2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Радикальный способ разрешения украинского кризиса за 10 дней

Бог смотрел сверху долгим тяжелым взглядом на Украину, на майдан, на копошение Яценюков-Турчиновых и Ярошей-Ляшков с Кернесом-Коломойским и Тимошенками-Порошенками, на Авакова с Наливайченками-Парубиями, на Керри и Обаму со Псаками-Нуландами, на Меркель и Олланда со всеми Эштонами-Баррозами-Ромпеями и Расмуссеном впридачу – и понял, что пора.
Вызвал он к себе лидеров государств. И сказал им, что через 10 дней наступит Конец света.
- Идите же и скажите своим народам, пусть готовятся к Страшному суду.
И пошли вожди к своим народам. И каждый говорил своим по-своему.
Большинство лидеров наций сразу по возвращению сообщили, что у них есть две новости — одна хорошая, одна плохая.
1) Хорошая - Бог существует.
2) Плохая: через 10 дней Конец света
.

Президент Обама в своем сверхкратком телеобращенни к нации не смог сдерживать свои эмоция, выглядел злым и раздраженным и сказал лишь две фразы – у меня две плохих новости для Америки.
Первая - Через 10 дней - Конец Света.
И вторая - оказывается Бог - это не я.

Госсекретарь Керри обвинил во всем Россию и заявил, что если Конец света через 10 дней состоится, то страны Запада будут полны решимости начать работу над четвертым раундом санкций против России.

На пресс-конфернции Джен Псаки заявила, что Путин применил карусели. На вопрос журналиста,
имеет ли она в виду, что Путин катался на каруселях и поэтому наступит Конец света? - Джен Псаки не смутилась, а ответила: "я не знаю, но я обязательно выясню, у США есть точка зрения на это, и мы ее придерживаемся".
---------------------------------------------
В Китае реакция была смешанная.
Лидер Китая заявил, что для движения вперед нужно уметь признавать свои ошибки, поэтому компартия заявляет:
- Коммунизм в отношении существования Бога был неправ.
- И через 10 дней наступит Конец света, а посему достичь мирового господства не получится.
Но надо не отчаиваться, а продолжать работать, работать и работать!
----------------------------------------------------
В России не нашли повода для беспокойства.
Первый канал российского телевидения сообщил, что встреча Путина с Богом прошла в рабочем режиме. И поэтапный переход к Концу света будет происходить в плановом порядке. Владимир Владимирович лично поручил его вице-премьеру Дмитрию Козаку.
И Владимир Соловьев сказал, что если Козак справился с Олимпиадой в Сочи, то...
А Дмитрий Киселев даже злорадно по-мефистофельски сострил, что наконец-то гомосексуалисты не уйдут от Божьей кары.
А руководство Газпрома добавило, что в Украине Концу света будет предшествовать конец газа...
----------------------------------------------------
Новость о Конце света вызвала ликование в Киеве.
Временное правительство Яценюка торжествующе сообщило, что все прогнозы недоброжелателей теперь опровергнуты, правительство Яценюка не рухнет, а продержится до Конца времен.
По словам исполняющего обязанности президента Украины глубоко верующего баптиста Турчинова, сообщение о Конце света не могло не порадовать всех, кто дорожит целостностью Украины: более российские агрессоры не смогут захватить ни одного региона Украины.

Ирина Фарион выразила уверенность, что милостивый Господь наконец-то заставит говорить жителей Луганска в аду на ридной мови.

Впрочем, сообщение о наступающем Апокалипсисе многие руководители Правого Сектора и партии Свобода сочли обычной путинской пропагандой, ибо, как известно, Украине предстоит великое будущее, а герои не умирают.
-------------------------------------------------
Во Франции новость о Конце света была оценена позитивно.
Франсуа Олланд сообщил, что решил наконец официально оформить брак, но не с прежней кандидаткой на пост президента Сеголен Руаяль, а с новой. Сделав предложение руки и сердца Марин Ле Пен. Олланд заявил, что их брак будет символизировать единство Франции перед лицом Апокалипсиса, а также заверил будущую супругу, что уже не успеет ей изменить.
-------------------------------------------------
В Великобритании дискуссия свелась к обсуждению в обеих Палатах парламента регламента самой последней земной церемонии. Королева утвердила билль парламентского большинства, согласно которому официальный встреча с Создателем пройдет по межконфессиональному светскому протоколу, но с религиозными чувствами.
------------------------------------------------
Правительство Греции сообщило, что дефолта не будет, а долги можно не отдавать.

-----------------------------------------------
На Ближнем Востоке приближение Конца света было встречена с облегчением.

В Израиле премьер-министр Нетаниягу, которому стало больше не нужно переизбрание, собрал ЦК Ликуда и на прощание сообщил все, что он о них думает.
Глава правительства Израиля также выразил уверенность, что переговоры о израильско-палестинском урегулировании теперь можно будет вести в лучших мирах, глядя свысока на территориальные разногласия.

Правда, Джон Керри, как раз находившийся там с рабочим визитом, не разделил эту радость и выразил глубокую озабоченность тем, что в связи с Концом света будет нарушен согласованный в Госдепе регламент переговоров.

В Палестине Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас обратился к палестинскому народу с радостным предапокалиптичным посланием: «Нас признал сам Аллах Всемогущий!» Радостные толпы молодых палестинцев собрались на площадях Рамаллы с криками, песнями и плясками. «Аллах — это круче, чем ООН» - гласили разноцветные плакаты.

--------------------------------------
Но наибольший оптимизм у мировой общественности вызывало твердое и решительное заявление генсека НАТО Фогта Расмуссена, сразу успокоившее все страхи.
С непоколебимой твердостьью и увереннстью он заявил, что НАТО считает данное решение Бога нелегитимным, мы не признаем его юрисдикцию и чье-либо право вмешиваться в наши дела.
Мы не позволим разговаривать со странами, находящимися под защитой блока НАТО с позиции силы и угроз, и подобное заявление кого-либо будет иметь для него самые серьезные последствия.
НАТО не станет безучастно ждать 10 дней, и в ближайшие время мы нанесем упреждающий удар всем своим ракетно-ядерным арсеналом.

В качестве основы этой новости взят источник

А что вы сказали бы и сделали бы, если бы узнали, что до Конца света осталось 10 дней?
Перейти к оглавлению блога
Tags: Бог, их нравы, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments