2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Нападение Украины на Крым - стало бы концом Украины

Точнее, ее мгновенным концом. После него на территории бывшей Украины сразу начнется кровавый хаос, гражданская война и геноцид по образцу геноцида в Югославии или геноцида русских местными бандитами на территории некоторых бывших советских республик при распаде СССР. По поводу отделения Крыма следует сказать, что территориальную целостность государств и их суверенитет нужно соблюдать и уважать. Но в том случае, когда государство коллапсирует, легитимная центральная власть отсутствует и основные функции государства приходят к краху, а силовые ведомства передаются в руки бандитам – никто не имеет права заставлять жителей Крыма, Донецка, Луганска или Одессы ждать, когда отряды "национальной гвардии" укомплектованные из садистов-бандеровцев придут зачищать Одессу, Херсон, Николаев итд от тех, кто откажется кричать Слава Бандере! Бандера – это кровавый фашист-садист. И невозможно заставить миллионы людей Юго-Востока Украины - которые чтут своих героев - молодогвардейцев-краснодонцев, а не их палачей, фашистских приспешников и полицаев, чтут свои великие достижения советской индустриализации и цивилизации, достижения в составе великой страны с ее великими победами на полях сражений, в науке, ксомосе, образовании и культуре – заставить считать высшими представителями украинской нации полудиких малообразовных звероватых бандеровцев, сельских "юберменшей" выползших из карпатских схронов, а также дебильный молодняк с битами в руках и кастрюлями на голове, поддавшийся зомбированию бандеровской лжеромантикой.
Ниже продолжение и интересная статья украинского аналитика, дающая позитивную программу, с которой в основном можно согласиться, несмотря на то, что она русофобская.

К вопросу о зомбировании молодняка следует добавить, что и в России есть такие свои бандеровцы.
Так называемые русские националисты правого толка – это у них "правый порядок", "правые вести" итп – это те же фашисты. Истинный русский национализм не такой. Хоть даже уже само это сочетание режет слух, русские – не националисты, а братья по духу – как это разъяснил Тарас Бульба в своей знаменитой речи.
Русские – это братья по духу, и не любому духу (у фашистов тоже есть свой дух – дух жестокости, смерти и уничтожения) – а по русскому духу.
Русская вселенскость, широта и доброта души, полет и разыв границ, братство и человечность, справедливость, уважение к труду и творчество разрывая все шаблоны – каждый может продолжить сам, ибо список того, что значит русск дух длинен. К другим нациям – дружеское человечное отношение, а не мания господ и "высшей расы".

Чуть более мягкая форма фашистского зомбирования – футбольные фанаты – это тоже питомник фашизма. Когда спартаковцы готовы бить, калечить или даже убивать зенитовцев - это фашизм. Это зоологичесий культ своего я и своих. Это было хорошо, когда предки человека ходили на четвереньках, на той стадии эволюции жизни. Но сейчас таким место в зоопрке – рядом с клетками крокодилов и ящериц.

Ведь когда-то было правильно. Ребята с завода Динамо собирались после рабочей смены или в выходной потграть с ребятами из Торпедо. Отстаивать честь завода – где парни бойчее. А оба завода делали одно дело – строили свою страну. Это было соперничество соратников. И спорт был средством подготовки здоровой нации для труда и обороны. Но теперь когда общего дела нет? Спартак ради Спартака, Зенит ради Зенита, и в обоих играют какие-то купленные на деньги олигархов негры, белые или черные – а фанаты как зомби выходят с бессмысленными кричалками и превращаются в на это время в примитивных тупых зверьков. Я, свои - как высшая ценность. А что в этом твоем я? Вот самый главный вопрос.

На псевдорусских маршах идет толпа в масках (пугающая и самих русских) и дурными голосами орут:
Русские вперед! Один за всех и все за одного!
Осталось закричать - Россия превыше всего! , и будет один к одномус бандерней:
Слава Украине! Героям слава! Украина понад усе!
А потом украинцам и русским начать резать друг друга?

Героям слава – это правильно. Только сначала нужно уточнить – кто считается героем?
И нужно выяснить – русские вперед – это куда? Куда идти вперед. А потом звать русских.
А иначе получается, что такие русские националисты – это настоящие жиды, приняли идеологию жидовства, только в жидовском лозунге "Евреи превыше всего" заменили евреи на русские - это зародыш фашистского государства.

Настоящий русский марш должен сначала дать лозунг, указать – куда идти, цель. А только после этого звать туда идти – русские, вперед к этой цели!
Русские вперед – нужно дать ответ сначала, куда вперед ? К фашизму - или к подлинно русскому по духу обществу братства, справедливости, человечности, героизма, созидания и творчества? Вот это и нужно кричать.
Но только тогда сразу понятно, что фанаты Спартака, Зенита итд – очень малое отношение к этому имеют.

Эти все мысли возникли после чтения статьи,приведенной ниже.
==============================================================
Да свидания, это не наша война!
Борьба за Крым не предусматривает ни одного трофея даже в случае полной победы
Остап Дроздов


Это должно было когда-то случиться. События в Крыму - это справедливая расплата Украины за свое отсутствие в течение 22 лет. 22 года Украина была временным явлением, и Юго-Восток терпел ее только потому, что всегда имел в Киеве свою власть. Украина для них чужая, а их предки всех чужих считали врагами. Итак, Крым искренен в своей украинофобии. Я уважаю искренность.

Это давно надо было сделать - избавиться тех граждан, которые 22 года мечтали о другом, соседнем государстве. Крымские события - это не путинская оккупация. Это - истинная форма народного волеизъявления против Украины. Я понимаю причины такого отношения и частично их разделяю. Украина последовательно топтала автономный статус, строй гиперцентрализированного монстра. Новая власть ничем не лучше - она вместо вводить децентрализацию, тоже мыслит категориями Януковича. "Крым наш!" - пафосно говорит Яценюк на Банковой, не понимая, что за эти слова в "нашем" Севастополе он точно получил бы пулю в лоб.

Украина под дулом чужого автомата вплотную подошла к кардинальному выбору, который должна была добровольно сделать уже давно: или мы сбрасываем со своей лодки пророссийский балласт - или мы обречены на гражданскую войну. Борьба за Крым не предусматривает ни одного трофея даже в случае полной победы. Потому что Крым безвозвратно проиграно. С этим надо смириться и не делать из этого трагедии. Крым никогда не был и никогда не будет украинским. Точка. Крым - это земля крымских татар и россиян. Украинцы даже сейчас там в бешеном меньшинстве, да и то они полностью ассимилированы среди реципиентов ОРТ. Все украинские нормы (такие как один государственный язык, почитание освободительной борьбы, вступление в ЕС и т.д.) не могут быть реализованы в Крыму. И никогда этого не будет.

Итак, призывы воевать за Крым я расцениваю как призывы вмешиваться в чужие дела. Назначать начальника крымской милиции сверху - это такое же надругательство, как назначать сверху Ирину Сех губернатором Львовщины. Задача Украины - гарантировать полную автономию Крыма. Более того, должен состояться крымский референдум. Не Киев, Львов и не Москва должны решать судьбу Крыма - это должны делать сами крымчане. Поэтому если большинство населения полуострова выскажется за выход из состава полулегитимной Украины - мы все должны признать результаты такого плебисцита и воспринять его результаты с уважением. Война за пребывание Крыма в составе Украины - это война против самого населения Крыма, которое этого не хочет. Поэтому я не могу считать победой для Украины насильственное удерживание в своем составе полуострова, который этого не хочет. Кто-то скажет, что на войне играть в демократию нельзя. Пусть так. Но эту войну начал не Путин - эту войну начали крупные украинские патриоты, зараженные болячкой в соборность и унитарность. Насильно мил не будешь. А мы заставляем Крым к любви с фашистами, экстремистами и террористами. И это насилование мы заворачиваем в сине-желтый флаг. То чего мы удивляемся количеству трицветов среди гражданского населения Крыма?

Хотят отсоединяться - очень прошу. Но тогда электроэнергию, газ и другие ресурсы Украина будет поставлять Крыму по мировым ценам, а пересечение границы должно быть визовым. Хотите оздоравливаться в бандеровском Трускавце - собирайте справки для визы. Пророссийский Крым Украине не нужен. А он другим не будет никогда. Яценюк&Турчинов предлагают нам старую песенку про двойные стандарты. Я же настаиваю, что Крыму хватит уже сидеть на двух стульях. Мать вашу, сколько уже можно быть гражданами Украины - и на каждых выборах голосовать в интересах Кремля!

В Крыму есть полтора миллионов избирателей. Они всегда голосуют одинаково - либо за коммунистов, либо за открытых украинофобов. Идем дальше. Если посчитать все области, где состоялись многочисленные акции в поддержку России - получим 10 млн избирателей. Это - треть всех избирателей в стране. Моделирую ситуацию: на каждых выборах вычитайте, пожалуйста, голоса Юго-Востока - и вы получите совершенно противоположные результаты. Я пойду дальше и скажу: если бы не Юго-Восток, то Украина уже давно была бы полноправным членом ЕС и НАТО, наслаждалась бы безвизовым режимом и осуществляла полномасштабные реформы. Извините за острое слово, но будем объективны: Юго-Восток - это и есть тот балласт, который все эти годы держал украинский корабль на прочном якоре и не давал двигаться вперед. Воевать сейчас за Юго-Восток - это воевать за перманентное стояние на месте. В своем большинстве Юго-Восток всегда будет пророссийским и забудьте про что-то другое. Более того - Революция спровоцировала мощную вспышку реваншизма, и его не удастся притушить даже назначением Коломойского или Таруты на должность губернаторов. Конечно, в знак идиотичной солидарности мы можем разговаривать на русском хоть целый год - однако для них мы все равно будем рускоговорящими бандеровцами. Реванш будет, его не может не быть. Этот реванш будет осуществлен руками Юго-Востока, которого больше.

Без всяких намеков я скажу прямо: сейчас не мы должны выбирать, а они. Юго-Восток должен четко сказать, в составе какого государства хочет быть: в составе тоталитарного путинского - или украинского никакого. Хотя даже здесь я должен всех разочаровать: какой бы выбор не сделал Юго-Восток - все равно это не устроит тех украинцев, которым надоело барахтанье на месте и постоянное оглядыванье в восточном направлении. Иными словами: пока Юго-Восток в составе Украины и активно голосует на выборах - до тех пор вся Украина обречена на болото. Небесная сотня для них - это даже не статистическая погрешность, а просто невинная репетиция, которая одобрена праздничным вручением российского паспорта.

Мы не можем сдать Крым - это попытка обмануть самих себя. Мы его уже давно сдали. И это не случилось вчера. Я считаю бессмысленной чью-нибудь вероятную смерть ради Юго-Востока в составе Украины. Геополитики пусть распинаются о жизненной необходимости морского побережья и так далее - я все это прекрасно понимаю. Но ни одна смерть украинского патриота не стоит доступа к морю, на котором будут наживаться известно кто. А умирать ради населения, которое не хочет быть в Украине - это полная бессмыслица. Поэтому мой призыв к Майдану, возможно, кого-то шокирует, но он будет таким: Юго-Восток, да свидания.

Свою войну мы уже прошли, и Юго-Восток (в подавляющем большинстве) до последнего дня стоял в стороне. Насильственное удерживание Крыма в составе Украины гарантирует успешную контр-революцию (которая, собственно говоря, продолжается). Зачем организм, который только что получил исторический шанс на переломную очистку, - должен бороться за инфицированный орган? Чтобы через полгода получить нового президента, избранного на Востоке? Чтобы кормить беркутню с двумя паспортами и тысячами своих фанатов? Чтобы радоваться украинскому Крыму, который весь в трицветах?

Источник - http://ipress.ua/ru/articles/da_svydanyya_eto_ne_nasha_voyna_51614.html

==========================================
Нужно разойтись мирно. Области Юго-Востока имеют право поступить в нынешних условиях по образцу Крыма. А потом произвести последующий свободный обмен гражданами, как это было в свое время например с финнами и поляками после окончания Великой Отечественной войны. Желяющие финны и поляки имели в течение некоторого времени возможно выбрать – остаться в СССР или переехать в соответствующую страну. Так и две части Украины должны поступить после разделения. И при этом нужно оговорить, что Украина (т.е. западная часть разделившейся Украины) останется нейтральной страной, вне военных блоков, так, как например Финляндия. И тогда ничто не будет мешать России и этой Украине дружить, а Юго-Восток как Крым войдет в качестве автономной республики Новороссия в состав России

Перейти к оглавлению блога
Tags: Россия, Украина, национализм, русская идея, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments