2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Что будет с Украиной, если победит американский план

Американский план "демократизации" Украины является аналогом плана Буша-Блэра "демократизации" Ирака. Глядя на события в Ираке сейчас и все последующие после американской "демократизации" Ирака годы – мы можем видеть будущее, заботливо приготовленное американскими друзьями для Украины. И принять этот дружеский план, пойти по пути Ирака к "демократическому счастью", сконструированному для него добрым дядей Сёмой. Или все же дать дяде Сёме по зубам, выбить дяде Сёме ядовитые зубы. План этот такой. Свержение "диктатора". Разжигание розни (это в Ираке делалось умышленно, и даже не скрывалось главой американской оккупационной администрации Бремером, формулировка того, почему специально американцы в Ираке создают, поддерживают и натравливают друг на друга противоборствующие группы была – чтобы "баланс сил" создать). Т.е. в переводе с псакиша – не допустить единства страны, единения против общего врага всех иракцев, суннитов и шиитов – США. А дальше поддержание этой розни. Норма была примерно еженедельно один взрыв, десяток убитых в результате теракта. ЦРУ строго следило, чтобы огонек ненависти и геноцила не погас. Чтобы подбросить дровишек в затухающее порой пламя смерти – ловко и в Сирии аналогичный процесс американской "демократизации" был начат. Как полагается, президент Асад был объявлен "диктатором" и "нелегитимным", Асад должен уйти, заявил дядя Сёма. Но тут дядя Сёма поторопился. С вопросами легитимности президентов что-то в последнее время в Фашингтоне совсем полный псакинг. Что ни заявят – обязательно обпсакаются, получаются только псаки. Асад, Путин, Янукович - нечестные выборы, Вальцман – кристально честные. Без помощи Псаки не разберешься. Спасибо, хоть добрая девушка Псаки все доходчиво разъясняет.
А вот что военный преступник Тони Блэр псакает о последних событиях в Ираке.

https://www.youtube.com/watch?v=5KNXBEecreE

Оказывается, нападение США и Британии на Ирак и разрушение бывшей до того стабильной и благополучной страны, а сейчас поддержка Западом антиправительственных сил и исламистов в Сирии – ни при чем, не связаны с нынешней катастрофой!
Тут уже такой брехне даже Киевская хунта и украинские СМИ позавидуют!
Массовый расстрел военнопленных – называют вероятную цифру 1000 расстрелянных шиитов, сдавшихся в плен суннитским боевикам ISIS (Аль-Каиды).
Вот так примерно будет и с жителями Донбасса, если Донбасс сдастся Киевской хунте – на милость Киева и Львова.
Прорусские, пророссийские русские и украинцы составляют на Украине примерно 50% (те, кто за Партию Регионов голосовали). Поскольку они граждане Украины – будем назвать их украинцами. Укры – это другая половина населения Украины, прибандеренная, сельская, малообразованная, не знакомая с великими достижениями индустриализации и не принимавшая участия в промышленном созидании, непричастная к огромным научным прорывам и достижениям Киевских, Харьковских, Донецких, Одесских советских ученых и конструкторов. Вообще-то в СССР западная сельская часть Украины и Новороссия – индустриальная и научная часть органично дополняли друг друга.
... Но у дядя Сёмы были свои планы на СССР и на Украину. И дядя Миша с меткой на черепе и дядя Боря с бутылкой приняли дружеский план дяди Сёмы...

Украинцы и укры на Украине – это аналог шиитов и суннитов в Ираке. Идеология бандеровцев, укрских фундаменталистов – это аналог Аль-Каиды, суннитских террористов.
Смотрие, украинцы и укры, приведенное видео.
И выбирайте – кто вам друг – дядя Сёма или Россия. Хорошо подумайте!

Перейти к оглавлению блога
Tags: Ирак, Россия, США, Украина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments