2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Правда – мощное оружие Для Америки наступает момент истины

Мы видим, как для Америки наступает момент истины. Сноуден – это было предупреждение, первая ласточка. А сейчас весь мир смотрит на Америку и Обаму с содроганием отвращения. Правда об Америке у всех на виду. И на Россию смотрят – с надеждой и восхищением. Ибо только Россия нашла смелость сказать эту правду в глаза мировому бандиту, запугивающему и шантажирующему весь мир. Конечно, негр затаил ненависть, и он наверняка еще где-нибудь исподтишка попробует подло ударить, отомстить. А на какую подлость и садизм он способен, мы видели в Ливии. И тем большее почтение и уважение заслуживает смельчак, бросивий ему вызов, назвавший бандита бандитом. Но процесс уже пошел. Америка в глазах всего мира (и большинства самих американцев) проваливается на самое дно отвержения и презрения. Страна-изгой. Стоит почитать мнение об Обаме и американском режиме - и соответственно о России и Путине, высказываемые сейчас читателями в комментариях как раз на американских сайтах, газетах, телеканалах! Кажется, мир перевернулся вверх ногами! Общее подавляющее мнение – "я ненавидел Россию и Путина, но сейчас я восхищаюсь ими!" "Обама и его команда сошли с ума, единственный здравомыслящий мировой политик – Путин".
Полный крах морального авторитета США и режима Обамы. Зарвавшийся негр сам перешел "красную черту". Даже Горбачев, даже папа римский, даже Европейский Союз, даже глава ООН Пан Ги Мун против готовящегося нападения на Сирию.

Пока единственная страна "готовая" участовать в нападении на Сирию – Франция, но Олланд заявил, что Франция может участвовать только после одобрения агрессии конгрессом США и после получения результатов анализов проводимых ООН (а этого ждать еще минимум 2 недели) – т.е. после дождичка в четверг. Конечно какая-нибудь доблестная банановая Эстония или Грузия может в конце концов все же пошлют по две весельных лодки на подкрепление флоту США – но вряд ли это поднимет авторитет акции.
Любого одного, кто посмет оспорить власть бандита, бандит замочит – вот как Сирию, на этом устрашении и запугивании и держится бандитсякая власть США. А сейчас весь мир и все народы мира (кроме возможно еврейского) против бандита. Не будет же Америка бомбить весь мир, все столицы мира!
Вот почему затрепетал негр и его банда. Негр и его братья по духу - еврейское лобби, прямым текстом сейчас истерически вопят – если не залить сейчас Сирию кровью – то перед Америкой перестанут дрожать, и ее власть основанная на шантаже и страхе рухнет. Негр обезумел, как крыса или макака загнанная в угол, способен на любой сумасшедший поступок – может начать бомбить Сирию, назло всему миру – чтобы показать, "кто здесь главный", а заодно побомбить и российские объекты (как в Югославии американские бандиты якобы "нечаянно" разбомбили китайское посольство в Белграде).

В конгрессе США главные сторонники Обамы – военно-промышленный комплекс (ВПК) для которого Обама должен обеспечивать заказы и спрос, и еврейское лобби. Опросы общественного мнения в последние годы показывают, что конгрессмены пользуется доверием лишь 10-13% американцев - США создали самую коррумпированную систему в мире, где каждый конгрессмен – это ставленник какой-то корпорации или крупного капитала (с волеизъявлением народа не имеющего ничего общего).
Поэтому если даже конгресс не даст Обаме согласия – это всего лишь борьба в конгрессе одних жуликоа против других. Но ведь и жулики разные. Если чуть лучшие жулики победят худших – это тоже победа. Тем более что ставка сейчас очень высока – война и миллионы жизней.
Справедливость, судьба Сирии и судьба мира - для конгрессменов (за очень редкими исключениями) - последнее дело.
Не от коррумпированного американского конгресса должна зависеть судьба мира – а от воли самих народов мира, их воли и голоса.
И этот голос прозвучал на саммите G20 в Петербурге, он стал такой трибуной. И кажется он стал "Сталинградом" – переломный моментом в международных отношениях и крахом влияния США.

Обама (и прежние президенты США) как Гитлер – рушили страну страну за страной – Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия и другие более мелкие вмешательства по всему миру. Если молча умиротворять агрессора, не давать коллективного отпора – то он только будет входить в раж от безнаказанности.
Если этому бандиту молча отдать сейчас на растерзание Сирию – как когда-то Гитлеру отдали Чехословакию – то дальнейшее развитие будет похожим, и кончится мировой катастрофой.
Новый Гитлер, т.е. Обама, хотел, чтобы G20 стал Мюнхеном по сдаче американскому фашистскому режиму еще одной страны, еще одной жертвы. Но он очень сильно просчитался.
Для молотка каждая проблема - это гвоздь, для американца какдая проблема – повод пустить кровь, "хорошим парням" пострелять и поубивать "плохих парней". Первая игрушка американского ребенка – винтовка, первое изделие 3D технологии несколько месяцев назад было – пистолет, первая реакция обиженного американского школьника - стрельба в школе. В этих дурных пустых головах и душах нет ничего кроме одержимоти деньгами и правом кольта.

Обама сейчас завывает без конца о том, что применение химоружия не должно оставаться безнаказанным.
Но его (как и конгресс) совершенно не интересует выяснение правды, кто на самом деле его применил. И значит вся эта его истерия против Асада, которого "нужно наказать" – ложь. США заявляют, что погиюло 1426 жертв, из них 429 – дети. Откуда они взяли эту цифру? Ответ - "американские разведслужбы", секретные данные, поэтому публично доказательства нельзя огласить. Но даже и Британия и Франция заявляют, что по их данным число жерв - 355. Каких-то объяснений такого расхождения Керри или Обама не дают - на самом деле они числа высосали из пальца – чтобы постаршнее было. И как основываться на предоставленных раведкой "данных" – если глава американской разведки Джеймс Клеппер был недавно уличен в том, что несколько месяцев назад под присягой солгал конгрессу. Но даже и эти 355 жертв под сомнением – потому что вообще это число жертв назвала организация "Врачи без границ". Как выяснилось – они вообще именно в районе Дамаска не работают, и там не было ни единого их врача во время таинственной химатаки.
И на своем сайте "Врачи без границ" официально разместили опровержение, что их неправильно поняли, не они сами были свидетелями, а просто анонимный источник позвонил им, а они лишь предали гласности то, что услышали. Вскоре после этого опровержения один из врачей был убит. В газете Телеграф были размещены письма взломанной почты высокопоставленного ЦРУшника, свидетельствующие о том, что ЦРУ причастно к этой провокации. Также есть статья авторитетного западного корреспондента Dale Gavlak, 20 лет пишущей о Ближнем Востоке для Associated Press, BBC and NPR (National Public Radio – одна из главных американских сетей радиостанций) сообщающая о причастности к этой провокационной химатаке Саудовской Аравии.

Так кто же на самом деле применил химоружие и является военным преступником?
Но виновных в применении химоружия не нужно искать так далеко.
Вот фильм только об одном масштаб военном преступлении США в Ираке – геноциде мирного населения в Фаллудже (с примнением химического оружия). Статьи в Википедии могут помочь для начала.
Fallujah, The Hidden Massacre (Фаллуджа, засекреченный геноцид)

http://www.youtube.com/watch?v=rff8aduPHg4
А госекретарь Керри (хоть он и еврей, но не "откосил") сам как раз участвовал в войне во Вьетнаме. Вот немножко об этой войне – Американцы как они есть. Гуманитарный геноцид в афганском Кандагаре и вьетнамском Сонгми. Не тыкать пальцем в Асада – а каяться, каяться, каяться пиндосам надо.

Обама прав в том, что безнаказанность поощряет новые преступления.
Вот если бы после Ирака и Фаллуджи Буш, Блэр и остальные военные преступники помельче оказались на скамье подсудимых Гаагского трибунала – то не было бы и нападения на Ливию.
А если бы после нападения на Ливию и после массового применения в Пакистане и в других странах американских дронов Обама сел бы на эту скамью - то не было бы и Сирийской трагедии. А между тем США не только не признают для себя этот трибунал, но конгресс США в свое время принял закон, позволяющий в случае ареста американского гражданина по обвинению Международного Гаагского трибунала освобождать его даже с применением военой силы!!! Это только Милошевича защищавшего свою страну от агрессии американцы арестовывают и отправляют в Гаагу. А сами они не отвечают за самые страшные военные преступления – как американский геноцид Ираке.

Кто тиран? Обама должен посмотреть на себя в зеркало.
Обама борется против "тиранов" во всем мире. Но на Бахрейн (где базируется американский флот), Саудовскую Аравию, Катар и другие подобные режимы Обама наверно просто забыл посмотреть, может ему напомнить? А самое главное – нужно попросить его посмотреть на самого себя в зеркало.
Президентство Обамы характеризуется ужесточением внутреннего чрезвычайного законодательства по борьбе с внутренними врагами и "угрозой терроризма" (конечно – действительно угроза будет только нарастать по мере того, чем больше преступлений США будут совершать по отношению к другим странам, убиваешь других – жди, что придут и за тобой!). Составлением тайных списков врагов Америки, подлежащих внесудебному убийству, без суда и следствия ликвидации дронами в США и в любой точке земного шара, невзирая на суверенитет и государственные границы. Расширяется практика похищения людей в любой стране мира только по обвинению, что они МОГЛИ нанести вред США (Бут). Вводится тотальное подслушивание и слежка за своими гражданами и всем миром. Расширены возможности обыска и задержаний без суда и следствия. Что все это как не проявления тирании, диктатуры и фашизма?


Негр боится потерять власть над миром. Но США и он сам уже потеряли всякое уважение честных людей. После Сноудена, а теперь событий вокруг Сирии – всерьез воспринимать США как мирового лидера, а не страну-изгой трудно. Возможность еще есть Обаме осознать это все и честно сказать – Америка должна пересмотреть свою роль в мире и свое поведение. И тогда Америка снова сможет постепенно поправить свои потери и быть принята на равных, а не как страна-изгой, в международное сообщество. Но можно ли этого ожидать? Слушая, что Обама несет и за каких дураков считает весь мир.

Этот негр на полном серьезе считает себя божественным мессией, посланным устанавливать новый мировой порядок. Когда смотришь его выступления – версия, что Обама очень умный и это он только играет, ведет очень сложную игру, "а на самом деле он хороший" (как считают некоторые) полностью рушится. Нет, Обама очень глупый. И это хорошо видно сейчас. Какую он и окружение (которое он сам и собирал), ахинею несут, уши вянут, и он без конца повторяет одно и то же - рассчитанное на дебилов. Геббельс, и тот рассчитывал на более высокий умственный уровень слушателей. Этот божественный новый мировой порядок, где Обама – это посланник небес, слежка, дроны, авианосцы, крылатые ракеты, секретные подрывные операции ЦРУ, заморозка (= захват) финансовых средств любой неугодной страны. Каждый вздох каждый чих в мире Обама хочет контролировать и допускать только по его разрешению. Полнейшая отмена национальных государственных границ – похищение из любой страны, удары дронами в любой стране.

Возможно Обама получил приказ начать новую войну на Ближнем Востоке от своих хозяев, и поэтому такие жалкие аргументы приводит – т.к. честных аргументов просто в принципе нет.
Но в любом случае.

Этого безумца и страну-изгой США - пора остановить.
И сейчас весь мир понял это и наконец заговорил об этом вслух.
Полный крах Обамы.
А может быть целью его жизни как раз и было - стать уроком и предупреждением для других?


Перейти к оглавлению блога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →