2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Выступление подлинного героя Америки Эдварда Сноудена

Не все американцы пиндосы. И есть правда в мире, и правда побеждает ложь. А Человек в человеке побеждает животного и скота, как бы ни хотелось обратного скотам на двух ногах, пытающимся поработить человечество и опустить человека на четвереньки до своего собственного скотского животного состояния. На этом и стоит мир, и в этом смысл существования человека и человечества и цель истории.

http://www.youtube.com/watch?v=LIjrwgmlBJo
Даниэль Эллсберг, Брэдли Мэннинг, теперь Эдвард Сноуден (Edward Snowden) - такие люди дают веру, что когда-то наступит и "американская весна", и нынешнему американскому режиму будет отрублена его драконья голова, а главари этого режима понесут свою заслуженную кару – как когда-то главари другого подобного фашистского режима – того, чью драконью голову отрубили наши отцы и деды в 1945, а его главари задергались на виселице.
Пост будет продолжен
===========================
Для начала послушаем, что же говорит этот интеллигентный спокойный умный молодой американец в беседе-видеообращении, записанном в Гонконге, где сейчас Сноуден пытается найти убежище от преследования ЦРУ.
Сноуден рассказывает о себе - работал аналитиком, системным администратором и старшим консультантом по телекоммуникационным системам в ЦРУ, а затем в центре NSA, базирующемся на Гавайях. Эта ситуация позволяла видеть весь процесс слежки и сбора информации ЦРУ и NSA. На определенном этапе начал понимать, что он т.о. становится соучастником преступной деятельности. Разведка занимается сбором информации о потенциальных противниках – это нормальное явление. Но Сноуден видел, что под прикрытием этого все больше и больше происходит сдвиг на слежку за самими американцами. Эта слежка ведется буквально абсолютно за всеми американцами, и данные затем сохраняются. У нас была возможность подслушивать абсолютно всех, начиная от любого рядового американца до федерального судьи и вплоть до подслушивания разговоров президента. И на определенном этапе я понял, что допустимость этого должно решать не ЦРУ и NSA, а сами граждане США должны знать об этом и принять решение, согласны ли они на эту тотальную слежку, тотальное подслушивание и тотальный контроль властей.
На вопрос - Как вы думаете, что вас ожидает? Сноуден отвечает так. Американские власти попытаются добиться моей выдачи, также ЦРУ может организовать мое похищение. Вон даже здесь в Гонконге прямо через улицу резиденция ЦРУ //а Сноуден знает все эти адреса как профессионал. Так и в Москве конечно сидит эта гнойная ЦРУшня//, так что я думаю, следующая неделя будет трудной для меня. Но теперь с этим страхом мне придется жить уже до конца моей жизни – ЦРУ своих жертв не отпускает. //Если ЦРУ перестанут бояться – весь карточный домик власти зла рухнет. Власть ЦРУ на запугивании держится, вере во всемогущество длинных рук кровавой ЦРУшни – это как власть бандитов в 1990 гг в России была – все знали, что бандиты рано или поздно найдут момент убить непокорного – иначе их перестанут боятся. В России бандитов сейчас обуздали немного. Но в США американские бандиты братки - ЦРУшники - сейчас на пике могущества //. Но человек должен решать что важно для него – жить в страхе перед ЦРУ как тварь дрожащая или быть человеком? Конечно, нельзя выступить против самой мощной //бандитской мафии// организации в мире и чувствовать себя в безопасности. Если они хотят чьей-то головы – они ее получают рано или поздно.
Для меня пришло время или продолжать получать большие чеки за свою непыльную работу в ЦРУ – или понять, что ты портишь мир, участвуешь в злодействе, строишь мир тотальной слежки и тотального контроля – и ты должен решить для себя - пойти на риск или продолжать участвововать в превращении мира в электронный концлагерь.
Вопрос - Но вы в Гонконге, это Китай, враг №1 США, вы перебежали на сторону врага? Нет, народ США и Китая не враги. Это политики и правительства этих стран могут враждовать. Я не ставлю целью нанести ущерб США – а наоборот защитить США от преступных замыслов американских политиков.
Цель моя не продать врагам секреты и разбогатеть – а совсем другая.
Я имел полную возможность собирать самую секретную информацию и продавать ее например русским. Если бы я хотел причинить вред США – у меня были для этого огромные возможности. Но сейчас я больше всего боюсь не за себя - а за Америку. Что даже после этих разоблачений ничего не изменится. Люди почитают в газеты, посмотрят СМИ - и не найдут в себе мужества бороться против этой системы тотального контроля.
Продолжение следует
======================
Пинда имеет сложнейшую разветвленную и взаимно переплетенную государственную систему внутреннего и внешнего шпионажа, слежки, диверсии и спецопераций, всевозможных секретных спецслужб, далеко оставляя за собой в этом отношении Третий Рейх.
ФБР и ЦРУ – это лишь вершина айсберга. Собственно, эта гадина возможно и правит в Америке (выполняя заказ и волю тех, чьи имена не называют), т.к. она стоит над избранными политиками и уж тем более независима от американского народа. И с демократией это конечно не имеет ничего общего.
Полное представление об этом гнойном гадюшнике, змеином клубке мало кто имеет даже из американцев.
В случае Эдварда Сноудена на свет божий из нор и подземелий адовой тьмы извлечена еще одна чешуйчатая гадина – АНБ (Агенство национальной безопасности), при взгляде на которую тянет на рвоту. Эта NSA (National Security Agency) – самая секретная из американских спецслужб и имеет наибольший бюджет, оставляя за собой ЦРУ. В системе АНБ по некоторым оценкам (Википедия) работает 50 000 человек.

Штаб NSA в Fort Meade, Maryland
Эта гадина имеет много голов, и на самом деле вот этот филиал NSA расположенный в Menwith Hill в Британии считается крупнейшим в мире центром слежки.

RAF Menwith Hill in the United Kingdom
АНБ занимается прослушиванием телефонных разговоров, электронной почты, деятельности в интернете,обыском компьютеров. Т.к. например NSA в день перехватывае 1.7 миллиардов e-mail (так пишут американские СМИ). В самих США несколько триллионов коммуникаций в год отслеживает.
И здесь интересный момент. Как мы знаем, место для концлагеря Гуантанамо выбрано так, что формально не нарушаются закон США - Гуантанамо на непонятно чьей территории, и на нем поэтому пиндосы творят самые дикие беззакония. Возможно с NSA ситуация подобная.
АНБ является главным оператором глобальной секретной службы шпионажа «Эшелон». «Эшелон» располагает разветвлённой инфраструктурой, включающей в себя станции слежения, расположенные по всему миру.
«Эшелон» - общепринятое название глобальной системы разведки, работающей в рамках соглашения о радиотехнической и разведывательной безопасности между США и Австралией, Канадой, Новой Зеландией и Великобританией (главные пиндоговорящие страны); также известного под названиями UKUSA Agreement или Five Eyes.
И такая система позволяет формально обходить запрет на слежку за собственными гражданами – например Пинда следит за Британией и передает ей подслушанные данные о небагонадежных британцах, оппозиционных правящему режиму итд.
Всю эту систему даже трудно обозреть, но в связи с последними разоблачениями Сноудена нужно еще обязательно упомянуть еще одну фигуру - Директор Национальной разведки (англ. Director of National Intelligence, DNI). Согласно «Закону о реформировании разведки и предотвращении терроризма» от 2004 года, выполняет обязанности:
Советника президента, Совета Национальной безопасности и Совета Внутренней Безопасности по делам разведки, связанным с национальной безопасностью.
Руководителя Разведывательного сообщества с шестнадцатью службами.
Наблюдателя и контролера Программ Разведывательного сообщества.

Эту должность сейчас занимает Джеймс Клеппер – и он до своего назначения на эту должность работал как раз в Booz Allen Hamilton Inc. (Booz Allen) - той самой фирме под крылом NSA, в которой работал на Гавайях Эдвард Сноуден.
Джеймс Клеппер назвал разоблачения Сноудена "душераздирающими".
Змей поражен. Конечно, пока еще не смертельно.
Но процесс пошел...
Ждем "американской весны" и "американской перестройки".
===========================
А что означает эта американская слежка, подслушивание, шпионаж и контроль для Европы, а также и для каждого из нас в России - мы ведь все пользуемся программами Майкрософт, Гуглом, Скайпом, почтой G-mail , имем аккаунты в ЖЖ итд, в которых, как оказывается, все содержание и все личные данные открыты для американских упырей из АНБ и ЦРУ?
Сначала техническая сторона вопроса – технология слежки и подслушивания кратко разъясняется в этом видеоролике
Что известно об американской программе слежки Prism?

http://www.youtube.com/watch?v=TbXz9_oXcyY
Сам Сноуден так разъяснил газете Гардиан - he told the paper that the extent of US surveillance was "horrifying", adding: "We can plant bugs in machines. Once you go on the network, I can identify your machine. You will never be safe whatever protections you put in place." Объем слежки ужасающий. Мы можем сажать жучков на ваши компьютеры. Как только вы выходите в Интернет – я могу идентифицировать ваш компьютер. Какую защиту вы бы не пытались применить – она вас не защитит.
Перейти к оглавлению блога
Tags: сноуденгейт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments