2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Западная трехпалатная демократия

Оригинал взят у vaspono в "Трёхпалатная" система
"Трёхпалатная" система

   По конституции украинский парламент - из одной палаты.
   На деле - три.
   Первую (Рада) выбирает народ Украины.

    Вторая (ЕвроМайдан) никем не выбиралась. Сами себя назначили. "Защитниками" интересов украинского народа. "С помощью верёвочной петли и палки".

     Насколько этой самозванной "палате" (палатКе майданной :) ) на свой народ наплевать становится ясно, когда в дело вступает третья "палата". Претендующая на статус самой наиверхней над Украиною. Тоже - "самоназначенцы". Без особых церемоний лезущие советовать конституционному органу власти. Впрочем, проблемами чужого суверенитета эти "озабоченные" не заморачивались никогда. И нигде.



"Совет ЕС выразил озабоченность последними событиями на Украине. Обсуждение этой темы в Брюсселе состоялось 20 января.

В заявлении, принятом по итогам обсуждения, представители ЕС призывают всех участников противостояния, развернувшегося в Киеве, к сдержанности. Они советуют властям уважать право людей на свободу собраний, а кроме того, рекомендуют отменить резонансные законопроекты, принятые недавно Верховной Радой (речь идет о документах, ужесточающих правила проведения массовых мероприятий и устанавливающих уголовную ответственность за угрозы в адрес власти, распространяемые через интернет).

По мнению Совета, эти законопроекты существенно ограничивают фундаментальные права украинцев, касающиеся собраний и СМИ, а также ограничивают деятельность организаций гражданского общества. ЕС в связи с этим призывает украинское руководство позаботиться об отмене этих законов и привести местное законодательство «в соответствие с международными обязательствами Украины».

Ранее на события в Киеве отреагировало руководство США. Белый дом призвал к прекращению столкновений, возложив при этом ответственность за эскалацию конфликта на украинские власти, оказавшиеся «не в состоянии признать законные претензии своего народа». В США не исключили введения санкций против Украины."
http://lenta.ru/news/2014/01/20/europe/


  Схема, заезженная до автоматизма. Как жарка гамбургеров в фастфуде. В Сербии, Ираке, Ливии, Сирии - гамбургер одинаков везде. Условно съедобен, правда, многих тошнит потом. Но - одинаков.
    Если ты -  сидящий на бочке с нефтью шейх и даже казнящий педерастов шейх, но - нужный шейх - валяй дальше. Никаких гей-парадов и демократий.
    Если ты лидер неугодный - непременно выборы. С наблюдателями из стран, которые к себе наблюдателей не пускают.
    Если ты выборы всё-таки выиграл - на арену выпускается заранее откормленный (бутербродиками) сброд. "Бутербродный сбродик" :) . Сброд немедленно признаётся единственным законным представителем народа.
    Объявляется "бесполётная" зона для гуманитарных бомбардировок.
    "Неправильный" лидер отвозится в Гаагу.
    К власти допускают "правильного" ...
    "Осчастливленный" народ пополняет панели. Где-нибудь на Репербане ...
     Для этого, собственно, и затевалось всё.
     "Девочек поменять". А то старые наскучили.

    Самое ужасное - это по-прежнему работает!

Перейти к оглавлению блога
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment