2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Украинский генерал, главарь карателей нацгвардии, ликвидирован повстанцами

Когда идет война – фортуна изменчива. Лишь два дня назад все были в шоке и трауре – после Одесской Хатыни 2 мая, Мариупольской бойни 9 мая, после массированных артиллерийских обстрелов жилых районов в Славянске и Краматорске - преступный украинский режим устроил Донецкую Гернику – варварскую бомбардировку в Донецке с полномасштабным применением вертолетов, штурмовой авиации и ракетных ударов, в результате чего от 50 до 100 убитых повстанцев и мирных жителей. Но сегодня плачут жены и матери карателей, закономерно пришла их очередь.
Украинский генерал-майор Кульчицкий, из Тернополя, возглавлявший боевую подготовку украинских карателей-макутов - национальной гвардии - был уничтожен сегодня 29.05.2014 повстанцами. На этой фотография из Фейсбука генерал Кульчицкий явственно стилизовал себя под гаитянского тонтон-макуту или пиндоса в Ираке. Вместе с генералом-макутой в сбитом повстанцами под Славянском вертолете нацгвардии уничтожены 14 карателей. Утром 29.05.2014 каратели начали мощный артиллерийский обстрел Славянска и Краматорска, и для устрашения, чтобы посеять панику, украинские новостные агенства стали распространять сообщения о применении системы "Град" по этим городам. Однако очень скоро каратели получили жесткий отпор, в частности был сбит вертолет с высокопоставленными карателями, и после этого "активная фаза АТО" под Славянском и Краматорском, как сообщили украинские власти, "приостановлена". Однако так просто хунте не отделаться после своих злодеяний.
Повстанцы явно перешли в наступление, и на данный момент сегодня становится известно о все новых ударах повстанцев и потерях карателей.

29.05.2014 - 19:04 В Харьковской области, недалеко от Изюма, бойцы ДНР атаковали из засады колонну украинских карателей. Насколько можно понять, расстрелян замыкающий "Камаз". Пока сообщается об одном погибшем карателе и троих раненых. Судя по тому, что машин "Скорой помощи" проехало несколько, раненых несколько. Колонну обстреляли на дороге в Славянск.

29.05.2014 Вооруженные повстанцы окружили и штурмуют оккупационное подразделение Национальной гвардии Украины, дислоцированное в Александровске, Луганская республика.
Около 16.30 бойцы ЛНР, вооруженные автоматами, пулеметами и гранатометами, на восьми КамАЗах окружили отдельное подразделение Нацгвардии, и предпринимают попытки по его захвату. В настоящее время идет ожесточенный бой. Во время боя в части сдетонировали боеприпасы, прозвучал мощный взрыв и поднялось огромное облако дыма (фото, видео) - http://rusvesna.su/news/1401375846 Все эти сообщения подтверждены и на пророссийском сайте http://rusvesna.su/ , и на украинских новостных каналах, например УНИАН (владелец еврейский фашист-олигарх Коломойский).
Земля горит под ногами чужаков-карателей, пришедших как захватчики и агрессоры на Донбасс и Новороссию. А в это время в Киеве...

29.05.2014 - 15:30 Рабы войны: замены украинским военнослужащим, воюющим в Новороссии, не будет
Ротация военнослужащих, участвующих в войне на Юго-Востоке, проводиться не будет.
Об этом заявил министр обороны Михаил Коваль, отвечая на вопросы в Верховной Раде сегодня.

«Я со всей ответственностью должен сказать, что эта ротация осуществлена не будет. Мы вывели все силы и средства, мы прикрыли все государственные границы. Мы готовы к выполнению задач по назначению. У нас нет ни одного лишнего человека, чтобы выводить и делать ротацию», — сказал он.
По мнению министра, в условиях, в которых оказалась Украина, не может быть проведена ротация.
Напомним, что в последнее время на западе и в центре Украины регулярно проходят митинги и пикеты против войны и за возвращение обманутых мобилизованных украинцев, которые по закону должны были вернуться после 45 дней мобилизации.
Жены и матери военнослужащих перекрывают трассы, требуют возвращения кормильцев домой. Сами солдаты рассказывают об ужасных условиях службы в армии, где отсутствует нормальное регулярное питание, средства защиты и творится полный бардак
.
Между тем командир карательного батальона "Донбасс" Семен Семенченко жалуется, что у сепаратистов, в отличие от регулярной армии, прекрасно налажена ротация войск и вывоз раненых, а после пребывания на передовой бойцов армии Новороссии размещают в комфортабельных домах отдыха, расположенных на территории луганской и донецкой областей - http://rusvesna.su/news/1401363048

29.05.14 – Киев, около Верховной Рады. Началось: народный бунт
Видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m0ZXROZynZg

Опубликовано: 29 мая 2014 г.
В Киеве стихийно вышли люди на улицу против проведения, так называемой антитеррористической операции на Юго-Востоке, против олигархов у власти.
Видео длинное 38 мин, поэтому здесь только ссылка, чтобы не перегружать.

Комментарии к нему
Тамир 3 часа назад
Никто воевать не хочет кроме олигархов и казнокрадов Но их вы как раз на передовой не найдете....
337 (голосов "за")

Наталья Выборная 4 часа назад
Майдан привел к национальной катастрофе! Этому способствовал квасной патриотизм некоторой части населения, которая обмотавшись украинскими флагами отреклась от истории и от славянских корней как от нечистой силы! Очнитесь,свидомые, окно в Европу на деле оказалось евролюком на тот свет! Европа, жди от нас гостинцев - ты разбудила украинцев! Страшна украинская ночь!
134

lica4257 4 часа назад
Уже многие не дождутся своих детей, мужей, отцов. Давно надо было вам, матерям защищать своих детей и не пускать их на братоубийственную войну. В Луганске матеря забрали своих детей с армии , следуйте их примеру. А отморозков с правого сектора и нацгвардии, ополченцы сами прикончат. Не верьте Порошенко, перед выборами он вам обещал мир и спокойствие, но ещё не успели проголосовать, как эта тварь превратился в убийцу.
Какие наивные, думают бронежилеты спасут. Требуйте прекращения военных действий.
345

Павел Сим 2 часа назад
А Порошенко все равно до слез русских и украинских матерей Донбасса и Киева и все остальной Украины. У него работа такая- Украину разрушить ради интересов США,
25

chepsar 2 часа назад
Жид он паскудный! параша вальцман!
13

Один укронацик вскочил в комментарии со своим "Слава Украине! Героям слава!" , но получил только 1 голос.

Мы видим, что на Украине простые люди такие же как и в России, но сильно задуренные националистическим угаром и создаваемым украинскими СМИ (находящимися в руках олигархов) образом России-врага. Но в настоящий момент одними уговорами уже не поможешь. Идет гражданская война, и приходящие из Донбасса и Новороссии гробы карателей быстрее помогут понять всем украинцам, что пора им оставить в покое Донбасс и Новороссию и не лезть на чужую землю.

Перейти к оглавлению блога
Tags: Новороссия, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments