2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Я рожден в Советском Союзе! Сделан я в СССР!

Украина и Крым, Беларусь и Молдова -
Это моя страна.
Сахалин и Камчатка, Уральские горы -
Это моя страна.
Красноярский край, Сибирь и Поволжье,
Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже ...

Я рожден в Советском Союзе,
Сделан я в СССР!


Олег Газманов - Я рожден в Советском Союзе
http://www.youtube.com/watch?v=J16ea2LXAwc
Выступлением Олега Газманова и этой его песней завершился 27 июля (вчера) праздничный концерт в честь Дня ВМФ на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге/Ленинграде, после чего на набережной Невы состоялся традиционный праздничный салют.
Рюрики, Романовы, Ленин и Сталин -
Это моя страна.
Пушкин, Есенин, Высоцкий, Гагарин -
Это моя страна.
Разоренные церкви и новые храмы,
Красная площадь и стройка на БАМе ...

Я рожден в Советском Союзе,
Сделан я в СССР!

Санкт-Петербург/Петроград/Ленинград – морской город, город моряков, город морской славы. В Ленинграде/Петербурге до недавнего времени день ВМФ был самым большим городским праздником года, с народным гулянием, морем бескозырок на юных моряках и на давно отслуживших, но снова на один день надевших тельняшки, морем самых красивых девушек на набережных. С парадом военных кораблей в акватории Невы, и даже с захватывающими дух и оглушающими бреющими пролетами морской авиации вдоль реки. В этом году масштаб был несколько скромнее, хотя были все торжества, с участием губернатора Полтавченко и заместителя главнокомандующего Военно-Морским флотом Федотенкова.
Но идет война против России. Еще не как в 1941 – с парада на фронт, но уже близко к тому. Идет война с Россией, с русским миром, с русским народом, народом России. А на самом деле – это к нам пришел теперь фронт войны всемирного организованного олигархата за мировое господство против всего человечества, против человека и человечности. И Россия и русские – одно из последних препятствий для этого плана построения всемирной "Матрицы". Война против России в данный момент в первую очередь идет, ведется США экономическая – удушить еще не достаточно окрепшую Россию, разрушить ее экономику и разграбить ее богатства, чтобы подпитать издыхающий на грани краха основанный на паразитировании на всей планете капитализм США.
Война информационная – во всем мире с помощью самой подлой лжи очернить, демонизировать Россию, настроить общественное мнение враждебно к ней и оправдать т.о. в глазах малоинформированных обывателей, не имеющих источников правдивой информации, ведение войны против России.
И наконец война горячая, уже прямые военные действия против России, стадия прямого военного столкновения. Враги понимают, что у них сейчас последний шанс сломить и уничтожить Россию, завтра это будет уже невозможно.

Олимпийское золото, старты, победы -
Это моя страна.
Жуков, Суворов, комбайны, торпеды -
Это моя страна.
Олигархи и нищие, мощь и разруха,
КГБ, МВД и большая наука ...

Глинка, Толстой, Достоевский, Чайковский,
Врубель, Шаляпин, Шагал, Айвазовский
Нефть и алмазы, золото, газ,
Флот, ВДВ, ВВС и спецназ.


Я рожден в Советском Союзе,
Сделан я в СССР!


В чем суть событий, разворачивающихся сейчас вокруг Украины?

К сожалению, олигархический капитализм оказался вынужденной стадией развития после временного поражения СССР и социализма. Даже в коммунистическом Китае вынуждены допустить. Но под контролем государства – чтобы олигархи хоть и обладали незаслуженным сверхбогатством – но только до тех пор и в той мере, пока оно работает на общее благо, в интересах развития и благосостояния страны. Примерно так замышлялось и в России – эпоху Ельцинских евреев-олигархов ("Семибанкирщина") сменить национально ориентированными, которые бы не тащили из России, а в Россию, и строили в России, развивали Россию. Надо сказать, что эта "деиудация", т.е. устранение "иуд", удалась в России не до конца. Примерно то же самое и Янукович на Украине пытался провести, начал подобный процесс. Но с еще меньшим успехом, трусливо, менее последовательно и с гораздо меньшей заботой об общем благе. И еврейские олигархи смели Януковича, и теперь консолидируют прямое еврейское олигархическое правление на Украине. В России Путин сумел в основном задавить еврейскую олигархическую гадину (хотя не додавил – Прохоров, Ходорковский и другие - только затаились и ждут своего часа для удара).

За что идет борьба, за что идет война? И против чего

Какое государство ни плохое, т.е. недостаточно эффективное – а оно хорошим сразу после больших потрясений (как в России) стать не может – оно выражает цель - ОБЩЕЕ БЛАГО. Любой гражданин, человек имеет свой голос в государстве и свои права. Если же вся власть и все богатство передано в распоряжение и собственность корпорациям и олигархам – у гражданина не являющего собственником по отношению к частной корпорации вообще даже юридически (не говоря уже – реально, фактически) нет никаких прав, даже права на жизнь. Решат олигархи, что на Земле достаточно два миллиарда людей, остальные им не нужны, лишние – никто и ничто даже "по закону" не остановит их сделать так. Передать власть полностью корпорациям и олигархам – вот цель США в мировом масштабе. В самих США народ, граждане уже давно не имеют голоса. Все решают олигархи и корпорации.
Даже то, что будет думать американец – решает не он сам (хоть он, наивный, верит, что сам), а то, что ему вложат в голову еврейские олигархические СМИ, система индокринации еврейскими идеями, и управляемый (почему-то снова евреями) шоу-бизнес и голливуд.
Такую систему строят сейчас и на Украине – передать всю власть и вообще всё в собственность олигархам (желательно еврейским). На данном этапе это удалось, хоть еврейская олигархическая власть еще окончательно не укрепилась на Украине.
Запад хочет "дожать" и Россию. Иск "Юкоса" на 100 миллиардов и присуждение уплаты Россией 50 миллиардов долларов - последний пример. Также последние санкции ЕС против России – это запрет кредитования российских банков с долей государства более 50%. Т.е. убить контроль государства над банковской и финансовой сферой, передать рычаги правления Россией в частные руки олигархов, в конечном счете еврейской финансовой мафии. Прямым текстом цель, с какой убивают Россию.
К сожалению, украинцы сейчас плохо понимают это всё, евреи в который раз в истории украинского народа дурят украинцев и садятся им на шею. А враг-то (олигархи-паразиты) и цель (справедливое созидательное общество) у русских и украинцев (и у всех "сделанных в СССР", да и у всех народов мира) одна.


Водка, икра, Эрмитаж и ракеты,
Самые красивые женщины планеты,
Шахматы, опера, лучший балет,
Скажите, где есть то, чего у нас нет ?!

Даже Европа объединилась в союз,
Вместе наши предки сражались в бою.
Вместе выиграна Вторая мировая война,
Вместе мы самая большая страна.
Душат границы, без визы нельзя,
Как вам без нас, отзовитесь, друзья!

Я рожден в Советском Союзе,
Сделан я в СССР!


А где сделаны вы? Вы по-другому видите мир?

Перейти к оглавлению блога
Tags: Россия, СССР, США, Украина, позитив, прекрасное, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments