2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Месть за злодеяния НАТО после Бостона и Лондона пришла и в Париж

Все уже наверно слышали, что месть за злодеяния НАТО после Бостона пришла и в Лондон. Но она не осталась там, а переправилась через Ла-Манш, чтобы явиться в Париже. В субботу 25.05.2013 в самом большом и самом современном в Европе деловом квартале Дефанс ("оборона") – силуэты его небоскребов на фото вдали на фоне Эйфелевой башни – в оживленном наполненном несколькими тысячами людей месте перехода с транспортной линии RER к деловой части примерно в 18-00 совершено нападение на патруль антитеррористтческой службы "вижипират", предназначенной как раз чтобы этих людей защищать от повышенной опасности возмездия после вторжения французских головорезов в удаленную на тысячи километров африканскую страну Мали. Так вот – как ни печальна история, приключившаяся в Париже – но она также и комична, трудно сдержать и невольный смех. Эти вояки не смогли защитить даже себя - от убийства кухонным ножом в шею. Патруль шел своим обычным строем - в тройке, двое впереди, один сзади. Из плотной толпы резко возник молодой человек высокого роста (около 190 см) североафриканской внешности, и стал наносить вооруженному до зубов французскому вояке удары ножом в шею и лицо, а затем так же резко нырнул назад в толпу и растворился в ней. Как позже выяснилось – ножу 2 см не хватило, чтобы убить французского солдата. Мститель пока не найден, хоть "ищут героя пожарные, ищет милиция, ищут везде и не могут найти".
А недорезанный солдат потерял много крови и ранение серьезно, но жить будет, так что и время покаятся перед людьми и Богом за злодеяния НАТО у него к счастью еще будет.
На фото – тройка патруля "вижипират".
Идентичность этого недорезанного французского солдата названа в СМИ. Это 23-летний Cédric Cordier. Он рядовой 4-го егерского полка, базирующегося в предгорьях Альп.
Официальная сфера ответственности и миссия этого полка – быть готовым к быстрому вторжению и продвижению французских интересов на территории следующих стран: Афганистан, Косово, Босния, Чад, Кот-д-Ивуар, Сенегал, Ливан
. Как видим, этот солдатик – не невинная птичка, жертва – а кровавый цепной пес колониализма. Как кстати и зарезанный в Лондоне афганский пулеметчик Lee Rigby, несколько лет пострелявший из пулемета в афганцев, а затем барабанивший в Лондоне на парадах, пока не добарабанился.
Любопытно, что на штандарте этого егерского пока, где числился недорезанный француз - 7 имен "самых славных громких побед". Две из них такие – Москва 1812, Алжир 1952-1962. Т.е. этот полк гордится сожжением Москвы и чудовищным колониальным геноцидом в Алжире!
На истерию: Чурки, домой! Хватит резать белых людей! – ответим: Мы все сейчас чурки! Все честные люди мира сейчас "чурки", "чурки" белые и черные, желтые и коричневые. Сегодня мы все мусульмане. "Мусульмане" атеисты и коммунисты, "мусульмане" православные и (честные) иудаисты. Для нас всех НАТО – это "кяфиры". Ответим фашистам и расистам: Бриташки и пиндашки и прочие НАТОвняшки – домой! Чемодан, вокзал, Лондон! Чемодан, вокзал, Париж! Из Афганистана и Мали, из Африки и Азии, с Окинавы и из Рамштайна, Ульяновска и Манаса. Чемодан, вокзал, Техас! А в чемоданы упакуйте геев и прихватите с собой свои гей-парады. Страны мира – для их народов. А для пидорасов – Париж, Лондон, Амстердам. Толерантность и мультикультурализм себя изжили. Планета перенаселена, как вы сами истерически кричите. Только лишние на ней – это как раз вы, "золотой миллиард" – прожорливый, наглый, ненасытный, кровожадный , это вам на планете уже не хватает ресурсов и человечины, которой вы питаетесь и человеческой крови, которую вы пьете из всех грабимых и уничтожаемых вами народов. И вот когда вы очистите страны мира от своего зловонного присутствия и от своих военных баз - тогда в этих странах снова можно будет нормально жить, и мигранты сами к вам не захотят ехать.
Кто за счет кого живет на самом деле? Капитал накопленный у "золотого миллиарда", за счет которого он жирует и получает преимущество, откуда взялся? От ограбления и геноцида всего мира на протяжении столетий. Что преступления Гитлера, длившиеся всего 12 лет, по сравнению с геноцидом Британии в Индии и Африке, злодеяниями США в Южной и Северной Америке а сейчас уже вообще во всем мире?
Свет миру придет из России, Китая и других стран с созидательным строем, а англосаксонскую паразитическую и кровожадную гадину нужно раздавить. И все честные люди, в том числе честные мусульмане - соратники в этой борьбе.
=======================
29.05.2013
Как в Париже резали французского солдата
"Режьте, брaтцы, режьте! Режьте осторожно!
Режьте, чтобы видел пaссaжир дорожный!
Раз, два, три – осторожней режь, смотри!"

- Кaкие пленительные рифмы! Это почти музыкa! Нa днях эти звучные вирши попaлись мне нa глaзa в одной гaзете, и я прочел их рaзa двa подряд. Они мгновенно и неизглaдимо врезaлись в мою пaмять. Все время, покa я зaвтрaкaл, они вихрем кружились в моей голове, и когдa я нaконец свернул сaлфетку, то не мог толком вспомнить, ел я что-нибудь или нет. /После бессонной ночи/ к восходу солнцa я окончaтельно рехнулся и приводил в изумление и отчaяние всех домaшних нaвязчивым и бессмысленным бредом: "Режьте, брaтцы, режьте! Режьте осторожно!"
Пророческий рассказ Марка Твена "Режьте, братцы, режьте!" (1876).
Стали известны подробности того, как в Париже резали французского солдата.
Об этом пишет сегодня французская Фигаро. Задержан таинственный мститель. Этого парня зовут Александр, у него завтра день рождения, исполняется 22 года. Из приличной семьи, достигнув совершеннолетия обратился в ислам. В субботу 25.05.2013 поехал в Дефанс, в 16-44 купил два острых ножичка в супермаркете (зафиксировано камерой). В 17-46 помолилися (зафиксировано камерой наблюдения – это и стало главным наводящим следом). И зарезал на глазах тысяч пассажиров дорожных в подземном пересадочном холле французского легионера. Правда не насмерть – хоть нанес несколько ударов в шею, горло и лицо, но на 2 см промахнулся мимо каротидной артерии, попадание в которую означало бы смерть. Осторожно резал!
Найти мстителя помогло и то, что зарезав солдата, он затем переоделся и оставил свой рюкзак с недопитой бутылкой сока и ножичком. Проведенный анализ ДНК позволил установить личность Александра.
В содеянном признался, прокурор Парижа сообщил, что "несомненно мотивом нападения на солдата послужили идейно-религиозные убеждения" юного мстителя. Полиции известен по единственному эпизоду, когда в 2007 молился на улице и его документы проверили полицейские.
22 - 6 = 16 лет ему тогда было.
Задержан был на квартире у своей подруги, которая ничего не знала о совершенном им акте возмездия французским воякам, но по ее словам сам Александр знал, "почему за ним пришли".
Наверно, позже появятся и другие подробности а также фотографии и видео.
============================
01.06.2013

Портрет парижского мстителя - Александр Досси (Alexandre Dhaussy) его имя - сейчас вырисовывается следующим образом
. Он действительно из приличной семьи – вот слова главы парижской уголовной полиции Christian Flaesch - le jeune homme est issu d'une "famille qui paraît tout à fait honorable".
Но в подростковом возрасте, по словам полиции, допускал "мелкие правонарушения", возможно протестного характера, и именно в подростковом, а потом прекратил. Примерно по достижении совершеннолетия ушел от родителей и жил у своих друзей в Yvelines в пригороде Парижа, и в то же время, примерно в 18 лет, перешел в ислам. О той самой молитве на улице СМИ теперь уже пишут, что она была в 2009, а не в 2007, как сообщала ранее Фигаро, передавая слова прокурора Парижа Francois Molins. Александра Досси СМИ сейчас выставляют крутым исламистским фанатиком. Но это не так. Исламские фундаменталисты не считали его своим и не принимали к себе, т.к. он вел достаточно вольный образ жизни, например мог иногда употребить алкоголь, вино. Т.е. был обычным юношей, а не фанатом зомбированным, но не был и неуравновешенным асоциальным элементом.
Такое нападение, четко спланированное, четко, хладнокровно и точно исполненное – на ТРОИХ ВООРУЖЕННЫХ СОЛДАТ В МОМЕНТ, КОГДА ОНИ ВЕЛИ ИМЕННО АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ПАТРУЛИРОВАНИЕ – это требует устойчивой психики, сильных волевых качеств и внутренней дисциплины. Мотив нападения - не якобы фанатическая иррациональная вера, как хотят выставить СМИ и правящий режим – мол эти мусульмане все чокнутые и это их вера учит бросаться с ножами на немусульман – а действительно чувство справедливости и возмущения злодеяниями Запада в мусульманских странах против мусульман – так же как и у Лондонских темнокожих мстителей.
Франция позже чем другие страны НАТО ступила на бандитский путь государственного терроризма, не участвовала в нападении на Ирак. Французы не пиндосы, такого скотства и зверства как пиндосы в Ираке или Афганистане не творят. Но французский режим также тотально прожидовлен и занимает просионистскую позицию, а инициатива нападения на Ливию и разрушение этой цветущей страны – именно Франции, возглавляемой тогда евреем Саркози, принадлежит. Именно этим и объясняется недавняя акция возмездия тулузского мстителя Мера (Merah). Недаром же в своем выступлении на канале iTELE министр внутренних дел Франции Manuel Valls вспомнил и о нем (в марте 2012 на французских военных и евреев напустил страху исламский мститель Мохаммед Мера, убивший в серии нападений трех солдат-легионеров и четырех евреев). А недавнее вторжение французских бандитов в Мали и военные действия против мусульман именно и было причиной организации этих патрулей для защиты от возможного возмездия от мусульман, на один из которых и напал Александр Досси.

И какою мерою мерите – такою и вам отмерено будет.
В Париже произошло примерно то же, что и в Лондоне. Акт возмездия против злодеяний стран-колонизаторов. И никакие прослушки, никакая самая тотальная слежка не с может запретить человеческому сердцу стремиться к справедливости, иногда даже жертвуя в борьбе за нее собственной жизнью (вспомнить другого Александра – Матросова).
Таких Александров – не десятки и не сотни – а миллионы, и не обязательно мусульман, а просто честных людей, не желающих смириться с нынешним устанавливаемым Западом фашистским режимом в мире.
Так было всегда и так всегда будет.


Перейти к оглавлению блога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal