2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Украинский генерал, главарь карателей нацгвардии, ликвидирован повстанцами

Когда идет война – фортуна изменчива. Лишь два дня назад все были в шоке и трауре – после Одесской Хатыни 2 мая, Мариупольской бойни 9 мая, после массированных артиллерийских обстрелов жилых районов в Славянске и Краматорске - преступный украинский режим устроил Донецкую Гернику – варварскую бомбардировку в Донецке с полномасштабным применением вертолетов, штурмовой авиации и ракетных ударов, в результате чего от 50 до 100 убитых повстанцев и мирных жителей. Но сегодня плачут жены и матери карателей, закономерно пришла их очередь.
Украинский генерал-майор Кульчицкий, из Тернополя, возглавлявший боевую подготовку украинских карателей-макутов - национальной гвардии - был уничтожен сегодня 29.05.2014 повстанцами. На этой фотография из Фейсбука генерал Кульчицкий явственно стилизовал себя под гаитянского тонтон-макуту или пиндоса в Ираке. Вместе с генералом-макутой в сбитом повстанцами под Славянском вертолете нацгвардии уничтожены 14 карателей. Утром 29.05.2014 каратели начали мощный артиллерийский обстрел Славянска и Краматорска, и для устрашения, чтобы посеять панику, украинские новостные агенства стали распространять сообщения о применении системы "Град" по этим городам. Однако очень скоро каратели получили жесткий отпор, в частности был сбит вертолет с высокопоставленными карателями, и после этого "активная фаза АТО" под Славянском и Краматорском, как сообщили украинские власти, "приостановлена". Однако так просто хунте не отделаться после своих злодеяний.
Повстанцы явно перешли в наступление, и на данный момент сегодня становится известно о все новых ударах повстанцев и потерях карателей.

29.05.2014 - 19:04 В Харьковской области, недалеко от Изюма, бойцы ДНР атаковали из засады колонну украинских карателей. Насколько можно понять, расстрелян замыкающий "Камаз". Пока сообщается об одном погибшем карателе и троих раненых. Судя по тому, что машин "Скорой помощи" проехало несколько, раненых несколько. Колонну обстреляли на дороге в Славянск.

29.05.2014 Вооруженные повстанцы окружили и штурмуют оккупационное подразделение Национальной гвардии Украины, дислоцированное в Александровске, Луганская республика.
Около 16.30 бойцы ЛНР, вооруженные автоматами, пулеметами и гранатометами, на восьми КамАЗах окружили отдельное подразделение Нацгвардии, и предпринимают попытки по его захвату. В настоящее время идет ожесточенный бой. Во время боя в части сдетонировали боеприпасы, прозвучал мощный взрыв и поднялось огромное облако дыма (фото, видео) - http://rusvesna.su/news/1401375846 Все эти сообщения подтверждены и на пророссийском сайте http://rusvesna.su/ , и на украинских новостных каналах, например УНИАН (владелец еврейский фашист-олигарх Коломойский).
Земля горит под ногами чужаков-карателей, пришедших как захватчики и агрессоры на Донбасс и Новороссию. А в это время в Киеве...

29.05.2014 - 15:30 Рабы войны: замены украинским военнослужащим, воюющим в Новороссии, не будет
Ротация военнослужащих, участвующих в войне на Юго-Востоке, проводиться не будет.
Об этом заявил министр обороны Михаил Коваль, отвечая на вопросы в Верховной Раде сегодня.

«Я со всей ответственностью должен сказать, что эта ротация осуществлена не будет. Мы вывели все силы и средства, мы прикрыли все государственные границы. Мы готовы к выполнению задач по назначению. У нас нет ни одного лишнего человека, чтобы выводить и делать ротацию», — сказал он.
По мнению министра, в условиях, в которых оказалась Украина, не может быть проведена ротация.
Напомним, что в последнее время на западе и в центре Украины регулярно проходят митинги и пикеты против войны и за возвращение обманутых мобилизованных украинцев, которые по закону должны были вернуться после 45 дней мобилизации.
Жены и матери военнослужащих перекрывают трассы, требуют возвращения кормильцев домой. Сами солдаты рассказывают об ужасных условиях службы в армии, где отсутствует нормальное регулярное питание, средства защиты и творится полный бардак
.
Между тем командир карательного батальона "Донбасс" Семен Семенченко жалуется, что у сепаратистов, в отличие от регулярной армии, прекрасно налажена ротация войск и вывоз раненых, а после пребывания на передовой бойцов армии Новороссии размещают в комфортабельных домах отдыха, расположенных на территории луганской и донецкой областей - http://rusvesna.su/news/1401363048

29.05.14 – Киев, около Верховной Рады. Началось: народный бунт
Видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m0ZXROZynZg

Опубликовано: 29 мая 2014 г.
В Киеве стихийно вышли люди на улицу против проведения, так называемой антитеррористической операции на Юго-Востоке, против олигархов у власти.
Видео длинное 38 мин, поэтому здесь только ссылка, чтобы не перегружать.

Комментарии к нему
Тамир 3 часа назад
Никто воевать не хочет кроме олигархов и казнокрадов Но их вы как раз на передовой не найдете....
337 (голосов "за")

Наталья Выборная 4 часа назад
Майдан привел к национальной катастрофе! Этому способствовал квасной патриотизм некоторой части населения, которая обмотавшись украинскими флагами отреклась от истории и от славянских корней как от нечистой силы! Очнитесь,свидомые, окно в Европу на деле оказалось евролюком на тот свет! Европа, жди от нас гостинцев - ты разбудила украинцев! Страшна украинская ночь!
134

lica4257 4 часа назад
Уже многие не дождутся своих детей, мужей, отцов. Давно надо было вам, матерям защищать своих детей и не пускать их на братоубийственную войну. В Луганске матеря забрали своих детей с армии , следуйте их примеру. А отморозков с правого сектора и нацгвардии, ополченцы сами прикончат. Не верьте Порошенко, перед выборами он вам обещал мир и спокойствие, но ещё не успели проголосовать, как эта тварь превратился в убийцу.
Какие наивные, думают бронежилеты спасут. Требуйте прекращения военных действий.
345

Павел Сим 2 часа назад
А Порошенко все равно до слез русских и украинских матерей Донбасса и Киева и все остальной Украины. У него работа такая- Украину разрушить ради интересов США,
25

chepsar 2 часа назад
Жид он паскудный! параша вальцман!
13

Один укронацик вскочил в комментарии со своим "Слава Украине! Героям слава!" , но получил только 1 голос.

Мы видим, что на Украине простые люди такие же как и в России, но сильно задуренные националистическим угаром и создаваемым украинскими СМИ (находящимися в руках олигархов) образом России-врага. Но в настоящий момент одними уговорами уже не поможешь. Идет гражданская война, и приходящие из Донбасса и Новороссии гробы карателей быстрее помогут понять всем украинцам, что пора им оставить в покое Донбасс и Новороссию и не лезть на чужую землю.

Перейти к оглавлению блога
Tags: Новороссия, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments