2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Большой брат – это маленький гнус, вообразивший себя великаном

"Америка - превыше всего!" - вариант старого "Дойчланд юбер аллес!"
01-ATT112
Звонок Обаме.
- Алло, Барак?
- Привет Ангела, давно не звонила! Как тебе понравилась пицца?
- А откуда ты знаешь, что я только что ела пиццу?
- Эээ... /длительная пауза/ ...Извините, вы ошиблись номером! До свидания!
02-ATT96
Enough is enough. Почему так много людей ненавидят Америку? Америка в своей наглости, ограниченности, тупом национальном высокомерии и эгоизме, в методичном целенаправленном разрушении человечности, человечества и человека дошла до всех границ и перешла все мыслимые и немыслимые пределы. Говорить, что виновато руководство США, верхи, богатые, а американский народ хороший, сами американцы хорошие люди – не совсем верно. Процесс интоксикации зашел слишком далеко. Американцы в массе своей все больше сближаются по своему менталитету с
03-ATT62

типом еврея, прямо противоположным традиционным христианским и европейским, в том числе русским, ценностям, т.е. со всем знакомой той разновидностью евреев, которую называют в народе "жидами". Заговорите с таким евреем об Израиле – и вся его якобы интеллигенность и все его якобы умственные способности мгновенно улетучиваются, и вы видите перед собой дефективное злобное ограниченное существо. Американцы становятся такими же. И эти описанные евреи, и американцы в основной своей массе - заражены той же бациллой, что в свое время поразила немецкий народ, и мы знаем, к чему это привело.
"Америка - превыше всего!" и "Евреи должны править миром!"- вариант старого "Дойчланд юбер аллес!"
04-9685ba0ba98130e131091d88c46_prev

Патриотизм и любовь к своей родине - это высокие чувства и это прекрасно. Но это не является высшей ценностью для человека и тем, что отличает его от животных. Также конечно каждому нужно заботиться о своем благополучии и о своей семье. Но любит и зверь свое дитя и защищает свое логово. А человек отличается от животных теми высшими достижениями культуры и цивилизации, что накоплены всем человечеством на протяжении тысячелетий. Не замечать постоянного (но конечно не прямого линейного) прогрессивного развития человечества и его восхождения в созидательном творчестве ко все высшей красоте и гармонии, как и предшествовавшей этому прогрессивной эволюции природы на Земле, а еще раньше эволюции вселенной - может только слепой на голову.
Также сторонникам язычества и возврата к "жизни предков", которых не то 1000, не то 2000 лет "угнетала" цивилизация, христианство и европейский гуманизм, можно посоветовать пойти дальше – для полной радости опуститься на четвереньки и для пищи собирать выковыривать червяков из гнилых пеньков, а высшим счастьем считать удовлетворение физиологических потребностей - чтоб было "все как у предков".
05

"Жидовство", современная идеология США, язычество, национальный и индивидуальный эгоизм как высшая цель и ценность – это деградация.
Но сказанное выше конечно не значит, что евреи и американцы плохие по своей природе, "унтерменши". Конечно же, они ничем не хуже папусов, эфиопов, чукчей или индейцев, хотя конечно и не лучше.
Только что родившийся младенец любой национальности и расы в достаточной мере обладает общей человеческой природой и ее лучшими задатками, и он может быть воспитан так, чтобы впитать в себя все лучшее, накопленное человеческой цивилизацией за тысячелетия. Все дальнейшее после рождения – это дело культуры. Если же цивилизация рушится и младенец лишен ее благотворного развивающего влияния – то ребенок в лучшем случае вырастет Маугли – неиспорченным дитём природы, вернувшимся к той же стадии развития, что наши предки 50 или 100 тыс лет назад. В худшем положении младенец оказывается, если он не просто лишен культуры, а сразу погужен в сатанизм, антикультуру. В России очень хорошо видно, что может получается из этого даже за короткие 20 лет.
06-ATTB3

Какая страна, какой народ – такой и президент. И наоборот.
Это порочный круг – его трудно разорвать, если он уже сложился.
Сейчас, после 20 лет разрушения всего своего и обезьяньего копирования всего американского - к сожалению и Россия попала в этот порочный круг.
И все же России лучше. У России есть в глубине могучие силы, их еще можно пробудить, нынешнее состояние России и ее народа – это болезнь, чума, занесенная извне.
Положение Америки гораздо хуже. У них мало что за душой остается кроме этой чумы, ибо эта чума – высшее достижение и порождение самого американизма, соединенного с идеологией еврейства, давно захватившего стратегические руководящие позиции в США. У России это как насморк, у Америки – это давнее запущенное хроническое заболевание, возможно перешедшее уже в терминальную стадию.
07-ATTA7

Перечислять злодейства и подлости США – утомительное занятие. Уже столько об этом сказано и написано, да и просто достаточно в любой день прочитать новости – и даже добавлять и объяснять больше ничего не нужно, все и так ясно с Америкой. Но каждое из этих злодейств и мерзостей – это не какие-нибудь случайные отклонения, а наоборот, они складываются в полную и целостную картину, картину мира "устроенного по-американски".
Мир построенный на отрицании культуры, на жадности, зоологическом эгоизме, примитивных инстинктах и животных потребностях, насилии, культе кулака и кольта, полном пренебрежении к высшему в человеке и высшим целям – мир построенный на циничном принципе зоны "умри сегодня, а я завтра".
Главные мировые новости и события для типичного американца – это спорт и новость, кто из "кинозвезд" с кем перетрахался этой ночью. Во всяком случае на первых страницах даже "серьезных" СМИ – именно это, а остальное мелкими буквами.
Это и есть возвращение в дикость.
08-image0039

Тут можно предвидеть возражение – а как же научные и технические достижения США и высокий уровень жизни?
Но и ответ на него очень прост.
Это примерно как в 1990 гг увидеть что у соседа-бандита в малиновом пиджаке, разъежающего на черном джипе, у которого руки по локоть в крови не одного человека – "все есть", дом "полная чаша". Значит ли это, что он высшее существо, а его богатства – плод его труда, и всем нужно подражать ему, и тогда страна заживет богато и счастливо как он сам, и "у всех все будет"?
У бандита "все есть" и он живет припеваючи только до тех пор, пока другие люди трудятся и создают, а этот бандит их грабит.
Этот бандит пытал горячим утюгом, отбирал акции и целые предприятия, подминал под себя торговлю, убивал конкурентов и несговорчивых банкиров, у любого человека создавшего что-то – 50% любого дохода забирал себе, такая средняя норма дани бандитам была в начале 1990 гг только за то, чтобы тебя не убили.
Чем это все, если посмотреть на суть а не на конкретную форму (утюг или томагавки, заказные киллеры или ЦРУшники) не описание поведения США по отношению к другим странам и народам?
09-image00211

Из России уехали в США и работают теперь на дядю Сэма укрепляя его могущество и богатство миллионы только высококвалифицированных специалистов, научных работников, профессоров, ученых. Потому что в России жизнь для них стала невозможной. И именно США прилагает все усилия, чтобы жизнь в странах, могущих составить им конкуренцию, стала невозможной. Это не только по отношению к России. И образованные индусы почему бегут в США?
Смешно, в ЖЖ есть такой патриот профессор Лопатников, пишущий в ЖЖ патриотические просоветские посты, при этом работающий в США и укрепляющий их научно-техническую мощь.
10-116c70fbece3eed234d87c7b066_prev

Но есть и еще посмешнее казусы.
Как выяснилось из последних разоблачений Сноудена и журнала Шпигель, АНБ, спецслужбы США (американское гестапо) непрерывно с 2002 прослушивали даже телефон Ангелы Меркель, начав подслушивание еще даже до того, как она стала канцлером. И при этом одновременно в 2011 ГосДеп наградил Меркель медалью "За развитие демократии". Вот так конфуз. Как такую прослушку теперь объяснить "борьбой с терроризмом"? Меркель ведь не террорист, а награжденный самими США борец за демократию!
А ларчик просто открывается. Весь этот тотальный шпионаж за "дорогими друзьями" Германией, Францией, ЕС итд – имеет главной целью получить незаслуженную власть над миром и незаслуженные коммерческие преимущества, зная все переговоры и планы.
А друзей у США нет, они живут по волчьим законам зоны. А вслух что-то там несут о борьбе за свободу и демократию, на самом деле превращая мир в концлагерь, где США – надсмотрщики.
11-ATT41

Еще один момент нужно отметить. Когда говоришь, что американцы живут по волчьим законам – приводят в опровержение патриотизм американцев и ставят его как пример солидарности американцев, якобы опровергающий принцип американской жизни - человек человеку волк.
Но этот патриотизм американцев – как и солидарность евреев-"жидов" – это низкое, это коллективная сплоченность мафии, бандитов, которые знают, что грабят остальных и им нужно держаться сплоченно, терроризуя остальных, грабимые ими жертвы.
Именно так и действует США.
Характерно, что Обама в своих речах даже в ООН уже почти перестал говорить о "заботе об общем благе мира" как причине военных акций США, а прямо говорил, например когда готовилось нападение США на Сирию – что просто защищает "американские национальные интересы", и провозлашает "право" США на убийство неугодных в любой точке земного шара, невзирая на границы и государственный суверенитет стран. Американскому государству-мафии нужно держать в страхе весь мир, и в этом их "государственный интерес", т.к. на этом держится их власть.
12-eade508d0f177f2730fbd11720c_prev

Если американский, израильский или немецкий нацистский патриотизм плохо, то как же быть с советским патриотизмом, как можно им восхищаться, нет ли здесь противоречия?
Нет.
До тех пор, пока целью германского патриотизма было избавление от чужеродного порабощения, освобождение Германии, попавшее в унизительное рабство мировому капиталу в период Веймарской республики – патриотизм был справедливым делом. А вот когда процесс пошел дальше – от освобождения своего народа к порабощению других народов и провозглашенния их низшими, а себя нацией господ – этот патриотизм перешел т.о. в идеологию мафии, в стадию идеологии фашизма.
Такой путь проделала Германия с известными последствиями для нее и для мира.
На этот путь стали и США и их маленький друг и единоверец Израиль.
13-d498407e32c86f2a28848fb75ad_prev

Русский и советский менталитет – совершенно другой.
В СССР действительно отношение к другим народам было братское и отношения между людьми строились на совершенно других принципах, чем на принципе наживы и зоологического индивидуализма "человек человеку волк". Русские, татары, евреи, как и все советские люди – искренне дружили и участвовали в одном общем большом деле труда, созидания и творчества, каждый в меру своих сил.
И если ребенку с самого раннего детства внушали и прививали идеи добра, трудолюбия, взаимопомощи и дружбы – то это и были ростки светлого будущего в человечестве.
И жизнь в организации октябрят и пионеров – это самые светлые воспоминания советских людей.
С комсомолом было уже похуже, он действительно в значительной мере утратил свое горение и свою миссию в позднем СССР. Потому что советский проект в том виде и в тех обстоятельствах, как он осуществлялся – был уникальным новаторским, путем по целине, прорывом в светлое будущее, слишком опередившим время и слишком оптимистично переоценившим реальные возможности скорости прогресса и возвышения человека.
14-image00410

Сейчас Россия на перепутье. Все понимают, что что-то зреет. Россия должна вернуться к себе.
Хватит обезьянничать и равняться на США. Пора кончать с внушенным врагами комплексом неполноценности, а с врагами, продолжающими эту грязную работу унижения России, ее истории и народа - нужно быть построже.
В эпоху перестройки и в 1990 гг русофобия и антисоветизм проходили, удавались.
Российские бизнесмены-новички с американскими прохиндеями, приезжавшими поживиться, раздербанить в неразберихе богатства России, вели смешные долгие разговоры, чтобы выглядеть культурными в глазах этих представителей этой чуть ли не "высшей расы" (как это внушала тогда пропаганда в России). Блистали знанием литературы, искусства, философии, общей эрудицией (ибо образованные люди, доценты с кандидатами, уже были вынуждены либо стать бизнесменами, может быть даже просто ларечниками, либо погрузиться в нищету) и пытались выведать западный "секрет успешности" . И не понимали, почему западные партнеры при умных разговорах увядали. Но тайну в мешке долго не утаишь. И вот один американский бизнесмен не выдержал и сказал честно. Да нет никакого особого рецепта успеха у нас, а есть простое правило – "можешь хапнуть - хапай, и больше ни о чем не задумывайся!". Сейчас этот американский рецепт, на котором базируются отношения США с остальным миром, уже ясен для всех.
15-2185f4375a41288f182c0022870_prev

Но недолго еще осталось им хапать и смеяться!
Для справки – стол в Белом доме, на который демонстративно забросил свои грязные ноги этот афропрезидент – исторический, это подарок Британии американскому народу, сделан из дерева корабля полярного исследователя, погибшего во льдах Арктики.

В американской детской книге «Волшебник из Страны Оз», пересказ Александра Волкова - «Волшебник Изумрудного города» - власть злодея Страшилы рухнула, когда люди просто перестали испытывать панический парализующий страх пред ним, и тогда оказалось, что на самом деле всех в страхе держал ничтожный карлик. Народам мира тоже пора перестать бояться заокеанского Страшилы, а на самом деле ничтожного гнусного карлика, и объединившись вместе освободиться от его злых чар и свергнуть его.
Перейти к оглавлению блога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments

Recent Posts from This Journal