2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Сводки с фронтов Второй Великой Отечественной войны

На сайте антифашистского новороссийского народного ополчения «Русская весна» со вчерашнего дня висит это сообщение.

Это значит, положение критическое.
По-видимому ночью в конце концов было принято решение прорываться из взятого в кольцо ордой укров Славянска. Положение серьезное.
Славянск – это Брестская крепость Русского мира (большого Русского мира, включающего народы России и Украины, в том числе украинцев, не ставших на сторону фашистов, марионеточного фашистского режима в Киеве). Все подробности событий ночи и дня пока неизвестны, сообщения и со стороны укров и со стороны освобождительной армии Новороссии противоречивы.
Вот карта, отражавшая обстановку на укрско-новороссийском фронте до вчерашенго дня

Возможно, главные силы Игоря Стрелкова и он сам сейчас уже в Донецке.
В этом могут быть плюсы. Пока о потерях повстанцев ничего не говорится – значит они в основном живы и невредимы. А Донецк до этого действительно недостаточно контролировался повстанцами, теперь он будет надежно защищен от укрского зверья, если единая освободительная народная армия Донбасса/Новороссии сумеет достаточно быстро организоваться.
Если верить результатам почему-то забытого референдума – население Донецка будет поддерживать ополченцев. А в таком случае Донецк даже взятый в блокаду укрскими фашистами – как когда-то Ленинград немецкими – устоит.
Фашистский марионеточный режим Вальцмана-Порошенко пока действует по плану, разработанному специально для него филиалом Пентагона, американской корпорацией стратегического планирования RAND (курирует исполнение по-видимому на высшем уровне вице-президент Байден, оперативно - ЦРУ)


Даже если укры, согласно плану, превратят Донецк в блокадный, как когда-то гитлеровцы Ленинград – то Россия будет уже просто обязана установить воздушный мост жизни и с помощью авиации помогать Донецку, проводить гуманитарную операцию по освобождению города, прорыву блокады – с мандатом ООН или без.
Вопрос о мере нынешней помощи от России трудный. Но возможно именно опасаясь российских ПВО авиация укрского режима не бомбила выходящие ночью из Славянска колонны – возможно укры знали о готовности России обеспечить бесполетной зону, т.е. сбивать самолеты укрских фашистов, если бы они попытались бомбить. И эта бесполетная зона, т.е. сбивание укрской авиации, было бы оправдано, т.к. по признанию самого руководителя укрской карательной операции Тымчука основная масса повствнцев двигались на легколвых машинах – и выяснить ночью, в каких именно из движущегося потока машин находятся ополченцы, а в каких просто мирные беженцы – было невозможно. В случае авиаударов фашистской авиации по этому потоку машин укрская авиация безусловно законно подлежала бы уничтожению.

В эту же ночь скончался митрополит Киевский и всея Украины Владимир - Предстоятель Украинской православной церкви Московского патриархата.
Но Бог и божья справедливость сейчас с Россией и Русским миром – и укрская фашистская гадина, временно оккупировавшая о опутавшая Украину, будет раздавлена.

За тем, как разворачивается драма и трагедия в Новороссии, подвергнувшейся агрессии укрских фашистских орд, можно сейчас следить по блогам shrek1 el_murid colonelcassad friend da_dzi varjag_2007 putnik1 yurasumyserfilatov v_tretyakov rt_russian и сайту «Русская весна» - http://rusvesna.su/

Перейти к оглавлению блога
Tags: Новороссия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments