2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Расформирование Украины - не было счастья, да несчастье помогло


Неожиданные разрушительные изменения можно воспринимать как катастрофу. А можно как вызов и окно возможностей. Это прямо относится и к событиям на Украине. Проще говоря - раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! Главное видеть цель, к которой теперь можно совершить прорыв, рывок. Во-первых – эту бучу (неважно кем затеянную и с какой целью) можно и нужно перевести в действительную подлинную народную революцию на Украине. Что лучше – чтобы памятники Ленину стояли на каждой площади, но правил олигархеский антинародный режим, или памятники в горячке свалили, но затем с энтузиазмом сами того не понимая взялись как раз за дело Ленина - мочить паразитов олигархов, установливать социальную справедливость? За что выступает даже бандит-бандеровец "Сашко Билый", угрожая разогнать вернувшихся под шумок майдана во власть, в Раду, оранжевых жуликов и повесить как собаку за ноги армянина-олигарха адербайджанского происхождения Авакова, назначенного хунтой министром внутренних дел Украины! Народ Украины уже не примет прежний порядок. Внутри России – на волне событий на Украине нужно произвести жесткую зачистку пятой колонны. Но самое главное конечно сейчас – Россия может и должна теперь вернуть себе Крым и Новороссию. Джинн выпущен из бутылки горилки. Те, кто его выпустили – наверно сейчас жалеют об этом. Но обратно его не загнать. Этот джинн теперь вышет из-под контроля злых волшебников и будет теперь творить добро.

Якщо вже исти сало – то так, щоб по бороди текло!
Последнее время заметно, что Запад погружается в маразм. Т.е. технически все вроде успешно. Но смысл самого существования утрачен. Запад как испорченная заводная игрушка, которая жужжит и без конца бессмысленно вращается на месте. Функционирует, но безумно и нелепо. Проанализируем последний фантастический ляп Запада и его ставленников – на Украине.
На улицы вываливают толпы заранее подготовленных (под кураторством Запада) боевиков. Они терроризируют жителей и представителей законной, легитимной власти, захватывают здания и учреждения. Но Запад запрещает под страшными карами и угрозами руководству Украины применять абсолютно необходимые в данной ситуации силовые методы наведения порядка. Боевикам стрелять можно – милиции и Беркуту – нет. Причина – Запад просто отбросив уже все приличия открыто проводит смену режима. Наконец президент Янукович просто вынужден бежать – после того как окруженнные бесчинствующей толпой депутаты-заложники под страхом расправы с ними и их семьями и даже смерти объявляют вне закона любые действие силовиков по восстановлению порядка и законности в Киеве, и своим постановлением высылают Беркут из Киева, оставляя президента, Раду и кабинет министов беззащитными в окружении беснующихся вооруженных банд. После чего нелегтимная банда авантюристови-жуликов штампует без всякого соблюдения законности и конституции свои решения и самопровозглашает себя властью и назначает "президента" и "кабинет министров". И заявляет, что собирается соединиться с Европой, ЕС. Запомним это и заметим, что теперь за все то, в чем обвиняли Януковича – низкий уровень жизни, финансовый кризис - придется отвечать им самим, самой хунте. Особенно с учетом того, что российский кредит 15 миллиардов долларов для нынешней нелегитимной власти Украины теперь тю-тю, а цена на газ снова станет – ой-ой-ой! Так чтобы население было довольно – теперь обязанность хунты. И Россия теперь платить за этот праздник не будет.
А Запад? Да он сам трещит по швам и с пустой казной, но повесил теперь на себя Украину. Ибо на нем теперь ответственность за то,что заварил, в том числе даже прямо посылая своих всевозможных политиков самого высокого ранга на майдан (только разве что Негра на майдане не было), подстрекая, разжигая, обнадеживая.

Крах нелегитимной хунты кажется наступает даже быстрее, чем можно было ожидать.

Флагман ВМС Украины фрегат "Гетман Сагайдачный" под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ю.Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море.

Но самый сок в другом. Госдеп, Белый Дом и сам знаменитый Негр заявили, что принимают "волю народа Украины" – т.е. хунту абсолютно нелегитимных узурпаторов, а Янукович уже не президент, т.к. "самоустранился". Я посмотрел бы, как бы показал пример и не самоустанялся Негр, если в Вашингтоне снять всю охрану и запретить присутствие силовиков. Наверно недолга была бы дорога Негра до ветки ближайшего дерева – охотников указать ему туда дорогу нашлось бы очень много (я не говорю, что одобряю это, а просто факт констатирую).

Так вот. Теперь абсолютно все то же самое, по абсолютно той же методичке, с теми же оправданиями – можно делать и России.
В Севастополе. Крыму. Донецке. Луганске. Да хоть во Львов боевиков (спецназ) заслать, штурмом захватить здание городской управы, под дулами автоматов прогнать главу администрации и поставить своих, назвав это "волей народа", а потом сообщить, что "договор ассоциации с Россией" будет подписан в ближайшее время. А в Крыму, Донецке, Одессе, Николаеве можно даже еще и референдум по этому вопросу провести, т.к. там это будет и в самом деле совпадать с волей народа. А вот киевская хунта о референдуме по вопросу ассоциации с ЕС что-то молчит – хунта уже все сама решила.
Только конечно Львов назван здесь для наглядности – чтобы просто показать, как этот фокус пройдет везде. Другой вопрос – что дальше делать с захваченной таким способом властью. Киевская хунта эту проблему уже почувствовала.

Но проблемы, что делать с Севастополем, Крымом, Луганском, Донецком – для России не будет.
Ибо это будет для них возвращение домой.

Референдум в Крыму назначен на 30 марта
Российские войска уже контролируют Крым! Фактически он уже стал российским. Прекрасное известие! Очень скоро он станет российским, вернется в Россию и юридически.

А коренная Украина – будем надеяться, что очень скоро очистится от бандеровской грязи и русофобии – и станет отдельным, но братским и дружественным России государством.
Перейти к оглавлению блога
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments