2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Предсказать, что будет в Сирии через три дня, невозможно


Дм. Рогозин: Запад похож на обезьяну с гранатой
На четверг 29 августа 2013 предварительно назначено нападение на Сирию стран западной фашистской оси (США, Британия, примкнувшая Франция и другие – например остающийся в тени Израиль и мировое сионистское еврейство, которые на самом деле сейчас и являются зачинщиком большинства войн и преступлений против человечества). И это на глазах всего человечества - чудовищная абсолютно абсурдная ложь о применениии химическогого оружия Асадом раздувается до истерии, и готовится чудовищная война (на грани с началом третьей мировой войны). Это за каких же дебилов нужно держать западную публику (но к сожалению, не без основания), чтобы скармливать им через СМИ истерические вопли, что Асад именно в тот самый день, когда в Дамаск прибыла комиссия ООН по расследованию случаев якобы применения химоружия, именно в пригороде Дамаска в нескольких км от этой самой комиссии специально для нее демонстративно применил химоружие? Зачем это ему если и так правительственные войска убедительно побеждают? Ведь ясно, что это провокация, возможно устроенная боевиками (которые ранее уже уличались именно представителями ООН (Карла Понте) в его применении, а также доставке через Турцию. Но на это реакция Запада была нулевая. И все же вероятнее, что эта последняя "химическая атака" была организована израильскими и американскими террористическими организациями, названия которых мы знаем – МОССАД и ЦРУ. Наверно когда-нибудь лет через 50 будут опубликованы секретные документы и мы узнаем, кто стоял за этим – МОССАД или ЦРУ (или совместно) – как узнали теперь правду об организаторах "Тонкинского инцидента", давшего повод США начать Вьетнамскую войну, начать геноцид во Вьетнаме. Сказанное конечно не значит, что какой-нибудь пейсатый еврей из МОССАДа сам взрывал ядовитые фугасы в пригороде Дамаска. Речь идет о том, кто ОРГАНИЗОВАЛ этот теракт и предоставил необходимое обеспечение. А исполнителями возможно были боевики или даже внедрившийся в правительственную армию завербованный МОССАДом или ЦРУ предатель.
Но еврей Керри (настоящая фамилия Кон) госсекретарь США заявил в своей вчерашней истерической геббельсовской речи (прослезиться можно, читая!), что ему даже не нужно ждать результатов расследования комиссии ООН, ему и так ясно что химическое оружие было применено, и применено Асадом, и возмездие Асаду - военная акция ИМПЕРИИ ДОБРА, которую представляет этот наглый еврей под псевдонимом Керри (и которая сама не гипотетически, а реально виновата в смерти миллиона людей только в Ираке), неминуема!
И это все после Югославии, Ирака, Афганистана, Ливии – когда казалось бы каждому здравомыслящему человеку должно стать ясно, что Запад намеренно сеет в странах, не входящих в "золотой миллиард" , только смерть и разрушение – с целью избавиться от "лишнего" населения планеты и укрепления власти фашистского режима США и мировой паразитической финансовой мафии.
Почитайте самые последние хроники из Багдада. Вот это и есть цель и идеал для фашистского Запада – какой должна стать Сирия. Ирак сдерживал преступный сионистский режим Израиля, Ирак отказывался обеспечивать своей нефтью напечатанные пустые зеленые бумажки США. Сейчас американской и сионистской мафии Ирак уже не угрожает. В Ираке честно методично исполняется геноцид "лишнего" населения - полностью в соответствии с планами "золотого миллиарда".
Итак, представителями фашистских режимиов США и Британии и примазавшейся в ним дешевой приблатненной шестерки Франции заявили:
а) нападение на Сирию стран НАТО допустимо и без санкции ООН
б) подтверждений ООН применения химоружия даже не нужно ждать.


Цель лицемерно так называемой "акции возмездия" понятна -
уничтожить командные пункты, коммуникации, радары, средства ПВО, авиацию, склады оружия, инфраструктуру, скопления правительство войк.
А потом методично как в Ливии со смаком и расстановкой добивать расстреливать уже беззащитную страну, а в конце в завершение наведут бандитам-головорезов на местоположение Асада - как было с Каддафи.
А если Сирия ответит, например потопит корабль НАТОвских агрессоров – еще хуже. Тогда Сирию вообще немедленно вбомбят в каменный век. Но и ждать, что НАТОвские бандиты ударят лишь пару раз, нужно лишь потерпеть – это самоубийство. Вашингтонские политики и военные специально распускают ложный слух, что акция будет короткая, лишь пару дней - именно чтобы склонить Асада не отвечать, а потерпеть. Верить этим подлым гиенам нельзя.
На глазах всего мира американский режим и его сатрапы готовят новое злодеяние. Что делать?
Наверно Асад вошел бы в историю – если бы на первый же ракетный удар НАТО ответил ударом всего арсенала химического оружия по Израилю. Но это конечно страшная цена нейтрализации хоть одного из очагов военной опасности для человечества.
Так что же делать? Рядовые граждане на Западе (даже в США и Британии большинство граждан резко против этой новой военной авантюры США и затеваемого нового геноцида) и в России к сожалению ничего не смогут изменить прямо сейчас. Но знание - сила. Мы узнаЕм с предельной ясностью – кто враг. Враг России и враг всего человечества, угрожающий самому его существованию. Враг за рубежом, и к сожалению также враг внутри – пятая колонна в России.
Если большинство населения России будет правильно ориентироваться и понимать это и события в мире – то и Россия не станет следующей легкой жертвой фашистской агрессии Запада (агрессии в широком смысле - в той или иной форме).
А лучше было бы конечно, чтобы еще на подступах к России враг был поражен – чтобы Сирия стала современным Сталингадом для НАТОвских орд фашистского "нового мирового порядка". Будем надеяться, так и случится еще неведомыми нам путями.


Перейти к оглавлению блога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments