2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Что и почему произошло на Украине?

Государство Украина рассыпалось поразительно легко. Потому что власть была неправая, не от и не для народа. Но это далеко еще не вся суть событий. И Янукович на самом деле на данный момент был меньшим из зол. Слабоумные ушлёпки под крики "революция!" свалили памятник Ленину в Хмельницком.

https://www.youtube.com/watch?v=hq7ItjGLuXE
Украина - понад усе (юбер аллес)! Украина - понад усе! Коммуняку – на гилляку (на виселицу)! Коммуняку – на гилляку! Ре-во-люция! Ре-во-люция! Ре-во-люция! Зачем раздается радостный вой и самцы племени мумбо-юмбо с криками "героям слава!" свалом вступают в беспорядочные половые сношения друг с другом. Они считают, что таков ритуал вступления в Европу, теперь они стали настоящими европейцами! Видно, что эти герои тупые в доску. Они, как сообщали по новостям, еще и отрубили потом Ленину голову. А ведь когда-то Хмельницкий был красивым и культурным городом. Одновременно этот дикарский ритуал был исполнен в Белой церкви, Житомире, Днепропетровске, древнем и прекрасном былинном городе Чернигове и многих других городах и селах Украины. Вот это уровень зомбирования! Они же своими руками уничтожают символ социальной справедливости, символ общества и государства для народа, для блага всех людей, а не кучки паразитов-олигархов, как сейчас. Общества труда, созидания, творчества, веры в добро и свет, в доброту людей и в будущее. Но эти тупые троглодиты, что на видео, считают, что теперь все их жизненные проблемы наконец уйдут в прошлое, оказывается главный виновник их бед – это Ленин, это магическая сила, злые чары Ленина душили и не давала им жить. Ленин, который боролся против паразитизма и бесчеловечности капитала - поставил над ними грабителей-олигархов, которые довели народ Украины до нищеты? Действительно, племя непуганных идиотов, целенаправленно специально выращенное как раз теми самыми украинскими олигархами за годы независимости, для упрочнения своей власти, чтобы перевести огонь с себя на - "коммуняк", русских и Ленина! Под эту песню о "злодее Ленине" олигархи так же разграбляли и Россию.
А вот эти малолетние и малоумные "герои" "победили" Ленина в Переяславе (Киевской области).

Вот так когда-то и на улицах нищей порабощенной и разрушенной мировым капиталом и паразитами спекулянтами, банкирами, олигархами (и еврейскими, и своими) Германии бесчинствовали гитлеровские штурмовики. И их тоже крепко отзомбировали, и им тоже внушили, что во всем виноваты коммуняки. Не капиталисты-кровососы, а оказывается, как им внушали – коммуняки! Ну и еще конечно главный враг - еврей портняжка или сапожник. Но ни в коем случае не немецкие олигархи. Если бы гитлеровским громилам штурмовикам в 1920 гг кто-нибудь сказал, что они лишь марионетки как раз еврейских финансистов и прочих олигархов, крупного паразитического капитала – они бы остолбенели.
Они верили, что борюся с мировым злом, за Германию. А боролись за интересы мирового олигархического людоедского (в том числе еврейского) капитала. Тогда подлинным, настоящим врагам и Германии и России удалось столкнуть в чудовищной братоубийственной войне между собой два великих родственных братких народа, немецкий и русский (в широком смысле, т.е. Россию) - главных врагов мирового паразитического олигархического капитала, на радость и по замыслу этих врагов.
Сейчас точно по тем же калькам и те же кукловоды повторяют свой чудовищный трюк. А куклы-марионетки послушно дергаются на веревочках с воплями – слава Украине, героям слава! - как-будто они действительно умеют говорить и думать.
Посмотрите еще раз на этих идиотов. Особенность на идиота постарше в центре с мегафоном. В психушках на Украине тоже вышла амнистия?

http://www.youtube.com/watch?v=jHsCEFhjqZg&feature=player_embedded

Группа лиц, похожая на людей с криками "Врагов на ножи! Бандера прийде - порядок наведе! Буде Украина вильна, буде ненька самостийна!", видимо, полагая, что пока стоит на украинской земле памятник личности, создавшей Украину, она вильной не будет, с помощью троса свалила памятник, стоявший в центре Чернигова
Это о них хорошая старая песня:

Лица стерты, краски тусклы —
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень — на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.

Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке —
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.

Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.

Но вот хозяин гасит свечи —
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках...
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.


https://www.youtube.com/watch?v=AMJ_CZHj7Es
Чем кончится для Украины эта вакханалия крови и дикости, этот варварский шабаш, который сейчас разворачивается – никто еще не знает. Все зависит от людей. Но к сожалению огромные массы зомбированных идиотов (мясо революции) – это просто расходный материал. И это тупое мясо (как на видео) – не может за несколько дней вдруг стать умными, образованными и культурными людьми, способными к труду и созиданию, к разумному поведению и пониманию окружающего мира, к полноценной истинно человеческой жизни, а не к вандализму и разрушению. Идиота воспитать легко быстро, человека – трудно и долго, нужно время и труд для этого.
В этом проблема. И не только на Украине.

Перейти к оглавлению блога
Tags: Россия, Украина, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal