2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Против России ведется война - и нужно не защищаться а наступать

Как в басне Крылова Волк и ягненок "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" - вот и весь аргумент Запада. Паразитическая система выстроенная США, упившимися и распухшими на крови двух мировых войн и основанная на долларовом насосе, требует высасывания чужих живых соков и крови из все новых жертв. США сейчас напоминают гигантского распухшего упившегося кровью клопа, присосавшегося ко всей планете. И ему непрерывно нужны новые тела, откуда кровь пить, иначе сдохнет. Сейчас этот клоп намертво уцепился за Украину, наметил ее себе тушкой для кормления. Стыдить и увещевать клопа бессмысленно. Так же, как ягненку бессмысленно уговаривать волка и убедительно доказывать свою невиновность.
Нужно перестать быть ягненком, вести себя по предписанному волком сценарию.
В начале "украинского кризиса", т.е. американского агрессивного вмешательств на Украине, на некоторое время это России удалось. И западные СМИ (выражающие мнение Большого Клопа) были в панике, заполнены статьями – "мы переступили черту, нельзя было трогать Украину". Также и настроение НАТОвских экспертов было паническим (можно почитать архив на сайте НАТО).
Россия устами ее президента твердо заявила, что будет жестко отстаивать свои жизненные интересы и готова на самые решительные меры. И это был правильный подход. Формально и на Кубе ведь когда-то СССР имел право поместить ядерное оружие. Но США чрезвычайно жестко ответили на перспективу жить с советским ядерным стволом приставленным к виску. Сейчас Россия имеет право вести себя точно так же. Точнее, имела до тех пор, пока не втянулась в роль оправдывающегося ягненка. Теперь, приняв роль ягненка, отогнать волка громким блеянием будет гораздо труднее, волк уже почувствовал слабину и перестал бояться, не верит что Россия посмеет решительно и жестко действовать.
Волк на псарне
Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками инАче не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой".

Вот более подходящий и достойный для России образец поведения.
Упал малазийский самолет Боинг-777. Да даже если бы он был сбит по ошибке ополченцами (что при отсутствии доказательств – всего лишь одна из десятков версий) – то даже и тогда почему Россия и ополченцы должны оправдыватся? Если ежедневно артиллерия и авиация хунты бомбит мирные города Новороссии, чуть ли не ежедневно убивает десятки мирных жителей, женщин, детей – любое неопознанное воздушное судно повстанцы просто обязаны воспринимать как несущий смерть вражеский объект. И времени для долгих размышлений у них нет. Через минуту может прилететь ракета и уничтожить их. Или же самолет несет военные грузы, или ведет разведывательную работу, чтобы следом за собой прислать смерть жителям Новороссии. Если вам угрожают бандиты, если они уже убили часть вашей семьи, и ночью вы услышите, что кто-то зашел без спросу в ваш двор, или даже уже залез в ваш дом через окно – то нужно стрелять - или бандиты убьют тебя. И уж абсолютно абсурдно называть происшедшее терактом постанцев. Максимально, как можно назвать это – трагическая специально спровоцированная самой хунтой или ее хозяевами, США - ошибка. Теракт – это если бы сознательно хотели с какой-либо целью сбить, зная что это пассажирский самолет. Сознательно могли сделать укры или амеры – вот им такая гибель самолета очень желанна.
Вот например американские спецслужбы запросто, вполне могли в Амстердаме положить в багаж "хороший чемоданчик". Который, после того как украинские холуи направили самолет в нужное место – взорвался.
Амерам и украм – профит. Россия злодей, повстанцы – действительно террористы. Европейцам – среди пассажиров 170 голландцев! – ничего не остается, как присоединиться к санкциям США, иначе сформированное управляемыми Большим Клопом СМИ общественное мнение растопчет европейских политиков.

14 июля Вальцман объявил об изменении тактики хунты, которая теперь позволит ей использовать иностранные войска в войне против Новороссии


Боинг-777 был направлен украинскими диспетчерами именно в зону, опасную для полетов, где сбиваются самолеты, причем был принужден диспетчерами существенно отклониться от обычного маршрута на север на 200 км – как раз в область боевых действий, причем даже по высоте принужден к снижению.
Даже вражеский ресурс, англоязычная БиБиСи пишет нехотя:
Malaysia Airlines says in a statement that ... MH17 filed a flight plan requesting to fly at 35,000ft through Ukrainian airspace, but was instructed by Ukrainian air traffic control to fly at 33,000ft, the statement adds.
Источник http://www.bbc.com/news/world-us-canada-28360784
Т.е. пилоты запросили разрешения на полет на высоте 35 000 футов, украинские диспетчеры приказали спуститься на 2 000 футов ниже. Зачем опускать самолет ниже, а перед этим принуждать уклониться в сторону боевых действий (хотя и погодные условия допускали гораздо более безопасные варианты маршрута)? Ответственность за такое опасное для самолета и провокационное указание лежит на киевском марионеточном режиме (а не только на диспетчере-стрелочнике, причем вряд ли это его личная инициатива).
Как гладко все срежиссировано по времени в укрских СМИ!

За полчаса до потери связи с бортом пресс-секретарь СНБО сделал срочное заявление о том, что у "сепаратистов" появились системы, позволяющие сбивать борты на очень большой высоте. Так почему же тогда срочно не был дан запрет пассажирскому самолету залетать в опасную зону? Не Россия и повстанцы – а Киев и президент - американская марионетка должны оправдываться в СовБезе ООН, Порошенко-Вальцману и хунте цивилизованный мир должен угрожать санкциями и предать суду конкретных устроителей этой провокации, закончившейся авиационной катастрофой. Даже в том случае, если вина режима Порошенко-Вальцмана ограничивалась в данном эпизоде только этим. Но есть сообщения, что была зафиксирована активность украинских ПВО в момент перед падением самолета.
rt_russian
18 июля, 13:42
Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции 9с18 «Купол» батареи ЗРК «Бук-М1», дислоцированной в районе населенного пункта Стыла в 30 км южнее Донецка, заявили в Минобороны РФ.
Т.е. не исключено, что умышленно самолет сбили укры, чтобы потребовать затем вмешательства НАТО.
Кроме того могли приложиться и комплексы С-300 с территории Новохазарии Коломойского
.
Также на сайте укрского Агенства новостей УНИАН было такое сообщение:
«недалеко от маршрута лайнера одновременно пролегал маршрут украинского военно-транспортного Ил-76, который направлялся для сброса грузов блокированным украинским войскам.
Источник в Минобороны полагает, что российская ПВО дала целеуказание по уничтожению украинского самолета, но в результате ошибки ракетный удар был нанесен по гражданскому авиалайнеру».
Источник http://www.unian.net/politics/940901-terroristyi-mogli-popast-v-boing-pyitayas-sbit-ukrainskiy-transportnyiy-samolet-il-76-jurnalist.html
Ил-76

Назначение:
военно-транспортный самолёт
Крейсерская скорость:
850 км/ч
Практический потолок:
12000 м
Стрелково-пушечное вооружение:
Спаренная кормовая пушечная установка ГШ-23Л калибра 2х23 мм
Внутренняя бомбовая нагрузка: до 10 ФАБ-500 кг

Такой военный Ил-76 в небе над повстанцами - вполне законная цель для поражения. Если укры умышленно с помощью ИЛ-76 навели повстанцев на пассажирский самолет – то это укры должны жариться в аду, а до этого – судимы трибуналом.

Деталей крушения Боинга появляется все больше, тысячи и тысячи, часть из них оказывается ложными сообщениями, всю эту мозаику сложить в целую картинку - требует недель работы специалистов.
Не нужно позволять на заседании СовБеза ООН утопить суть происходящего в море деталей. Россия должна громко на весь мир говорить о самой сути событий
.

Только сегодня в Луганске уже 20 мирных жителей убиты и десятки домов разрушены осатаневшей хунтой, упивающейся вседозволенностью и покровительством Большого Клопа.
Почему из-за этих смертей, невинных людей убитых зверьем хунты нет крика до небес в западных СМИ? Чем сжигание живьем и умышленное мучение их перед смертью по крайней мере 46 человек в Одессе менее чудовищно чем крушение Боинга-777? Почему не было срочного заседания Совбеза ООН тогда с ультиматумом киевскому режиму? Где требования международного трибунала над причастными к этому чудовищному злодеянию главарями хунты?

Уже 10 дней еврейское зверье в Израиле убивает палестинцев. Убивает систематически и с наслаждением - в ответ на убийство 1 (ОДНОГО) еврея ракетой, пущенной как месть за сожжение заживо еврейским зверьем палестинского подростка в Иерусалиме. Еврейское зверье убило уже 258 палестинцев (3/4 из жертв - мирные жители) – и даже не собирается становливаться.
Some 258 Palestinians - three-quarters of them civilians - have died since the start of the wider Israeli operation on 8 July.
An Israeli civilian was killed from mortar fire, and several Israelis have been seriously injured, Israeli medics say.
Источник http://www.bbc.com/news/world-middle-east-28359582

Вот видео – 4 детей НА ГЛАЗАХ ИНОСТРАННЫХ ЖУРНАЛИСТОВ убиты евреями просто так. Просто для наведения террора - http://russian.rt.com/article/41240

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_NDbNhuGsnM
Уже после этого евреями были убиты еще трое палестинских детей в возрасте от 6 до 10 лет, причем из одной семьи.
The health ministry in Gaza said one Israeli air strike had hit a home in the Sabra area of Gaza City, killing three children - aged between seven and 10 - from the same family.
Где экстенный созыв Совбеза ООН, где ультиматум сионистскому режиму, где санкции и угрозы "мирового сообщества"?

Вот таким голосом такие вещи стоило бы сказать России – говорить правду. Тогда весь мир будет за Россию.
А американский клоп и сионистский червь - Израиль сгинут ( имеются в виду сгинут бесчеловечные американский и сионистский израильский режим, а не уничтожение людей конечно).
Путин, Чуркин, Лавров, Шойгу – за вами слово. Вас поддержит вся Россия и весь мир.

Перейти к оглавлению блога
Tags: Россия, США, Украина, сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments