2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

С днем 7 ноября – праздником созидания, правды и справедливости, товарищи!

Из поздравления М.Г.Делягина с 96-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции 2013.11.07
На фоне пережитых нами (хотя многие и не смогли этого пережить) четверти века национального предательства, перед лицом новых ожидающих нас чудовищных катаклизмов (как из-за распада системы глобального капитализма, так и из-за неминуемого краха воровского, колониального, дикого капитализма, насажденного в нашей стране) значение Великого Октября становится все более ясным.
Звериная ненависть к нему, парадоксально объединяющая коррупционеров, русофобов и обслуживающий их "уря-патриотиццкий" персонал, вполне закономерна: Октябрьская революция стала уникальным в мировой истории актом утверждения справедливости на государственном уровне.
Именно справедливости, а не голода и террора не могут простить большевикам либеральные реформаторы и их прихлебатели, последствия деятельности которых уже как минимум сопоставимы с последствиями гитлеровского нашествия.
Именно поэтому мы помним и празднуем этот день, как бы ни старались подменить его днем освобождения от поляков нынешней территории администрации президента.
Какие бы потрясения и несчастья ни ждали нас впереди, я верю, что мы вернем себе справедливость и построим честное, моральное и потому эффективное общество, исправив ошибки как недавнего, так и далекого прошлого.
Я убежден, что уже к 100-летию Великого Октября российское государство будет очищено от всех сортов воров и реформаторов, и в первую очередь - от либералов, считающих его инструментом колонизации России глобальным бизнесом, а не орудием реализации интересов нашего народа.
... Сегодня это кажется невероятным, но неумолимо наваливающийся на нас системный кризис откроет новые, в том числе и неожиданные двери в светлое будущее.
С праздником!
Комментарии:
--------------------------------------
Автор: Воланд
Заголовок: Ленин жив!!!


Мама моя была из богатой купеческой семьи, но революцию встретила в детском приюте, и воспиталась там. Папа - из древнего боярскогого рода. А вот я верю Аллаху-Богу. Смейтесь!!! Но я понял ОДНО - Между Богом-Аллахом и СОЦИАЛЬНЛОЙ справедливостью ест ь тождество И менно про это писали Энгельс и Ленин!
----------------------------------------
Автор: Справедливый


Паразиты всех мастей выдают себя злобным неприятием социальной справедливости, поскольку она упраздняет их за ненадобностью и вредностью для общественного развития. Этого они не понимают и не могут понять в силу своего паразитического кретинизма и высокомерия. Поэтому их вой указывает на то, что М.Делягин верно заметил отрицание этих кретинов Великой Октябрьской Социалистической Революцией. Человечеству для своего сохранения, кроме осуществления её стратегических идей, иного не дано. Об этом вещали лучшие умы исторического прошлого во всех частях света.
------------------------------------
Автор: РОС
Заголовок: Строительство справедливого государства и не только...


" Наша сила в правде",- сказал когда-то А.Невский. Правда и справедливость присуща менталитету человека русской культуры. Но этой культуре присуща устремлённость в будущее: Беловодье, как храм божьих истин; в СССР - построение светлого будущего.
Наш человек без духовной мечты, что трава придорожная. Либерал-фашисты вычеркнули наши устремления в будущее, оставив только НАЖИВУ и ИЗВРАЩЁННЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, за которые надо НЕ ТРУДИТЬСЯ, а РАБотать. Никогда человек РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ не простит этого либералам, как бы они не пыжились под своими педерастическими масками.

(Справка: Беловодье - легендарная страна свободы и света в русских народных преданиях, возникновение легенды относят к XVIII веку, а её распространение с деятельностью старообрядческих общин)
----------------------------------
Автор: Alexander Eist
Заголовок: Справедливость требует ума....


В революционной той атмосфере были герои, которым мы обязаны своей жизнию, но которых мы до сих пор не видим. Я бы обязательно поставил памятники безызвестным энтузиастам Ликбеза, Целинникам, и тем, что бесплатно не за страх и не из корысти, но из любви к людям строили, создавали "сталинскую" индустриализацию. Это но настоящему гениальные, героические люди из самого нижнего ряда их тогдашней табеля о рангах: типа Корчагин ... как и потом Теркин ... ни одному советскому начальнику, ни одному вождю в этом ряду нет места!
-------------------------------
Автор: Татьяна


Не все так однозначно,т.к. каждое целое состоит из единства и борьбы противоположностей. Да,кучка фанатиков, вооруженная теорией марксизма-ленинизма, взяла власть у монархии и начала строить государство,основанное на равенстве, братстве.Заложили сначала идеологическую, а затем политическую и экономическую основу страны. Благодаря этому возникла индустриально развитая,сильная держава, сумевшая противостоять силам капиталистической формации.... И все-таки вектор большевизма - созидание. ... Так что перестройка - слово красивое и правильное, только в реальности превратилось в разрушение и уничтожение.
Источник
=====================
С праздником, товарищи!
А каков ваш комментарий?


Перейти к оглавлению блога
Tags: СССР, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments