2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Сноуденгейт – США и фашистский мировой порядок катастрофически проигрывают игру против человечества

Соломинка спину верблюда ломает, везущего горы лжи. Лгать нельзя бесконечно. А еще есть эффект бабочки – когда большая и очень сложная система столь неустойчива, что как в случае атмосферной обстановки – пролет бабочки или взмах ее крыльев может изменить исход. Мировой порядок, возводимый два последних десятилетия на тотальной лжи - и есть такая крайне неустойчивая система.
Эта тема будет продолжена ниже, поговорим мы там не только о бабочках, но и о самолетах - о некоторых очень пикантных, но для многих неизвестных обстоятельствах.

Сенатор Feinstein (Дайанна Файнштейн) – сионистка, глава так называемой "Банды восьми" (Gang of Eight) – комитета по разведке Конгресса США – брызжет слюной в ярости и готова разорвать Сноудена на куски
А сейчас предоставим слово самому Сноудену – он этого заслуживает.
Сайт WikiLeaks опубликовал полный текст заявления Эдварда Сноудена, сделанного им 12/07/3013 в 17.00 по московскому времени в аэропорту Шереметьево на встрече с приглашенными для этого правозащитниками. Заявление Сноуден читал на английском языке. Русский перевод, опубликованный газетой Коммерсант, несколько сокращен. Вот полный текст речи гражданина мира Сноудена, скрывающегося от расправы, пыток, а возможно и смертной казни в США за свои разоблачения беззаконий американского режима.
Здравствуйте, меня зовут Эд Сноуден. Немногим более месяца назад у меня была семья, дом в раю и я жил в полном комфорте. Я также обладал способностью, без всякого разрешения на то, искать, перехватывать и читать ваши электронные сообщения. Любую электронную корреспонденцию любого лица в любое время. Это было право вторгаться в судьбы людей.
Это является также серьезным нарушением закона. 4-я и 5-я поправки к конституции моей страны, статья 12-я "Всеобщей декларации прав человека" и многочисленные законы и договора запрещают подобные системы массированного, всепроникающего наблюдения. Несмотря на то, что конституция США называет такие программы незаконными, мое правительство утверждает, что тайные судебные распоряжения, которые не может видеть никто в мире, каким-то образом делают незаконную деятельность законной. Аморальные поступки не могут стать моральными за счет действия тайного закона.
Я верю в принцип, провозглашенный на Нюрнбергском процессе в 1945 году: "Частные лица имеют международные обязательства, стоящие выше обязательств, которые они несут перед своим государством. Следовательно, граждане обязаны нарушать внутренние законы своей страны ради предотвращения преступлений против мира и человечества".

В соответствии с этим принципом я поступил так, как считал правильным, и начал борьбу за исправление злоупотреблений. Я не искал личного обогащения. Я не пытался продать американские секреты. Я не вступал в сговор ни с каким иностранным правительством ради гарантии собственной безопасности. Вместо этого я сделал то, что знал, доступным для всех, чтобы все мы могли обсудить то, что касается всех нас, и я обратился к миру за правосудием.
Это нравственное решение рассказать миру о шпионаже, который затрагивает всех нас, обошлось мне дорого, но это было правильное решение и я не жалею о нем.
С этого момента власти и разведывательные службы Соединенных Штатов Америки пытаются сделать из меня пример, предупреждение всем тем, кто может выступить с разоблачениями, подобно мне. Меня лишили гражданства и преследуют за акт политического самовыражения. Власти США внесли мое имя в список запрещенных для въезда лиц. Они потребовали от Гонконга моей выдачи, что противоречит его законам, в прямое нарушение принципа невозвращения, который зафиксирован в Уставе ООН. Они угрожают санкциями странам, которые могли бы выступить в защиту моих прав человека и системы предоставления убежища ООН. Они пошли даже на беспрецедентный шаг, приказав своим военным союзникам принудить к посадке самолет с президентом одной из стран Латинской Америки на борту в поисках политического беженца. Эти опасные меры представляют собой угрозу не просто достоинству Латинской Америки, но фундаментальным правам, которыми наделены все люди, все страны, правам на свободу от преследований и обращения с просьбой о предоставлении убежища.
Но даже перед лицом этой исторически диспропорциональной агрессии многие страны мира предложили мне помощь и убежище. Эти страны, в том числе Россия, Венесуэла, Боливия, Никарагуа и Эквадор могут рассчитывать на мою благодарность и уважение за их готовность противостоять нарушениям прав человека, которые совершают облеченные властью. Отказываясь пойти на компромисс со своими принципами перед лицом угроз и запугивания, эти страны заслужили уважение всего мира. Я намерен побывать во всех этих странах, чтобы выразить свою личную благодарность их народам и правительствам.
Я заявляю сегодня о моем официальном согласии принять предложенные поддержку или убежище, которые были сделаны мне и которые могут быть сделаны в будущем. Например, благодаря праву на убежище, предоставленному президентом Венесуэлы Мадуро, мой статут политического беженца является отныне официальным и ни одно государство не имеет права ограничивать или противодействовать моему праву на убежище. Однако, как мы видим, некоторые правительства стран Западной Европы и Северной Америки продемонстрировали готовность действовать вне рамок закона, и это поведение продолжается по сей день. Эта незаконная угроза делает для меня невозможным поездку в Латинскую Америку, чтобы воспользоваться правом на предоставленное мне убежище в соответствии с нашими общими правами.
Готовность влиятельных государств действовать вне рамок закона представляет собой угрозу для всех нас, и ей не следует давать шанс на успех. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой о помощи в требовании гарантий свободного проезда в названые страны Латинской Америки, а также в обращении с просьбой о предоставлении убежища в России до того времени, когда эти государства не станут следовать требованиям закона, и не разрешат мне свободный проезд. Я намерен представить свою просьбу о предоставлении убежища российским властям сегодня и надеюсь, что она будет принята благосклонно.
Если у вас есть вопросы, я постараюсь ответить на них.
Благодарю вас.

Оригинальный текст Викиликс – Statement by Edward Snowden to human rights groups at Moscow’s Sheremetyevo airport. Friday July 12, 15:00 UTC
Перевод – БиБиСи

Транслируемая на весь мир встреча с правозащитниками в Москве беженца из тоталитарных США, ищущего политического убежища в России – отражает новые реалии в мире. Показывает, как поменялась полярность в мире.
Соломинка Сноудена на спину верблюда (игла правды - смерть Кощеева) и взмах крыльев самолета, перенесшего Сноудена с Гавайев в Гонконг, а оттуда в Москву - изменили мир. А верующий человек бы сказал – исполнилась чаша терпения гнева господня. Образно можно выразиться и так - долготерпелив Бог, но страшен в своем гневе к подлым, когда они его "достанут". Это все разные формулировки одной и той же истины.

А сейчас немного посмеемся. Самолет с президентом суверенной страны Боливии был захвачен в ловушку (Франция, Италия, Португалия и Испания неожиданно одновременно перекрыли свое воздушное пространство) и т.о. принудительно посажен и задержан на 14 часов и обыскан в Австрии – стране подписания Венской конвеции (можно уже начинать смеяться, но это только начало). На такой беспрецедентный акт международного беспредела, режиссером которого были конечно американские спецслужбы, они никогда бы не пошли, если бы не были уверены на 100% в своем успехе (вот бы посмотреть на их козлиные морды, когда они поняли, как ошиблись!).
Потому что такой акт еще можно было бы оправдать, если бы на борту тайно перевозилось ядерное оружие. Или лица, представляющие угрозу для человечества, совершившие тяжкие военные преступления и виновные в геноциде – как Буш, Блэр или израильский Эхуд Барак, скрывающиеся уже много лет от Гаагского трибунала. Чтоб понять, что произошло – как раз и вспомним недавнюю историю.

Когда организаторы геноцида в Ираке Буш и Блэр готовили в 2003 нападение на Ирак, они хотели провести решение через СБ ООН и вынесли его на голосование в полной уверенности в успехе. И были шокированы, когда Россия и Франция выступили против. Правда, это не остановило этих бандитов, они начали войну и без санкции СБ – но беззаконие этого нападения стало явным. А причина громкого провала в СБ ООН простая – президенты России и Франции в частном разговоре договорились голосовать против, но затем провели проверочный разговор по каналу связи Москва-Париж, в котором умышленно якобы договорились голосовать "за". США попались в эту ловушку. А президенты России и Франции получили доказательство, что США прослушивают их связь (и конечно приняли соответствующие меры). Теперь понятно, как Эво Моралес и Путин развели американских лохов из ЦРУ и АНБ. Очевидно, специально для этих лохов Путин и Моралес, зная что их прослушивают, якобы "договорились тайно вывезти Сноудена". Бравые, но туповатые, как и многие американцы, ЦРУшники попались на эту удочку и громко сели в лужу, со скандалом и позором на весь мир.

В этом свете можно рассматривать и самый последний инцидент – изменение маршрута самолета, следующего 9 июля рейсом Аэрофлота Москва-Гавана.

Фото – кадр из видео на RT.

США безнадежно запутались в паутине своей собственной лжи, и им из нее уже не выпутаться.
Последние события в Египте, Сирии и вообще на Ближнем Востоке - это полный крах лживой демагогии о демократии, которой США пытаются оправдывать свою бандитскую политику во всем мире.
Но это отдельный разговор .
Король – голый. Да и не король он. А просто бандит, терроризирующий планету.
Но сколько веревочке не виться...

Перейти к оглавлению блога
Tags: сноуденгейт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →