2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

22 июня - так начиналась война


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HHx1zYL5sG4
История движется не по кругу, а по спирали. С 1914, 1917, 1941 сейчас столько аналогий, что становится не по себе (ведь названные годы – это даты начала великих испытаний). Спираль истории вновь проходит над этими критическими точками. Сейчас как 22 июня 1941 – враг с Запада напирает, объединееный ненавистью к России, русскому миру, русской цивилизации, ко всему, что противится и противостоит окончательной победе в глобальном масштабе мировых финансовых паразитов (паразитической элиты США, ЕС, Израиля). И как в 1941-м и США и Западная Европа были объединены ненавистью к России, к СССР, и строили интриги, чтоб были уничтожены два врага крупного мирового паразитического капитала – Россия и Германия. В Германии ненависть к (и там тогда преимущественно еврейским – как в 1990 гг было в России) банкирам, спекулянтам, мошенникам, олигархам и прочим паразитам удалось перевести в русло нацизма – как сейчас на Украине, а потом столкнуть лоб в лоб в кровопролитнейшей из войн Германию и СССР. Одураченных отравленных пропагандой антикоммунизма и "расового" превосходства немцев использовали как пушечное мясо против России. В это время американские банкиры потирали ручки, наживались и строили планы по окончательному порабощению мира американским паразитическим капиталом после войны.
Так сейчас Украина и украинцы одураченные и отравленные написанными по указке из США учебниками истории, зомбированные "романтикой" нацизма, играют роль пушечного сала против России, русского мира (частью которого на самом деле и являются украинцы) и против самой идеи справедливости в мире и общества основанного на созидании и братстве людей, а не на вражде и зэковских принципах "умри сегодня,а я завтра", на чем вся нынешняя западная (по сути американская) поп-"культура" основана.
В этой глобальной борьбе за человека – такой же глобальной как была битва против бесчеловечности фашизма и нацизма – в данный момент значительная часть одураченных украинцев предали сами себя, стали на сторону врагов, мировых паразитов, в надежде, что и им кусочек с их стола достанется.

Набор новобранцев - зомбированных идиотов и уголовников в украинскую "национальную гвардию"
Такое предатедьство в такой трудный момент и само по себе мезко, а еще отвратительнее и унизительнее для украинцев, что никто и не собирается делиться (полученным грабежом всего мира) богатством Запада с ордой голодных и ждущих манны с неба украинцев, они наоборот предназначены хищным Западом быть грабимыми "лохами", их наоборот заманивают чтобы их плотью и кровью и всем что еще можно отобрать подпитать издыхающее, дошедшее до предела своего срока чудище мирового финансово-паразитического капитализма. Сколько туземцев на территории бывшей Украины останется - для этого чудища, для США и Запада - чем меньше, тем лучше. Всюду, куда сунулся наводить свой порядок дядя Сэм – остается кровь, страдания, чудовищные разрушения - Ирак, Югославия, Афганистан, Ливия, Сирия – теперь Украина.

Примеры, до какого унижения украинцы доходят в своем иудствовании - "Америка с нами!"
например здесь - http://2009-da.livejournal.com/146031.html
Дальнейшее развитие событий сейчас непредсказуемо. Но конечная победа будет за правдой, добром, человечностью и справедливостью.
Перейти к оглавлению блога
Tags: Великая Отечественная война, Россия, Украина, русская цивилизация, русский мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments