2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Темнокожий повстанец убил и ранил в Вашингтоне в штабе операций ВМФ США 20 человек


США так любят повстанцев в других странах. Пришло время проявить эту любовь и у себя дома.
Массовый расстрел в вашингтонском штабе операций ВМФ - что это? Асимметричный ответ на агрессивные действия США против Сирии (именно в этом центре в Вашингтоне и руководят операцией ВМФ США у берегов Сирии)? Повторение поступка американского майора Нидаля Хасана, расстрелявшего на военной базе Форт-Худ в Техасе 43 американских военнослужащих, готовящихся к отправке в Афганистан? На суде Нидаль Хасан объяснил свои действия тем, что так он хотел защитить афганский народ от американских агрессоров. Недавно, 28 августа 2013 года Нидаль Хасан был приговорён к смертной казни, после чего в СМИ также появились сообщения об издевательствах тюремных властей над приговоренным. Может, расстрел в Вашингтоне связан и с этим, это месть режиму? И это вполне в соответствии также с изменением тактики борцов против американского фашизма – переход на акции одиночек – так, как действовали например Цараевы.
Убито 12 и 8 раненых, многие из которых находятся в критическом состоянии. 13-й убитый - сам темнокожий мститель-повстанец Аарон Алексис, 34 года. В здании военно-морского командного центра в Вашингтоне, на территории Naval Yard – Адмиралтейства, недалеко от центра Вашингтона и от Сената, в утреннее часы 16 сентября 2013 г находилось около 3000 сотрудников, среди которых после начала стрельбы возникла паника. В этом же центре управления флота в Naval Yard находится и резиденция, офис главкома ВМС США Адмирала Джонатана Гринерта.

На этот раз главкому ВМС США Адмиралу Джонатану Гринерту повезло. Он не постарадал, остался невредимым.
В этом центре Washington Navy Yard (WNY) находтся 5 командных центров:
Naval Sea Systems Command (NAVSEA)
Naval Air Systems Command (NAVAIR)
Space and Naval Warfare Systems Command (SPAWAR)
Naval Facilities Engineering Command (NAVFAC)
Naval Supply Systems Command (NAVSUP)
Т.е. - управление морской авиацией, космическими системами, инженерным обеспечением флота итд.
Аарон Алексис в 2007-2011 сам служил в ВМС США, авиационным электриком, а в последнее время работал по контракту в IT-компании на этой самой верфи WNY, на которую т.о. имел доступ и на которой устроил массовый расстрел. Как пронес или получил винтовку - неясно. Также не до конца ясно, был ли он действительно один, или имел двоих сообщников, как сообщалось ранее. Вопросов конечно много – и правдивых ответов мы не получим. Это же США, все на грязи и лжи основано!
Алексис по всей видимости критично относился к американской действительности. Потому что его лучшими друзьями были преимущественно выходцы из Таиланда, он занимался медитацией в Таиландском буддийском Храме, видимо американская дурость и бездуховность отвращали его. Изучал тайский язык и понимал, как говорят его тайские друзья, 75% слов.
Отзываются он нем как о добром и спокойном, его все любили. Умный и интеллигентный. Но вспыльчив при несправедливости.
Ирония – Алексис был награжден медалью "За заслуги в Глобальной войне с терроризмом" (Global War on Terrorism Service Medal). Отдав свою жизнь в борьбе против страны-террориста США – теперь он оправдал ее в подлинном смысле.
Какие бы ни были мотивы Алексиса – но ясно одно.
В любом случае зло плодит зло, насилие порождает в ответ еще большее насилие. А то, что главный источник зла и насилия в мире это США (и мировое организованное еврейство) – уже ни для кого не секрет.
Еще один звоночек американскому режиму – что его время ответа уже близится.
Флаги приспущены на мачтах Белого Дома. Возможно, уже близок час, когда они будут спущены навсегда, сорваны и растоптаны – ибо слишком долго и нагло США топтали весь мир, чтобы это прошло безнаказанно.
Перейти к оглавлению блога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments