2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Месть за злодеяния НАТО после Бостона и Лондона пришла и в Париж

Все уже наверно слышали, что месть за злодеяния НАТО после Бостона пришла и в Лондон. Но она не осталась там, а переправилась через Ла-Манш, чтобы явиться в Париже. В субботу 25.05.2013 в самом большом и самом современном в Европе деловом квартале Дефанс ("оборона") – силуэты его небоскребов на фото вдали на фоне Эйфелевой башни – в оживленном наполненном несколькими тысячами людей месте перехода с транспортной линии RER к деловой части примерно в 18-00 совершено нападение на патруль антитеррористтческой службы "вижипират", предназначенной как раз чтобы этих людей защищать от повышенной опасности возмездия после вторжения французских головорезов в удаленную на тысячи километров африканскую страну Мали. Так вот – как ни печальна история, приключившаяся в Париже – но она также и комична, трудно сдержать и невольный смех. Эти вояки не смогли защитить даже себя - от убийства кухонным ножом в шею. Патруль шел своим обычным строем - в тройке, двое впереди, один сзади. Из плотной толпы резко возник молодой человек высокого роста (около 190 см) североафриканской внешности, и стал наносить вооруженному до зубов французскому вояке удары ножом в шею и лицо, а затем так же резко нырнул назад в толпу и растворился в ней. Как позже выяснилось – ножу 2 см не хватило, чтобы убить французского солдата. Мститель пока не найден, хоть "ищут героя пожарные, ищет милиция, ищут везде и не могут найти".
А недорезанный солдат потерял много крови и ранение серьезно, но жить будет, так что и время покаятся перед людьми и Богом за злодеяния НАТО у него к счастью еще будет.
На фото – тройка патруля "вижипират".
Идентичность этого недорезанного французского солдата названа в СМИ. Это 23-летний Cédric Cordier. Он рядовой 4-го егерского полка, базирующегося в предгорьях Альп.
Официальная сфера ответственности и миссия этого полка – быть готовым к быстрому вторжению и продвижению французских интересов на территории следующих стран: Афганистан, Косово, Босния, Чад, Кот-д-Ивуар, Сенегал, Ливан
. Как видим, этот солдатик – не невинная птичка, жертва – а кровавый цепной пес колониализма. Как кстати и зарезанный в Лондоне афганский пулеметчик Lee Rigby, несколько лет пострелявший из пулемета в афганцев, а затем барабанивший в Лондоне на парадах, пока не добарабанился.
Любопытно, что на штандарте этого егерского пока, где числился недорезанный француз - 7 имен "самых славных громких побед". Две из них такие – Москва 1812, Алжир 1952-1962. Т.е. этот полк гордится сожжением Москвы и чудовищным колониальным геноцидом в Алжире!
На истерию: Чурки, домой! Хватит резать белых людей! – ответим: Мы все сейчас чурки! Все честные люди мира сейчас "чурки", "чурки" белые и черные, желтые и коричневые. Сегодня мы все мусульмане. "Мусульмане" атеисты и коммунисты, "мусульмане" православные и (честные) иудаисты. Для нас всех НАТО – это "кяфиры". Ответим фашистам и расистам: Бриташки и пиндашки и прочие НАТОвняшки – домой! Чемодан, вокзал, Лондон! Чемодан, вокзал, Париж! Из Афганистана и Мали, из Африки и Азии, с Окинавы и из Рамштайна, Ульяновска и Манаса. Чемодан, вокзал, Техас! А в чемоданы упакуйте геев и прихватите с собой свои гей-парады. Страны мира – для их народов. А для пидорасов – Париж, Лондон, Амстердам. Толерантность и мультикультурализм себя изжили. Планета перенаселена, как вы сами истерически кричите. Только лишние на ней – это как раз вы, "золотой миллиард" – прожорливый, наглый, ненасытный, кровожадный , это вам на планете уже не хватает ресурсов и человечины, которой вы питаетесь и человеческой крови, которую вы пьете из всех грабимых и уничтожаемых вами народов. И вот когда вы очистите страны мира от своего зловонного присутствия и от своих военных баз - тогда в этих странах снова можно будет нормально жить, и мигранты сами к вам не захотят ехать.
Кто за счет кого живет на самом деле? Капитал накопленный у "золотого миллиарда", за счет которого он жирует и получает преимущество, откуда взялся? От ограбления и геноцида всего мира на протяжении столетий. Что преступления Гитлера, длившиеся всего 12 лет, по сравнению с геноцидом Британии в Индии и Африке, злодеяниями США в Южной и Северной Америке а сейчас уже вообще во всем мире?
Свет миру придет из России, Китая и других стран с созидательным строем, а англосаксонскую паразитическую и кровожадную гадину нужно раздавить. И все честные люди, в том числе честные мусульмане - соратники в этой борьбе.
=======================
29.05.2013
Как в Париже резали французского солдата
"Режьте, брaтцы, режьте! Режьте осторожно!
Режьте, чтобы видел пaссaжир дорожный!
Раз, два, три – осторожней режь, смотри!"

- Кaкие пленительные рифмы! Это почти музыкa! Нa днях эти звучные вирши попaлись мне нa глaзa в одной гaзете, и я прочел их рaзa двa подряд. Они мгновенно и неизглaдимо врезaлись в мою пaмять. Все время, покa я зaвтрaкaл, они вихрем кружились в моей голове, и когдa я нaконец свернул сaлфетку, то не мог толком вспомнить, ел я что-нибудь или нет. /После бессонной ночи/ к восходу солнцa я окончaтельно рехнулся и приводил в изумление и отчaяние всех домaшних нaвязчивым и бессмысленным бредом: "Режьте, брaтцы, режьте! Режьте осторожно!"
Пророческий рассказ Марка Твена "Режьте, братцы, режьте!" (1876).
Стали известны подробности того, как в Париже резали французского солдата.
Об этом пишет сегодня французская Фигаро. Задержан таинственный мститель. Этого парня зовут Александр, у него завтра день рождения, исполняется 22 года. Из приличной семьи, достигнув совершеннолетия обратился в ислам. В субботу 25.05.2013 поехал в Дефанс, в 16-44 купил два острых ножичка в супермаркете (зафиксировано камерой). В 17-46 помолилися (зафиксировано камерой наблюдения – это и стало главным наводящим следом). И зарезал на глазах тысяч пассажиров дорожных в подземном пересадочном холле французского легионера. Правда не насмерть – хоть нанес несколько ударов в шею, горло и лицо, но на 2 см промахнулся мимо каротидной артерии, попадание в которую означало бы смерть. Осторожно резал!
Найти мстителя помогло и то, что зарезав солдата, он затем переоделся и оставил свой рюкзак с недопитой бутылкой сока и ножичком. Проведенный анализ ДНК позволил установить личность Александра.
В содеянном признался, прокурор Парижа сообщил, что "несомненно мотивом нападения на солдата послужили идейно-религиозные убеждения" юного мстителя. Полиции известен по единственному эпизоду, когда в 2007 молился на улице и его документы проверили полицейские.
22 - 6 = 16 лет ему тогда было.
Задержан был на квартире у своей подруги, которая ничего не знала о совершенном им акте возмездия французским воякам, но по ее словам сам Александр знал, "почему за ним пришли".
Наверно, позже появятся и другие подробности а также фотографии и видео.
============================
01.06.2013

Портрет парижского мстителя - Александр Досси (Alexandre Dhaussy) его имя - сейчас вырисовывается следующим образом
. Он действительно из приличной семьи – вот слова главы парижской уголовной полиции Christian Flaesch - le jeune homme est issu d'une "famille qui paraît tout à fait honorable".
Но в подростковом возрасте, по словам полиции, допускал "мелкие правонарушения", возможно протестного характера, и именно в подростковом, а потом прекратил. Примерно по достижении совершеннолетия ушел от родителей и жил у своих друзей в Yvelines в пригороде Парижа, и в то же время, примерно в 18 лет, перешел в ислам. О той самой молитве на улице СМИ теперь уже пишут, что она была в 2009, а не в 2007, как сообщала ранее Фигаро, передавая слова прокурора Парижа Francois Molins. Александра Досси СМИ сейчас выставляют крутым исламистским фанатиком. Но это не так. Исламские фундаменталисты не считали его своим и не принимали к себе, т.к. он вел достаточно вольный образ жизни, например мог иногда употребить алкоголь, вино. Т.е. был обычным юношей, а не фанатом зомбированным, но не был и неуравновешенным асоциальным элементом.
Такое нападение, четко спланированное, четко, хладнокровно и точно исполненное – на ТРОИХ ВООРУЖЕННЫХ СОЛДАТ В МОМЕНТ, КОГДА ОНИ ВЕЛИ ИМЕННО АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ПАТРУЛИРОВАНИЕ – это требует устойчивой психики, сильных волевых качеств и внутренней дисциплины. Мотив нападения - не якобы фанатическая иррациональная вера, как хотят выставить СМИ и правящий режим – мол эти мусульмане все чокнутые и это их вера учит бросаться с ножами на немусульман – а действительно чувство справедливости и возмущения злодеяниями Запада в мусульманских странах против мусульман – так же как и у Лондонских темнокожих мстителей.
Франция позже чем другие страны НАТО ступила на бандитский путь государственного терроризма, не участвовала в нападении на Ирак. Французы не пиндосы, такого скотства и зверства как пиндосы в Ираке или Афганистане не творят. Но французский режим также тотально прожидовлен и занимает просионистскую позицию, а инициатива нападения на Ливию и разрушение этой цветущей страны – именно Франции, возглавляемой тогда евреем Саркози, принадлежит. Именно этим и объясняется недавняя акция возмездия тулузского мстителя Мера (Merah). Недаром же в своем выступлении на канале iTELE министр внутренних дел Франции Manuel Valls вспомнил и о нем (в марте 2012 на французских военных и евреев напустил страху исламский мститель Мохаммед Мера, убивший в серии нападений трех солдат-легионеров и четырех евреев). А недавнее вторжение французских бандитов в Мали и военные действия против мусульман именно и было причиной организации этих патрулей для защиты от возможного возмездия от мусульман, на один из которых и напал Александр Досси.

И какою мерою мерите – такою и вам отмерено будет.
В Париже произошло примерно то же, что и в Лондоне. Акт возмездия против злодеяний стран-колонизаторов. И никакие прослушки, никакая самая тотальная слежка не с может запретить человеческому сердцу стремиться к справедливости, иногда даже жертвуя в борьбе за нее собственной жизнью (вспомнить другого Александра – Матросова).
Таких Александров – не десятки и не сотни – а миллионы, и не обязательно мусульман, а просто честных людей, не желающих смириться с нынешним устанавливаемым Западом фашистским режимом в мире.
Так было всегда и так всегда будет.


Перейти к оглавлению блога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments