2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Сводки с фронтов Второй Великой Отечественной войны

На сайте антифашистского новороссийского народного ополчения «Русская весна» со вчерашнего дня висит это сообщение.

Это значит, положение критическое.
По-видимому ночью в конце концов было принято решение прорываться из взятого в кольцо ордой укров Славянска. Положение серьезное.
Славянск – это Брестская крепость Русского мира (большого Русского мира, включающего народы России и Украины, в том числе украинцев, не ставших на сторону фашистов, марионеточного фашистского режима в Киеве). Все подробности событий ночи и дня пока неизвестны, сообщения и со стороны укров и со стороны освобождительной армии Новороссии противоречивы.
Вот карта, отражавшая обстановку на укрско-новороссийском фронте до вчерашенго дня

Возможно, главные силы Игоря Стрелкова и он сам сейчас уже в Донецке.
В этом могут быть плюсы. Пока о потерях повстанцев ничего не говорится – значит они в основном живы и невредимы. А Донецк до этого действительно недостаточно контролировался повстанцами, теперь он будет надежно защищен от укрского зверья, если единая освободительная народная армия Донбасса/Новороссии сумеет достаточно быстро организоваться.
Если верить результатам почему-то забытого референдума – население Донецка будет поддерживать ополченцев. А в таком случае Донецк даже взятый в блокаду укрскими фашистами – как когда-то Ленинград немецкими – устоит.
Фашистский марионеточный режим Вальцмана-Порошенко пока действует по плану, разработанному специально для него филиалом Пентагона, американской корпорацией стратегического планирования RAND (курирует исполнение по-видимому на высшем уровне вице-президент Байден, оперативно - ЦРУ)


Даже если укры, согласно плану, превратят Донецк в блокадный, как когда-то гитлеровцы Ленинград – то Россия будет уже просто обязана установить воздушный мост жизни и с помощью авиации помогать Донецку, проводить гуманитарную операцию по освобождению города, прорыву блокады – с мандатом ООН или без.
Вопрос о мере нынешней помощи от России трудный. Но возможно именно опасаясь российских ПВО авиация укрского режима не бомбила выходящие ночью из Славянска колонны – возможно укры знали о готовности России обеспечить бесполетной зону, т.е. сбивать самолеты укрских фашистов, если бы они попытались бомбить. И эта бесполетная зона, т.е. сбивание укрской авиации, было бы оправдано, т.к. по признанию самого руководителя укрской карательной операции Тымчука основная масса повствнцев двигались на легколвых машинах – и выяснить ночью, в каких именно из движущегося потока машин находятся ополченцы, а в каких просто мирные беженцы – было невозможно. В случае авиаударов фашистской авиации по этому потоку машин укрская авиация безусловно законно подлежала бы уничтожению.

В эту же ночь скончался митрополит Киевский и всея Украины Владимир - Предстоятель Украинской православной церкви Московского патриархата.
Но Бог и божья справедливость сейчас с Россией и Русским миром – и укрская фашистская гадина, временно оккупировавшая о опутавшая Украину, будет раздавлена.

За тем, как разворачивается драма и трагедия в Новороссии, подвергнувшейся агрессии укрских фашистских орд, можно сейчас следить по блогам shrek1 el_murid colonelcassad friend da_dzi varjag_2007 putnik1 yurasumyserfilatov v_tretyakov rt_russian и сайту «Русская весна» - http://rusvesna.su/

Перейти к оглавлению блога
Tags: Новороссия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments