2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Прослушка разговора Паэта и Эштон разоблачает Киевскую хунту – и более того

"Хуссейн причастен к теракту 11 сентября 2001 и обладает ОМП". "Асад применяет химическое оружие против собственного народа". "Янукович направил снайперов для расстрела мирных демонстрантов". Все это так называемые "False flag operation", "Операции под фальшивым флагом" - тайные операции, осуществляемые с целью убедить общественность в том, что эти операции проводятся другими организациями или государствами. Это широко применяемый инструмент политики США и англосаксонский фирменный прием. Справедливости ради следует отметить, что не только англосаксонские, но и немецкие фашисты тоже его применяли для свершения своих злодеяний (поджег Рейхстага, Гляйвицкий инцидент для начала второй мировой войны). Происхождение термина связано с тем, что в прошлом в Карибском море английские корсары нападали под флагом Франции на испанские корабли и колонии, с целью спровоцировать конфликт между Испанией и Францией (Франция была союзницей Испании) - принцип «разделяй и властвуй». А самый знаменитый конечно пример – это теракт 11 сентября 2001, послуживший лживым претекстом для разворачивания военной агрессии США по всему миру, сворачиванию демократических свобод в самих США и установлению во всем мире фашистской диктатуры крупного паразитического капитала. Те страны, которые противятся этому "новому мировому порядку", безжалостно разрушаются и погружаются в кровавый хаос. Пришел момент истины и для Украины, которая воспротивилась в последний момент идти в ярмо финансовых удавок МВФ и на положение разграбляемой колонии Запада, населенной людьми третьего сорта.
Захват власти Киевской хунтой – как теперь уже становится совершенно ясно – это хорошо срежиссированный государственный переворот, путч с целью установления диктатуры олигархата, включавший в себя в качестве кульминации, ключевого момента – операцию под фальшивым флагом.

http://www.youtube.com/watch?v=ZEgJ0oo3OA8&feature=player_embedded
Это видео сейчас на YouTube доступно уже только авторизованным пользователям. Это явная попытка скрыть правду. Западные главные новостные каналы сутки молчали, потом мельком упомянули этот шокирующий материал, как правило ограничиваясь усеченными кастрированными цитатами, а затем началась попытка заглушить это видео (цензура на YouTube - пример). Но процесс уже пошел. И комментарии читателей на западных ресурсах – если не 100%, то 99% - на стороне действий России и против марионеточной посаженной Западом Киеской хунты (так на англоязычной БиБиСи, в Гардиан, Дейли Мейл, на американской CNN, на сайте агенства Рейтер, итд итд). Ниже еще много важного материала.
Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта 25 февраля 2014.
В Интернете 5 марта 2014 появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.
Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей на в Киеве, были наняты лидерами Майдана.
Как рассказывает в беседе Паэт, улики свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.
«Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», - рассказал он.
Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию».

ПОЛНАЯ РАСШИФРОВКА БЕСЕДЫ

Эштон: Здравствуйте. Как у Вас дела?
Паэт: У меня все хорошо. Как у Вас?
Эштон: Все в порядке. Я хотела поговорить с Вами и узнать Ваши впечатления.
Паэт: Я вернулся только вчера вечером, так что я был там всего один день.
Эштон: Ваши впечатления?
Паэт: Впечатления грустные. Я встречался с представителями "Партии регионов", также с представителями новой коалиции и представителем гражданского общества. Ее зовут Ольга. Вы должны знать ее.
Эштон: Да, Ольга. Я ее знаю.
Паэт: Мои впечатления действительно печальные. Отсутствует доверие, в том числе доверие к тем политикам, которые вошли в состав коалиции или вышли из нее. Представители Майдана и гражданского общества говорят: "Никто из них не должен войти в состав нового правительства, у всех у них грязное прошлое". Той же самой Ольге и другим представителям гражданского общества поступали предложения войти в состав нового правительства, но Ольга, например, сказала, что она готова войти в состав правительства только вместе со своей командой, с зарубежными экспертами для того, чтобы начать реальную реформу здравоохранения. Так что уровень доверия фактически нулевой. И это все на фоне проблем, связанных с обеспечением безопасности, территориальной целостностью, Крымом и так далее. "Партия регионов" пребывает в абсолютно подавленном состоянии. Они сказали, что принимают тот факт, что будет новое правительство, состоятся досрочные выборы. Имеет место очень сильное давление на депутатов парламента. Ночью к членам партии приходят "незваные гости", журналисты видели, как днем прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата. Все это происходит на самом деле. Ольга и члены гражданского сообщества абсолютно уверены, что люди не покинут улицы до тех пор, пока не увидят, что начались реальные реформы. Не достаточно просто сменить правительство. Таковы основные впечатления, и у Евросоюза, и у Эстонии в частности. Мы должны быть готовы к участию, наряду с другими, в финансовом пакете.
Эштон: Да.
Паэт: Необходимо подать им абсолютно ясный сигнал о том, что замены правительства будет недостаточно, необходимы реальные реформы и действия, направленные на повышение уровня доверия. В противном случае все закончится плачевно. Представители "Партии регионов" также сказали мне следующее: "Вот увидите, если люди на востоке страны действительно очнутся, то они начнут требовать соблюдения своих прав. Некоторые в Донецке уже говорят: "Мы не можем больше ждать, когда закончится украинская оккупация в Донецке. Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась". И так далее. Такие вот впечатления, вкратце.
Эштон: Все это очень и очень интересно. У нас сейчас проходит встреча со всеми еврокомиссарами. Мы обсуждаем, что можно сделать. Это - финансовые пакеты кратко-, средне- и долгосрочные. Где взять деньги, какие предложить инвестиционные пакеты, бизнес-лидеров и так далее. С политической точки зрения: какими ресурсами мы располагаем для помощи гражданскому обществу, и какие меры нужно предпринять. Я сказала представителям гражданского общества, Яценюку, Кличко и все тем, с кем я встречалась вчера: "Мы можем предоставить вам людей, которые знают, как проводить политические и экономические реформы. Близкие к Украине страны могут помочь проведению масштабных внутренних реформ. В этих вопросах мы имеем громадный опыт, которым можем поделиться. Я сказала людям на Майдане: "Да, вы хотите реальных реформ. Если вы хотите сделать их короче и быстрее, надо запустить процесс. Необходимо бороться с коррупцией, это трудно. Нужно будет подобрать людей, которые будут работать до выборов". Я говорила с Ольгой о том, что она может стать министром здравоохранения. Такие люди нужны в этой ситуации. Но я также сказала им: "Если вы будете только строить баррикады, блокируя здания, то мы не сможем обеспечить поступление денег, так как нам нужны партнеры".
Паэт: Абсолютно верно.
Эштон: Я сказала лидерам оппозиции, которые станут членами правительства: "Вы можете выходить на Майдан, вы даже должны общаться с Майданом, но вы должны сделать так, чтобы все люди чувствовали свою защищенность. Я сказала представителям "Партии регионов": "Вы должны возлагать цветы на местах гибели людей, вы должны показать, что понимаете, что здесь случилось. Сейчас вы испытываете гнев, но люди, которые пострадали, в том числе от коррупции, испытывают сходные чувства". Многие скорбят по погибшим. И вообще, в городе слишком много горя и переживаний. Необходимо нормализовать обстановку. Ваши наблюдения также очень интересны.
Паэт: Все это так. Единственный человек, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, - это Порошенко.
Эштон: Да. Да.
Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.
Эштон: Да.
Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.
Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.
Эштон: Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьезных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Им (новой коалиции) надо одновременно быть активистами, врачами и политиками. Это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы. Я планирую возвратиться в начале следующей недели. Может быть, в понедельник.
Паэт: Это очень важно, чтобы люди из Европы, и вообще Запада, продемонстрировали свои намерения.
Эштон: Большая группа пребывает в пятницу. Уильям Хейг - на днях, а я - в понедельник.
Паэт: Я слышал, что министр иностранных дел Канады прибывает в пятницу, и уже побывал Уильям Бернс.
Эштон: Я знаю. Спасибо Вам, мой друг.
Паэт: Спасибо и Вам. Всего наилучшего. Успешной поездки в Австралию.
Эштон: Что? Австралия? Нет. Я вынуждена отложить поездку, поскольку должна заниматься Украиной.
Паэт: Хорошо. До свидания.
Эштон: До свидания.

Источник http://russian.rt.com/article/23679

=============================================================================
Что обращает внимание и поражает в этом разговоре (и радует, что именно это отмечают и западные комментаторы)
. Пает производит впечатление достаточно честного и порядочного, но наивного человека, который действительно верил в майдан, и теперь поражен несоотвествием этим представлениям реальных фактов.
Эштон – полный антипод.
Ей говорят, что избивают депутатов, что это не власть народа, народ вообще не доверяет самопровозглашенной хунте, она в ответ - очень интересно, и тут же начинается щебетать, как они будут помогать этой самой хунте. И радостно чирикает о том, как Запад будет осуществлять внешнее управление Украиной!
Ей глубоко пофиг на волю народа Украины. Ей говорят, что судя по всему, это сама хунта убивала, расстреливала и милицию, и протестующих, убийство 100 украинцев организовано самими путчистами - Эштон что-то невнятно в ответ чирикнула для приличия, скороговоркой пробормотала какие-то ничего не значащие стандартные фразы - и тут же перевела разговор.
Т.е. она готова помогать даже убийцам, даже если это правда – это ее не беспокоит, для нее главное установить внешнее управление Украиной.

10 дней прошло после разговор – никакого шума с требованием провести независимое расследование расстрелов она не подняла, и если бы не это видео – все ушло бы как воду.

Хотя возможно, судя по разговору – она вообще просто слегка слабоумна, жизнерадостный тип "я у мамы дурочка".
А путч планировали и согласовывали люди поумнее и посерьезнее этой клоунши. Вспомним - Fuck the EU!
(Так о чем же говорили Нуланд с Пайеттом? Полный оригинальный транскрипт) Nuland: OK. He's now gotten both Serry ... Serry could come in Monday or Tuesday. So that would be great, I think, to help glue this thing and to have the UN help glue it and, you know, Fuck the EU. Серри поможет склеить это наше дельце!

Кстати – в Крым в качестве посланника ООН пытался проникнуть как раз тот представить ООН Серри, ставленник США, о проталкивании Госдепом кандидатуры которого произошла прошлая, не менее скандальная утечка. И очень хорошо, что его в Крым не пустили жители Крыма, выпихнули назад американского агента.

Само видео признано подлинным. Но Пает теперь заявляет, что его "неправильно поняли", он не то имел в виду. Конечно,он не имел в видупубличное оглашение.
Сама же Эштон отказалась давать комментарии.

Ольга Богомолец, которая рассазала Паету о снайперах – тьтоже говорит, что она не это имела в виду. А что ей остается? Ведь бандиты быстро сделают и ее очень мертвой, если она еще раз сболтнет лишнего. Cама она ярая майданница и даже ведет свой персональный сайт – европейский же выбор! - не на украинском, а на английском языке! Но совесть у нее видимо немного есть, и в частном разговоре поделилась с Паетом своими ужасными свидетельствами. А сейчас ей приходится даже врать. Или же западные журналисты из газеты Дейли Мейл переврали ее, что мол раненым правоохранителям помощи не оказывала. А вот 20 февраля она сама же говорит, что и Беркуту оказывала медицинскую помощь. Ее можно понять. Открыто бросить вызов хунте – это требовало бы слишком большого мужества от нее.

Вот на этом видео для американского CNN Ольга рассказывает о стрельбе, и что оказывала Мелетинский помощь и Беркуту.

http://www.youtube.com/watch?v=L5eiZERkECI&feature=player_embedded

Для США после этой утечки – рушится вся риторика, на которой они основывали свое вмешательство на Украине, нелегитимную смену режима и поддержку хунте. Оказывается хунта – не имет ничего общего с волей народа.
Народ хунту не признаёт. Т.е. вся риторика, что хунту нужно признать, т.к. это воля народа – опровергается.
Опровергается и главная причина признания законности свержения Януковича. Оказывается, не он кровавый тиран, расстреливающий народ – а хунта. Наоборот нынешняя Киевская хунта – это кровававая тирания, устанавливающая диктатуру олигархата (конечно США именно этим и занимались, но теперь это стало известно всем!) Народ для них просто пушечное мясо, пущенное в расход.
Разбор видео стрельбы снайперов и разбор в блоге Старикова - http://nstarikov.ru/blog/37130

А кто же главный злодей в хунте? На чьих руках кровь 100 убитых украинцев и сползание страны в хаос?
Зарубежные кукловоды и заказчики понятны. Из-за океана они протянули свои кровавые щупальца.
А кто главная марионетка, кукла-злодей? Похоже, что это Турчинов. Т.к. именно он захватил всю власть в первые сутки путча, насильственного переворота, и диктовал свою волю Раде, находившейся в качестве заложников окружающих Раду бандитов. А назначенный им главой администрации президента Пашинский по-видимому курировал снайперов-убийц.

Самопровозгашееный президент, узурпатор власть Турчинов А.В.
Очевидно Запад запугивал Януковича, требовал от него не применять силовых методов, требовал только мирного отстуления и навязал по сути капитулянтское соглашение. А когда Янукович поверил в мирные намерения Запада и поддерживаемых им протестантов, все что мог сдал и устранил силовиков от вмешательства – на следующий же день силовые методы применили как раз те, для кого всю эту комедию с "соглашением" и устраивали западные политики.

Вот интересное косвенное подтверждение сказанному.

Пашинский С.В., глава администрации так называемого "президента Турчинова".
На Youtube появилась запись эфира украинского телеканала «112» от 18 февраля, на которой показано, как в одной из выезжавших с Майдана машин обнаружили снайперскую винтовку с глушителем. На записи видно, как народный депутат Сергей Пашинский, руководивший досмотром автомобиля, сел в него вместе со своими помощниками и увёз оружие, несмотря на протесты других митингующих, которые желали знать, не из этой ли винтовки кто-то стрелял по их соратникам.

Снайперская винтовку с майдана вывозят, отбиваясь от заподозривших нечеснуюигрурядовых майдановце, под прикрытием депутата Рады,котор позже узурпатором был назначен главой своей администрации.

http://www.youtube.com/watch?v=kl6RUgAMaiA&feature=player_embedded

Сейчас эти дни - судьбоносные. И для Украины. И для России. И Россия перерождается, пробуждается и возрождается.
Состоится ли республика Крым? Присоединятся ли к автономной республике Крым в составе России и другие области – сначала Доенцк, Харьков, Луганск, Одесса? Затем Чернигов, Киев? Центральная власть в Киеве сейчас нелегитимна, т.е. отсутствует,не имеет прав вмешиваться. Значит каждая область вправе сама определить свою судьбу – например с помощью установления временного народного правительства, и далее референдума – по образцу Крыма.
Воля народа! А пиндосы пусть заткнутся. А то когда путч в Киеве – то это "воля народа", и она выше формальных юридических нарушений при этом.
Ну тогда и в Крыму, а далее везде. Держись, Пинда, за поручни! Тебе не страшно услышать истинную волю народа? В том числе в самих США?

Перейти к оглавлению блога
Tags: Россия, США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments