2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Бандеризованная Украина – это бифштекс с кровью на вилке

Рисунок с обложки только что вышедшей книги УКРАИНСКАЯ МИФОИСТОРИЯ (в режиме информационной войны) Смысл рисунка прост, как приглашение на ужин. На котором кого танцуют, того и едят. Книга, в которой есть истории по "Переяславской раде" и "батуринской резне", по "голодомору" и "независимости", "Мазепе" и "Бандере", в общем по тем мифам украинской истории, которые играют в Украине роль системообразующих и мобилизующих мифов. Мифов, с помощью которых украинизаторы зомбируют, перекодируют и осуществляют "цивилизационную перевербовку" людей.
«Чтобы управлять миром в эпоху Третьей волны, совершенно не обязательно покорять его с помощью привычного оружия. Для этого вполне достаточно взять под контроль традиционные для общества ценностно означенные смыслы. Кто формирует смыслы социума, тот управляет сознанием людей. Кто управляет их сознанием, тот контролирует и их ресурс. А управлять сознанием можно только с помощью мифоистории».
Глядя на нынешнее состояние Украины понимаешь, что она приговорена к своему Апокалипсису, новоявленная украинская «элита» любыми инициативами лишь приближает и ускоряет его и не способна создать ничего, кроме Руины даже при самых благоприятных обстоятельствах до тех пор, пока в основу всего положено отделение от России и отрицание всего русского
===========================

Наверно все видели шокирующее видео - колышущееся скачущее баранье стадо из тысячи студентов и школьников на слете в городке на Львовщине. Они скачут оттого, что их распирает от гордости - они не москали, они бараны! Это финальная стадия деградации и дегенератства.
Название Украина как юго-западная древняя русская территория, издревле заселенная русскими людьми, применяется довольно давно. Но это не этническое определенние, и даже не государственное – как Россия. Это территория, как например Сибирь, Поморье или Кубань. Но вот кто живет на этой территории, кто они?
Дерево оторванное от корней – засыхает. Непобедимый силач Антей был побежден, когда оторвался от истока своей силы, от своей породившей его почвы. Так и Украина, населенная русскими людьми, но насильственно зомбированная и оторванная от своих русских корней, от великого русского мира – усыхает прямо на глазах и мозгом и телом, скудеет и умом и территорией.
Вот что писал об этом искусственном отрыве еще галичанин Осип Андреевич Мончаловский (род. 1858 в селе Сушно нынешней Львовской области – ум. 1906, похоронен во Львове на Лычаковском кладбище) - галицко-русский общественный деятель, журналист, публицист, историк, образование получил в униатской духовной семинарии и затем во Львовском университете).
Мончаловский
Это страничка из книжечки "О единстве русского народа", изданной в 1900 во Львове.
В своей работе «Главные основы русской народности» Мончаловский писал:
«…украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий „Русь“, „русский“, отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную „украинскую“ самобытность. Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов: идолопоклонство пред областностью, ... отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций. Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!»

Вот еще высказывание о том же



А вот как сейчас изливается этот яд саморазрушения на совсем юные умы, судя по голосам – 4-5 класс.
Запись с урока в одной из харьковских школ
.

http://www.youtube.com/watch?v=cjm4SPFXec8&feature=player_embedded

Расшифровка:

"Вот эти сепаратисты, это те, кто стремится расколоть государство на мелкие части. Так вот это, в основном, российские спецслужбы. Это сюда засылаются российские спецслужбы, это военные, которые мобилизуют вокруг
себя каких-то там бандитов, каких-то там ещё отморозков, платят деньги каким-то безумным бабушкам, которые стоят на площади и орут. Понимаете? Вот это называется сепаратисты. То есть они к нашей стране не имеют никакого отношения, абсолютно. А кричат они, а в России они все кричат, что они, их притесняют бандеровцы. Они кричат, что придут бандеровцы, их всех расстреляют, убьют, - чушь полная!
Кто такой Бандера? Раньше Украина, перед войной, перед Великой Отечественной войной, с фашистами, она была поделена на 2 части. Была Восточная Украина, которая была присоединена к Польше, то есть, Западная. И была Восточная, которая была присоединена к России. То есть, не было единой Украины. И перед войной российские войска вошли в Украину,
соединили 2 её части, Восточную и Западную в одну Украину. Ну как, подписали политическое соглашение. Но эти же русские войска пришли, вот те, которые сейчас Крым захватили, вот эти, они пришли в Западную Украину и стали массово расстреливать всех, кто говорил на украинском языке. Они не щадили никого, и женщин и детей... И вот тогда появился вот этот Бандера... Этот человек очень-очень интеллигентный и очень образованный. Он сплотил мозг Украины. И вот тогда, когда он стал когда бороться против вмешательства русской, русских в дела украинского государства. Как и сейчас русские едут в нашу украинскую землю, только это ж не русский народ, а это именно только войска, военные. Они хотят отсоединить опять Восточную Украину, опять расколоть её на 2 государства... Поэтому Бандера и те, кого называют бандеровцами, это патриоты своей родины, они отстаивали интересы Украины. А то, что русские пишут, что бандеровцы
расстреливают русское население, так это бред полный, просто, никто никогда русское население ничего не расстреливал. Их расстреливали русские, это те, которые бросали, издевались над людьми, бросали людей в тюрьмы, издевались над ними, вот они их расстреливали. А Бандера вместе со своими сообщниками, они боролись против них, они никогда не убивали простых людей, никогда! Они наоборот защищали их права..."

PS. Стоит ли говорить, что "государство" с таким подходом к обучению, должно исчезнуть с политической карты мира.
В тексте хорошо заметен как полный отрыв от реалий происходящего на Юго-Востоке (нет никаких сепаратистов - всех привезли, включая женщин и бабушек), так и весьма забавные антиисторические пассажи, которыми с 90х годов пичкали детей в украинских школах, в результате чего получили стаи молодых фанатиков, которые стремительно разрушают Украину вместе с "бандеровским мозгом".

Источник http://colonelcassad.livejournal.com/1562233.html

=================================
А вот еще украинство в действии

Горельеф князю Владимиру, основателю древнерусской государственности

Расположен он вот здесь, над Днепром, где по преданиям произошло легендарное крещение Руси.

Теперь он разрушен свидомыми вандалами - http://torbadusta.livejournal.com/62382.html
========================

Вот еще хороший анализ
Как куётся новый мир
Крах украинского государства — это не только трагедия для жителей Украины и вызовы для России, но и коренное изменение существующего миропорядка
. Мир стремительно меняется, возвращаясь к многополярной модели мироустройства. Одно из сопутствующих явлений этого процесса — демонтаж лимитрофных постсоветских республик.

Постсоветские лимитрофы.

Распад СССР породил множество лимитрофных республик — пограничных государств, не обладающих реальным суверенитетом, существующих только для сдерживания России и переноса внутренней нестабильности на территорию России с целью её дальнейшей хаотизации. По сути, все постсоветские республики, кроме России, должны были стать лимитрофами, элементами санитарного кордона, однако в кордоне сразу же оказались бреши в виде Казахстана и Белоруссии. В этих республиках государство сумело сохраниться. Теперь эти республики вместе с Россией составляют ядро Таможенного союза.

Узбекистан, Азербайджан и Туркменистан, заняв изначально антироссийскую позицию, избежали участи полигонов для цветных революций и кое-как сохранили государство. Фактически данные республики отказались от права самостоятельно проводить внешнюю политику, встроившись в существующий миропорядок. В обмен на это Запад разрешил их элитам самостоятельно определять внутреннюю политику, сведя своё вмешательство к минимуму.

Остальные республики в итоге оказались под внешним управлением. Заокеанская империя контролирует внешнюю и внутреннюю политику Украины, Грузии, Таджикистана и Киргизии.

Усиление России и запуск Таможенного союза инициировали процесс выхода лимитрофных республик из подчинения условного Запада. Однополярный мир зашатался, а санитарный кордон начал разрываться. Первой вышла из-под контроля Армения. Киргизия пока мечется, желая быть и с умными, и с красивыми.
Вынужденная попытка украинского руководства усилить связи с Россией закончилась катастрофой: ключевой элемент санитарного кордона погрузился в хаос.


"Байден временно исполняет обязанности президента Украины"

Крушение однополярного мира.

Следует понимать, что лимитрофные республики являются целевым проектом и существуют ровно столько, сколько нужно и выгодно их архитекторам
. Пока данные республики обеспечивали сдерживание слабой России, их руководство не «перетряхивали» цветными революциями. Теперь же, когда Россия в открытую заявила о начале собирания утраченных земель и объединении русского народа, срок жизни лимитрофов подходит к концу.

Поддерживать лимитрофы в том виде, в котором они существовали ранее, стало нецелесообразно. Именно потому на Украине пытаются построить нацистское государство. Однако, увлёкшись украинскими событиями, остаются без внимания остальные республики из состава санитарного кордона. Их срок жизни также подходит к концу, они, как и Украина:

1. Не достигли успехов в государственном строительстве;
2. Не создали иной идеологии, кроме русофобии;
3. Их государство деградировало, а инфраструктура обветшала;
4. Они встроены в технологическую зону Запада на правах низового, ресурсного звена;
5. Немалая часть населения сохранила лояльное отношение к России;
6. Их запас прочности подходит к концу
.

Но самое главное: держателю акций лимитрофных государств нужно защитить своё право жить как ему удобно, грабя всё вокруг. Сохранить существующий миропорядок честным путём невозможно, а сойтись в открытом противостоянии слишком опасно. Экономически задавить Россию невозможно: она уже давно стала частью мировой экономики, а потому санкции нанесут урон не только России, но и Западу. Рассорить Россию и Китай также не выходит.

Следовательно, единственный путь сохранения разваливающегося мироустройства — уничтожение лимитрофов. Именно уничтожение, а не смена режима на более лояльный. Сменить-то его можно, но удержаться у власти новые постреволюционные правители не смогут: ресурсов внутри республик нет, а Запад поддержки не оказывает.

Потому на постсоветском пространстве Запад будет хаотизировать всё, что только сможет. На Южном Кавказе можно столкнуть Армению и Азербайджан посредством нового конфликта в Карабахе, в Грузии сыграть на нищете и недовольстве населения внутренней политикой властей. Республики Средней Азии поджечь и вовсе не проблема: там и так адский коктейль из проблемы Афганистана, межнациональных конфликтов, наркотрафика и межгосударственных противостояний.

И всё это придётся тушить России. К тому же, не стоит забывать о Китае: ему также придётся впрячься в работу и пополнить состав пожарного расчёта. Сможет ли это всё потушить Россия? Сможет, но только в том случае, если тушить будет быстро. Для этого, в свою очередь, нужно максимально быстро решить украинский вопрос. Крайний срок — конец осени, затем нужно будет приступить к Средней Азии и так далее.

Готовы ли мы? Да, мы готовы, хоть и не так, как хотелось бы. Впрочем, к Великой Отечественной Войне Советский Союз также не был готов на 100%. И ничего, выстоял. Теперь же ситуация облегчается тем, что открытой военной схватки не предвидится — будут давить хаосом и бить по экономике.

Общество также готово: уровень поддержки внешней политики населением России огромен, то есть руководство РФ получило огромный мандат доверия. Мало того, население готово терпеть лишения ради собирания земель и изменения существующего миропорядка.

Но самое главное, общество начинает излечиваться от травм 90-х: психотерапия последних событий позволила излечить массовое сознание, выведя его из оцепенения. Пятой колонне теперь открыто говорят, кем она является, а молодое поколение заявляет о готовности лететь в космос, что свидетельствует о желании менять мир. Мало того, ему представится такая возможность. В общем, добро пожаловать в новый мир.

Иван Лизан.
http://www.odnako.org/blogs/kak-kuyotsya-noviy-mir-k-skoroy-gibeli-limitrofnih-respublik/

==============================================

И закончим снова словами автора книги УКРАИНСКАЯ МИФОИСТОРИЯ, с которой мы начали, Ставицкого Андрея Владимировича, доцента Филиала МГУ в Севастополе, историка, философа, политолога, писателя, художника, специалиста в области современной мифологии - skeptimist
Ще не вмерла Україна… На сколько её хватит?
Украинская самозванная лже-элита пытается сформировать лже-нацию «под себя», а свой шкурный выбор оформить как выбор цивилизационный. С помощью перекодировки сознания путём фальсификации исторического прошлого украинская «элита» планирует сформировать антируссккую идентичность, объединить и мобилизовать страну на антирусской основе.
Именно в этом видят свою «стратегию» многие представители украинской «элиты», не пытаясь даже представить возможные последствия. А они для Украины неизбежно будут трагичны.
НО РОССИЯ СПАСЁТ УКРАИНУ, ЕСЛИ БОГ ПОЗВОЛИТ! (образно говоря)
Перейти к оглавлению блога
Tags: Россия, Украина, русская цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments