2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Что будет с Украиной, если победит американский план

Американский план "демократизации" Украины является аналогом плана Буша-Блэра "демократизации" Ирака. Глядя на события в Ираке сейчас и все последующие после американской "демократизации" Ирака годы – мы можем видеть будущее, заботливо приготовленное американскими друзьями для Украины. И принять этот дружеский план, пойти по пути Ирака к "демократическому счастью", сконструированному для него добрым дядей Сёмой. Или все же дать дяде Сёме по зубам, выбить дяде Сёме ядовитые зубы. План этот такой. Свержение "диктатора". Разжигание розни (это в Ираке делалось умышленно, и даже не скрывалось главой американской оккупационной администрации Бремером, формулировка того, почему специально американцы в Ираке создают, поддерживают и натравливают друг на друга противоборствующие группы была – чтобы "баланс сил" создать). Т.е. в переводе с псакиша – не допустить единства страны, единения против общего врага всех иракцев, суннитов и шиитов – США. А дальше поддержание этой розни. Норма была примерно еженедельно один взрыв, десяток убитых в результате теракта. ЦРУ строго следило, чтобы огонек ненависти и геноцила не погас. Чтобы подбросить дровишек в затухающее порой пламя смерти – ловко и в Сирии аналогичный процесс американской "демократизации" был начат. Как полагается, президент Асад был объявлен "диктатором" и "нелегитимным", Асад должен уйти, заявил дядя Сёма. Но тут дядя Сёма поторопился. С вопросами легитимности президентов что-то в последнее время в Фашингтоне совсем полный псакинг. Что ни заявят – обязательно обпсакаются, получаются только псаки. Асад, Путин, Янукович - нечестные выборы, Вальцман – кристально честные. Без помощи Псаки не разберешься. Спасибо, хоть добрая девушка Псаки все доходчиво разъясняет.
А вот что военный преступник Тони Блэр псакает о последних событиях в Ираке.

https://www.youtube.com/watch?v=5KNXBEecreE

Оказывается, нападение США и Британии на Ирак и разрушение бывшей до того стабильной и благополучной страны, а сейчас поддержка Западом антиправительственных сил и исламистов в Сирии – ни при чем, не связаны с нынешней катастрофой!
Тут уже такой брехне даже Киевская хунта и украинские СМИ позавидуют!
Массовый расстрел военнопленных – называют вероятную цифру 1000 расстрелянных шиитов, сдавшихся в плен суннитским боевикам ISIS (Аль-Каиды).
Вот так примерно будет и с жителями Донбасса, если Донбасс сдастся Киевской хунте – на милость Киева и Львова.
Прорусские, пророссийские русские и украинцы составляют на Украине примерно 50% (те, кто за Партию Регионов голосовали). Поскольку они граждане Украины – будем назвать их украинцами. Укры – это другая половина населения Украины, прибандеренная, сельская, малообразованная, не знакомая с великими достижениями индустриализации и не принимавшая участия в промышленном созидании, непричастная к огромным научным прорывам и достижениям Киевских, Харьковских, Донецких, Одесских советских ученых и конструкторов. Вообще-то в СССР западная сельская часть Украины и Новороссия – индустриальная и научная часть органично дополняли друг друга.
... Но у дядя Сёмы были свои планы на СССР и на Украину. И дядя Миша с меткой на черепе и дядя Боря с бутылкой приняли дружеский план дяди Сёмы...

Украинцы и укры на Украине – это аналог шиитов и суннитов в Ираке. Идеология бандеровцев, укрских фундаменталистов – это аналог Аль-Каиды, суннитских террористов.
Смотрие, украинцы и укры, приведенное видео.
И выбирайте – кто вам друг – дядя Сёма или Россия. Хорошо подумайте!

Перейти к оглавлению блога
Tags: Ирак, Россия, США, Украина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments