2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Новороссии быть!

Медленно, в муках на глазах рождается новая страна с гордым звонким названием (но можно также и сказать, что возвращается домой старая часть России – основанная в результате российских военных побед полководца Суворова и государственной деятельности российской императрицы Екатерины Второй) – Новороссия. Ее окончательные границы, границы этой новой Новороссии еще только начинают определяться. Быстро и нельзя. Само население территорий, исторических областей, оказавшихся по разным причинам в составе бывшей Украины, должно самоопределиться. Быть с Бандерией – герой и главный символ идентичности которой галицийский фашист Степан Бандера. Или отделится от Бандерии и вернутся к своим корням и истокам, к своей подлинной силе и идентичности – к русскому миру, к высокой культуре и достижениям великой русской цивилизаци, являющейся вариантом европейской гуманистической цивилизации. Процесс этот разделения естественный и неизбежный. С того момента как в основу идеологии получившей самостоятельность бывшей Украины было положено отрицание всего русского, ненависть к России и русской цивилизации, отрицание своей собственной сути, души и духа, гениально выраженном и воплощенном Гоголем в "Тарасе Бульбе", а вместо в основу было положено низкопоклонсто перед чужим и рабское холопское пресмыкание перед заграничными хозяевами и лизание их рук - результат был предрешен. В дополонение к отрицанию русскости – вторым столпом идеологии Бандерии было отрицание советскости. Но Новороссия – это как раз и есть порождение русскости, плод славных побед русского оружия и российской государственности, продолженных великим созидательным подвигом советскости. Грандиозная индустриализация, великие стройки и научные прорывы и достижения ученых и конструкторов Новороссии – Бандера и галицийские селяне имеют основания претендовать на присвоение этого не больше, чем на земельные участки на Марсе – это труд советских людей, и уж если подняли на пьедестал Бандеру, а все советское отвергли – то Днепрогэс, наука Харькова, ракетостроение Днепропетровска, гиганты металлургии и машиностроения – Новороссии, а Бандерия – живи своим. Но само население территорий бывшей Украины должно самоопределиться. И разойтись цивилизованно – как например Чехия со Словакией. Ибо иначе тотальная гражданская война и взаимоуничтожение на радость врагам – по образцу Сирии, Ливии и Ирака.

Агонизирующая фашистская хунта в бункере еще способна на чудовищное преступление (вспомним как уже видящий неотвратимость краха Гитлер хотел утащить с собой на тот свет всю Германия и весь немецкий народ).

После того как хунта решиласть на полномасштабную военную карательную экспедицию против населения Донбасса – уже трудно стало даже выговаривать сочетание "единая Украина".
А после одесской Хатыни – организованной хунтой бойни и массового сжигания живьем своих противников в Одессе – отделение Новороссии факт уже решенный
. Как и когда конкретно и какой ценой – за это идет сейчас борьба.
Наверно после референдума 11 мая в Донецкой Народной Республике – этот процесс размежевания с Бандерией пойдет лавинообразно.

На самом деле и на западной Украине живут люди, такие же русские, но в силу исторических причин с несколько деформированным менталитетом у многих (НО НЕ У ВСЕХ!!!). И название "русские", "русины" применялось к галичанам вплоть до 19 века. А сама Галиция даже еще и Польше Пилсудского имела официальное название "wojewodztwo Ruskie" - Русское воеводство. И когда спадет ослепление и зомбирование – трудолюбивые селяне западной Украины тоже могут и будут как равные братья приняты домой – в большой русский мир – как Западная Россия. Но прежде им нужно очиститься от отравы фашистской нацистской идеологии, которая всегда ведет только к смерти и разрушению.

=============================================================
В заключение заявление народного депутата Украины от Днепропетровска, экс-кандидат в президенты Украины Олег Царев, снявший свою кандидатуру с выборов в связи с невозможностью проведения выборов в условиях террора, осуществляемого хунтой
.

РУБИКОН ПРОЙДЕН!
ЗАЯВЛЕНИЕ ЛИДЕРА ДВИЖЕНИЯ «ЮГО-ВОСТОК» ОЛЕГА ЦАРЕВА

До самого последнего времени мы призывали Киев к диалогу и переговорам с Юго-Востоком. До того момента, пока для диалога сохранялся «коридор возможностей». Но теперь, после 2 мая, после «Одесской Хатыни», этот коридор исчез. «Одессу не простим!», - скандируют люди по всем городам Юго-Востока, и это – правда. Такое нельзя ни забыт…ь, ни простить. Особенно если учесть циничную и аморальную позицию незаконного киевского режима, который попытался обвинить в поджоге одесского Дома профсоюзов тех, кто там сгорел заживо или был убит боевиками «Правого сектора».
В огне «Одесской Хатыни» сгорела старая Украина – та, какой мы знали ее больше 20 лет. Теперь все по-другому. И наше отношение к общеукраинским процессам – иное. Мы призывали Киев к переговорам, надеясь сохранить страну. Больше не будем призывать. Пусть теперь незаконный киевский режим призывает нас к переговорам, а мы подумаем, надо нам это или нет.
Мы определились с нашей общей целью. Это – независимость и суверенитет. Сначала – уже 11 мая – Донецкой и Луганской республик. А потом – мы верим в это – всех остальных областей Юго-Востока, то есть всей НОВОРОССИИ! И потом, после того, как пожелавшие присоединиться к Донецкой и Луганской республикам юго-восточные регионы провозгласят свою независимость, мы учредим независимую суверенную ФЕДЕРАЦИЮ ЮГО-ВОСТОЧНЫХ РЕСПУБЛИК – НОВОРОССИЮ!
При этом мы продолжаем надеяться на здравомыслящее большинство центральной и западной Украины. Они должны пойти нашим путем и самоопределиться на региональном уровне. А потом мы можем попробовать договориться о совместной жизни в рамках одного государства – будь то федерации или конфедерации.
Но это все – потом. А сегодня мы будем праздновать День Победы и готовить референдум. И это – исторический шаг.
Тут же хочу прояснить, почему для жителей Донбасса референдум настолько важен, что мы готовы за него воевать. Потому что для нас референдум – это САНИТАРНЫЙ КОРДОН против коричневой чумы 21 века – неонацизма, - которая наползает на нас с запада.
Мы давно призывали киевскую хунту: остановите насилие, не начинайте гражданскую войну. К нам не прислушались. Теперь произошло то, что произошло. Между нами пролегла кровь и между нами стоят крики сгорающих заживо людей в Одессе. Через это нельзя переступить.
Если же международные посредники захотят устроить переговоры по «украинской проблематике», то они должны принять следующее: то, что происходит сейчас на Юго-Востоке – это уже не «внутри-украинский конфликт». Это конфликт между преступным режимом в Киеве, с одной стороны, и новым федеративным государством – Новороссией! И на любых переговорах по урегулированию мы будем самостоятельной стороной, самостоятельным политическим субъектом. Признание этого факта будет непременным условием для начала любых переговоров.

Источник https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1484472621764139


Перейти к оглавлению блога
Tags: Новороссия, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments