2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Что сейчас самое главное происходит в деле Сноудена?

Дело Мэннинга и Сноудена имеют одинаковую суть и смысл (хоть детали разные). Что сейчас самое главное происходит в деле Сноудена? Наблюдения таковы.
Несмотря на то, что Сноуден в России – его разоблачения продолжаются. И это прекрасно!
Любые новые разоблачения публикуют соратники Сноудена с утверждением, что они были переданы им раньше, просто публикуются сейчас. Возможно это и правда.
Паханов Нового Мирового Порядка Сноуден мочит просто с садизмом.
Вроде на вид такой интеллигенный паренек – а с расправляется с ЦРУшнёй-АНБнёй, Обамнёй и американской Конгресснёй-Сенатнёй просто со зверинной жестокостью.

Бывает так – кошка поймала мышку, но сразу не ест, а играется. Кошке радость, а мышке – ужас.
Такая мышка пойманная сейчас – это режим Обамы. Скушает кот мышку, но дает мышке немного побегать, чтобы себе потешиться, да заодно и аппетит нагулять перед обедом.
Вот смотрим – главный электронный вертухай Америки, смотрящий за ней и миром от банковской мафии, корпораций и военно-промышленного комплекса Джеймс Клеппер в марте под присясой поклялся на слушаниях в Конгрессе США перед конгрессменами (которые конечно и сами жулики еще те!) что массовой слежки и подслушивания за гражданами США не ведется.
Когда Сноуден своими опубликованными документами уткнул этого вертухая мордой в собственное гуано – Клеппер заявил, что это его заявление было "явно ошибочным". Уличенный в умышленной наглой брехне Конгрессу в глаза, Клеппер признал, что слежка ведется, "но не за содержанием разговоров и писем – а только метаданные собираются – кто с кем общается, кому и когда посылал письма". А что заявления Сноудена, будто он мог любого прослушать и взломать любой компьютер итд – ложь.
Но Сноуден по своей "доброте душевной" видимо решил помочь Клепперу полностью изваляться в гуане.
В газете Гардиан несколько дней назад в ответ был опубликован подлинный документ АНБ, служебная инструкция как раз по перехвату именно содержания писем, паролей и личных данных в социальных сетях и вообще в Интернете, взлома компьютеров итп (интересно и обсуждение этого документа)
.
И кстати, очередное разоблачение Сноудена было сделано как раз перед самым началом обсуждения в Сенате, который должен был принять решение, разрешить ли АНБ продолжать свой шпионаж за американцами.
Очень неудобный момент для американских сенаторов, ну, этих – Маккейнов и Файнштейнов. Они-то конечно за, за тотальную слежку – но как ее теперь узаконить на глазах у всех американцев и всего мира?

Как вы думаете, вертухай электронного концлагеря Клеппер снова скажет, что его заявление было "явно ошибочным"?
Но АНБня решила, что лучшая защита – это нападение и новая геббельская брехня
.
Срочно по всем мировым информационным агенствам и жидовско-американским СМИ разнеслось экстренное сообщение - "Госдеп предупреждает граждан США об опасности терактов, США временно закрывают ряд своих посольств и консульств и американцам не рекомендуются путешествия в течении месяца".
Бедный американский обыватель, никогда широким умом и не отличавшийся – конечно тут же бросится в объятия АНБни. Общественное мнение качнется, и Сенат США при одобрении снова одураченных хомячков примет нужное Паханам решение.
А если не примет, если одного предупреждения окажется недостаточно для перелома общественного мнения – то ЦРУшня может и действительно организовать теракт, в целях воспитания хомячков. А уж тогда–то конечно, только с целью защищать американского обывателя от Аль-Каиды (финансируемой в Сирии как раз США) - да хоть в каждую спальню и туалетную комнату 10 камер наблюдения и подслушивающих устройств, а на каждый компьютер банку жучков - пипл схавает.


Гордиев узел
Но АНБня уже изовралась и завралась совершенно, запуталась в собственной брехне
.
Вот на сайте одного из главных американских телеканалов было написано, что АНБня заявила, что за сколько-то там лет тотальной слежки за американцами они предотвратили 300 терактов. Один въедилвый (а не тупой, как типичные) американец написал комментарий - а почему же тогда в газетах и СМИ не было никаких сообщений о суде над этими террористами, где 300 громких судебных процесса? Т.е. получается – либо АНБня сбрехнула (что вероятнее всего), либо в США уже не электронный, а реальный концлагерь – т.е. эти выявленные "террористы" в божественной стране свободы просто без следа и следствия исчезли. Был человек – и нет человека. В нынешней Пинде со всеми ее чрезвычайными законами – это вполне становится юридической нормой.

Все эти мерзости фашистского Нового Мирового Порядка нужно лечить радикально, разрубить как гордиев узел.
Пинду вместе с Израилем (это две головы одного чудовища) в нынешнем виде нужно просто закрыть. Где тот Александр Македонский на белом коне, который разрубит гордиев узел мерзости, сплетшийся змеиный клубок?

Когда-то в столицу Фригии явился величайший из полководцев древности — Александр Македонский. Большинство писателей сообщает, что Александр вошёл в древний храм, пригляделся к знаменитому Гордиеву узлу и выхватив меч, рассёк его одним ударом. Жрецы истолковали это так: «Он завоюет мир! Но мечом, а не дипломатией». Однако, по рассказу Аристобула, «Александру легко удалось разрешить задачу и освободить ярмо, вынув из переднего конца дышла крюк — так называемый „гестор“»
Вот так если подпорку лжи выбить – то и весь змеиный узел-клубок мерзости удушающий человечество распадется.
И уже благодаря Сноудену, Мэннингу и огромному количеству честных людей в мире, стоящих за правду и справедливость, начинает распадаться
.

Бог не фраер, правду видит.
Ибо очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его.

Перейти к оглавлению блога
Tags: сноуденгейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal