kills US general

https://www.youtube.com/watch?v=nG2BxalFel0

Американских генералов убивают еще пока редко.
Предыдущий убитый американский генерал – это генерал-лейтенант Timothy J.Maude, который был убит в теракте 11/09/2001 при падении самолета возле здания Пентагона.

Как пишет англоязычная Википедия (там целый раздел есть), генерал Timothy. J. Maude с пониманием относился к педерастии в американской армии, был для педерастов как отец родной – и армейское гейское сообщество с большой теплотой вспоминает о нем. Закопан он был с почетями на Арлингтогском кладбище. Так наверно закопают и Harold J. Greene, сейчас его труп готовят к отправке в США.
Интересно, что во всех американских СМИ пишут о расстреле в Военной академии – "мотив нападения неизвестен". А еще например некоторые американские СМИ написали, чтобы нагнать ужасов, что афганец Rafiqullah стрелял "из оружия российского производства", намекая на руку страшного диктатора Путина.
Неужели Задорнов правду говорил об американцах?
Но в комментариях например на YouTube очень многие и на английском пишут об этом расстреле – ну и слава Богу, несколькими фашистами стало меньше! Нечего американцам делать в Афганистане!
Кстати, думаю, если пиндосские генералы сунутся на Украину выстраивать такой же колониальный режим как в Афганистане и такую же Военную академию организовывать – то от "дружественного огня" от самих украинских военных тоже будут немалые жертвы среди пиндосов. Пиндосы в любую дырку без мыла влезут! Но не всегда у них и не у всех пиндосов хорошо получается обратно вылезти.

Перейти к оглавлению блога
Tags: США, пиндосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments