2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Коррида и западные ценности


https://www.youtube.com/watch?v=SKdouCRLoKE
Видео – драматический исход праздничного открытия сезона корриды 2014 в Мадриде, когда все три первых поединка закончились ранами и увечиями матадоров, после чего представление было прервано.
Поединок человека со зверем, с могучим животным в естественных условиях – когда-то это была героическая повседневность, сама суть жизни охотников-кроманьонцев. И мужские качества, необходимые тогда – нужны мужчинам и сейчас, хотя для борьбы уже не с четрероногими зверями, а с двуногими, которых сейчас развелось, особенно в США и других странах, принявших так называемые "американские ценности", слишком много. Нужны они для борьбы с жидобандерами под Славянском. Нужны эти качества и просто для жизни в материальном мире, для покорения и использования природных сил и стихий – космонавту и металлургу, промышленному альпинисту и монтажнику, строителю и шахтеру, и просто для продолжения рода человеческого – для того чтобы дети рождались физически здоровыми. Позже поединок с быком имел ритуальный и религиозный смысл, как на этой фреске Кноского дворца на Крите около 4 тыс. лет назад.

В Риме и римских провинциях эти поединки (как и очень многое другое в Римском мире) приобрели извращенную, противоречащую природе форму. Римский цирк – это издевательство над природой, когда демонстрируются уродства и изращения природы, насилуется природа. Современная "книга рекордов Гиннеса" – это такое же мерзкое извращение природы. В Риме пресыщенные римляне, паразитировавшие на всем мире (примерно как сейчас американские богатые) стравливали людей, зверей и устраивали всякие другие мерзости, как сейчас "независимые" (от русского народа), т.е. коммерческие еврейские телеканалы в России с Дом-2 и Комеди клаб, чтобы пощектотать себе и такой же как элита извращенной и испорченной римской черни нервы. Сейчас коррида существует в основном в Испании. И поскольку Испания в настоящее время не является мировым паразитом, то и ремесло торреро, матадора, коррида, поединки с быком приобретают более здоровый смысл и значение, как напоминание о героическом в человеке, как островок героического и благородного в мире продажностти и официального культа педерастии в Западном мире. Если уж выбирать между крайностями – торреро и кончитой – то благородный мир торреро лучше мира кончит и низости, унижения и уничтожение человеческой природы по программам сионистских кукловодов.
Ниже еще видео и фото несчастливых для отважных торреро поединков с быками - в Мадриде 21 мая 2014 на традиционном открытии сезона корриды на арене Лас-Вентас, и другие случаи.
Фотографии и видео корриды ниже содержат жестокие сцены, поэтому не рекомендуются для просмотра лицам моложе 18 лет.

В Мадриде традиционное открытие сезона корриды на арене Лас-Вентас было прервано после того, как все три участвовавших матадора были ранены.

Матадор David Mora, первым открывавший бои, получил самые тяжелые ранения, когда его сбил на землю бык весом 532 кг, проткнул и начало швырять по арене. Сейчас David Mora находится в тяжелом, но уже не угрожающем жизни состоянии.



Следующий матадор Antonio Nazare также был ранен быком (ранение в колено).


Третий матадор Jimenez Fortes также ранен - в пах и правую ногу.

После чего представление было прервано.

Источник - http://www.bbc.com/news/world-europe-27507414

Самый трагический момент корриды, бык терзает матадора David Mora

https://www.youtube.com/watch?v=Gf1KPM3cfL0

В качестве заставки к этому видео использована фотография поединка на таком же открытии сезона 21 мая 2010 года, когда бык продел рог сквозь нижнюю челюсть матадора Julio Aparicio Díaz (рог вышел через рот и верхнее небо) и понес его по арене. Если бы это продолжилось чуть больше – то исход был бы смертельным.

Aparicio потерял сознание вскоре после травмы, и три дня находился в реанимации, перенес несколько операций, потом снова 28 мая состояние ухудшилось, и вернулся в реанимацию. Но уже 6 июня выписан.
А уже 1 августа, через два с половиной месяца уже снова вышел на арену!

Следует добваить, что Julio Aparicio Díaz – потомственый торреадор. Еще его дед и прадед были торреро. А мать – танцовщица огненного фламенко. Такие парни, похожей закваски – сейчас отбивается от жидобандер в Славянске.


А почему такие трагические случаи?
Видео боя Julio Aparicio Díaz


https://www.youtube.com/watch?v=q1fe4PjhYXw
На почти всех подобных видео заметно, что бык повел себя нестандартно – например атакует, бросается не всем корпусом, а неожиданно резко мотает головой, и ловит на рог торреро. Или толкает сбивает торреро с ног сбоку бедром. Возникет подозрение – а не подучивают ли устроители быков тайком новым приемам?
Но во всяком случае причина инцидента в 2010 в случае Julio Aparicio Díaz достаточно объяснена. В 2008 году он уже получил тяжелую травму в бою с быком. После этого стал вести поединки острожнее, на дистанции, и не всегда доводил быка да крайней ярости, чтобы бык аж "танцевал". Публика начала освистывать выступления Aparicio, и ему пришлось " исправляться", вновь вести поединки на грани. А в том самом бою, когда был продет сквозь челюсть на рог – оказывается Aparicio еще и вышел на поединок с травмой – у него был сломан палец руки, но поединка он не отменил.

Интересна еще и реакция англоязычной (т.е. в основном толерантной пидоролюбивой) публики, "наглосаксов" на YouTube, в комментариях они плачутся о бедных быках и визжат от восторга видя увечья торреро.
Вот действительно двуногие животные, из тех что натравливают своих собак бойцовских пород на прохожих, т.к. "он косо посмотрел на собаку и проявил таким образм жестокость к ней".
Вот такие фашистские кончиты визжат, что Путин фашист, потому что не разрешает пропаганду пидорасии в школах и детсадах.

А в это время русские парни в Славянске, настоящие торреро, противостоят ордам жидобандеровского двуногого зверья (на фотографии Julio Aparicio Díaz).

А ваше мнение?


Перейти к оглавлению блога
Tags: люди, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments