2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Террористическая операция киевской хунты вызывает гнев народа Донбасса

Так называемый президент Украины, главарь киевской хунты Турчинов издал указ и отдал приказ о начале карательной экспедиции с издевательским названием АТО –"антитеррористическая операция", а по сути эта АТО - это бандеровская террористическая операция устрашения населения, с целью терроризировать, устрашить и сломить волю народа Юго-Востока. Донбассцы уже проходили такое, они помнят Краснодон и зверства фашистских полицаев. Возможный и наиболее вероятный исход этой карательной операции хунты - полномасштабное народное восстание Донбасса против киевской хунты и диктатуры бандеровцев.
Краматорск, генерал, руководивший расстрелом, в кольце безоружных жителей

http://www.youtube.com/watch?v=2zgMXjE8Uog&feature=player_embedded
Стрельба террористов хунты с целью запугать и отогнать возмущенных жителей дает обратный результат и только приводит народ в ярость.
Если хунта считает, что колонны танков против мирного населения, истребители в небе над мирными городами Донбасса – в подражание НАТОвским фашистам в каком-нибудь Афганистане, стрельба из вертолетов по мирным невооруженным людям и размещение экспедиционного карательнго батальонва набранной из бандеровцев Нацистской Гвардии в Изюме для терроризирования местного населения принудит дончан кричать "Слава Бандере!" – то они очень ошибаются. И уже очень ошиблись, начав эту карательную операцию против непокоривщегося фашистско-бандеровскому перевороту трудового Донбасса.
Он стреляет!!!

Насколько выше карателей морально и духом люди Донбасса!

Репортаж из Краматорска

http://www.youtube.com/watch?v=WG2AHJID0oQ&feature=player_embedded

Военнослужащий украинской армии, управляя автомобилем ГАЗ-66 на высокой скорости в населённом пункте Кутейниково протаранил людей организовавших живую цепь, протестующих против возможных военных действий, чудом удалось избежать жертв, затем устроил стрельбу.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qWiPMzy8hqM

Донбасс не сдастся! У этих людей генетическая память на фашизм, и это трудовые люди в отличие от киевских паразитич стск креаклов и галицийских новоиспеченных "европейских юберменшей".
Краматорский ародром уже захватывали фашистские оккупанты с запада.
Штаб 55-й бомбардировочной эскадры «Грайф» (Stab / Kampfgeschwader 55) – с 14 июля по 3 августа 1942 года;
2-я группа 55-й бомбардировочной эскадры «Грайф» (II./ Kampfgeschwader 55) – с 14 июля по 3 августа 1942 года;
3-я группа 55-й бомбардировочной эскадры«Грайф» (III./ Kampfgeschwader 55) – с 14 июля по 5 августа 1942 года;
7-я истребительная группа ВВС Румынии (Grupul VII Vinаtoare) – с 12 апреля по 6 июня 1943 года.
1-я группа 2-й эскадры пикирующих бомбардировщиков (I. / Stukageschwader 2) - с 13 мая 1943 года, в течение недели или около того.
3-я группа 2-й эскадры пикирующих бомбардировщиков (III. / Stukageschwader 2) - 20 июня, а затем с 17 июля по середину августа 1943 года.
8-я штурмовая группа ВВС Румынии (Grupul VIII Asalt) – с 10 августа по 7 сентября 1943 года.

Донбасский народ не сломить! Эти люди останавливают танки на полном скаку голыми руками (правда, еще с применением мощного мата).

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s-KuNWM9Zqk

Хунта пригрывает. Хоть обстановка меняется очень быстро – но в данный момент на англоязычной БиБиСи показывают эти же видео – толпу мирных воззмущенных жителей, в небе над которыми кружат истребители хунты. И еще это видео захвата танка мирныыми безоружными жителями! Это мощный удар по имиджу хунты в глазах западного общественного мнения, которое до этого кормили только ложью.
Хунте капут! Освобождение Украины начнется с Донбасса – и освобождение будут встречать с цветами и в Одессе и дальше!
Таких людей – которые голыми руками и крепким русским словом останавливают танки – не победить!
Хунта зарвалась, направив против своего же собственного народа танки, истребители и карательные батальоны – даже западного зомбированного русофобией обывателя это приведет в шок и раскроет ему глаза на правду.

Так кто на Украине на самом деле террорист? Вопрос риторический.
Правда, сила духа и сознание правоты приведет в победе народа Донбасса и его правого дела!

Перейти к оглавлению блога
Tags: Россия, Украина, русский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment