2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Месть за злодеяния НАТО после Бостона пришла и в Лондон

Лондон, 22.05.2013. Два молодых примерно 20-летних темнокожих исламских мстителя, увидев прогуливавшегося по тротуару в юго-восточном районе Лондона Британского военнослужащего (кадета военновоздушных сил, по другой версии - королевской артиллерии) в майке с надписью "Помоги героям!", выехали на тротуар и сбили его своей машиной. Затем, выскочив из машины, оттащили кадета к стенке и вдвоем мясницкими ножами по свидетельству очевидцев "длиной около 30 см" вспороли ему кишки, искромсали ножами, и зарезав, наконец с криком "Аллах Акбар!" отрезали голову.
Затем вытащили на середину проезжей части и бросили обезглавленный труп. Потом стали, позируя для фотографов и видеосъемки и спокойно ждали 20 минут, пока прибудет полиция, не пытаясь скрыться, и не проявляя никакой агрессивности к прохожим.
Когда же прибыла полиция – она сразу открыла огонь на поражение, и тяжело раненые мусульманские мстители были увезены в госпитали.
Гадать, почему мусульманские мстители прирезали этого кадета, не приходится – вот они сами объясняют в камеру еще до приезда полиции.

http://youtu.be/hRIFpkUFtl4
"Мы приносим извинения женщинам, которые стали свидетелями этой сцены убийства – но в наших странах наши женщины вынуждены видеть такое ежедневно" (очевидно имеется в виду, вследсвие агрессии стран НАТО против мусульманских стран – Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии). Дальше речь обрезана – т.к. британский режим и его продажные СМИ боятся правды.

Вот есть же божья справедливость в мире.
Завтра пост будет продолжен.
===================================
23.05.2013


Пассионарный негритянский юноша с мясницким ножом в руке спокойно разъясняет одному из лондонских прохожих (р-н Вулвич), за что они казнили британского военного в майке надпистью, прославляющей НАТОвских "героев"-головорезов (Помоги героям!).
Т.е. этот военный не только состоял в преступной террористической организации НАТО, заливающей кровью страны мира, сеющей смерть, хаос и разрушение на месте до того благополучных и цветущих стран – но и гордился и прославлял эти подлые кровавые дела. Так что кара ему хоть и сурова – но вполне заслужена.
Стало известно больше, что же успели сказать юные мстители до того, как прибывшие киллеры из полиции пулями заткнули им рот. По свидетельству прохожих – полицейские сразу начали расстрел без предупреждения, при этом негритянские юноши даже не делали ни малейших угрожающих жестов, могущих спровоцировать полицию. Это была просто внесудебная расправа – в Британии нет смертной казни, поэтому для осуществления внесудебной расправы режим прибег к расстрелу полицейским эскадроном киллеров, как и в латиноамериканских фашистских диктатурах это принято. В США для этой цели служат дроны или бессрочное помещение и пытки в концлагере Гуантанамо, а Британия по действует старинке – пулями киллеров без суда и следствия.

Вот ставшие известными слова мусульманских мстителей, с которыми они обращались к прохожим:

"We must fight them as they fight us. An eye for an eye, a tooth for a tooth."
Нам приходится убивать их, как они убивают нас. Зуб за зуб

"In our lands our women have to see the same.
В наших странах наши женщины вынуждены видеть такое же

"You people will never be safe. Remove your governments, they don't care about you."
Вы никогда не будете в безопасности. Свергните своих правителей, им на вас наплевать

"You think politicians are going to die? No, it's going to be the average guy - like you - and your children.
Вы думаете, ваши политики будут умирать? Нет, это обычные рядовые люди как вы и ваши дети //будут умирать из-за преступной политики правителей, развязывающих войны//

"So get rid of them. Tell them to bring our troops back so you can all live in peace".
Поэтому избавьтесь от них //своих нынешних правителей// Скажите им вернуть британских военных в Британию, чтобы вы могли жить в мире

The man told Ms Loya-Kennett not to approach the body of the victim.
"He said, 'Don't touch, I killed him'. I said, 'Why?' He said: 'He's a British soldier. He killed people. He killed Muslim people in Muslim countries.'
Я убил его. Он – британский солдат. Он убивал людей. Он убивал мусульманских людей в исламских странах
============================
Подлая ложь БиБиСи и других западных СМИ.
Но к счастью, не всех – есть и среди них более честные (в данном случае программа ITV).


БиБиСи http://www.bbc.co.uk/news/uk-22636624 пишет:
His hands blood-stained and holding a knife and machete, he said: "We swear by almighty Allah we will never stop fighting you".
Какой ужас сообщает нам БиБиСи –
Его руки в крови и с ножом и мачете он сказал: «Мы клянемся всемогущим Аллахом, что мы никогда не прекратим сражаться против вас».

Т.е. страшные муслимы объявтили бедной бриташке войну на вечные времена, и даже в Лондоне нападают на бедных британских солдатиков, и бедной бриташке остается только защищаться от диких зверей-муслимов и бомбить их.

А теперь послушаем своими ушами, что на самом деле было сказано.
Вот более полное видео, где можно послушать, что на самом деле говорит чернокожий борец против британского и НАТОвского фашизма –
http://www.itv.com/news/update/2013-05-22/exclusive-video-man-with-bloodied-hands-speaks-at-woolwich-scene/

"We swear by almighty Allah we will never stop fighting you UNTIL YOU LEAVE US ALONE"
Мы клянемся всемогущим Аллахом, что мы никогда не прекратим сражаться против вас до тех пор, ПОКА ВЫ НЕ ОСТАВИТЕ НАС В ПОКОЕ.


Разницу чувствуете?
Первое – это муслимы звери, их нужно бомбить и уничтожать, где бы они не находились, иначе бедная невинная бриташка пропадет!
Второе – доведенные до отчаяния убиваемые тысячами, десятками тысяч и сотнями тысяч, как в Ираке, народы стран третьего мира прибегают к отчаянным мерам, обращаются с призывом отчаяния: "Проклятые фашисты, сеющие миллионы смертей в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии и других странах – оставьте нас в покое! Только тогда и вы будете жить в мире!"

Такие подлые журналисты как эти на БиБиСи и другие им подобные - они ничуть не лучше реальных НАТОвских головорезов. Ведь они подуськивают своей ложью к военным настроениям и кровопролитию, разжигают войну
===============================
Информации, мнений и аналитических рассуждений, вызванных этим событием, все больше.

Дело в том, что несмотря на то, что в Лондоне убит лишь один британский военный, причем за дело – а только в Афганистане чуть ли не каждую неделю одним авиаударом НАТОсвкие фашисты убивают по десятку и больше невинных женщин и детей – британским обывателям на это глубоко плевать. Тем более что западные СМИ только очень кратко вообще упоминают такие случаи.
А тут вдруг британцам всем стало ясно, что время безнаказанности кончилось.
Багдад пришел в Лондон. И уже не уйдет.
Стало известно имя казненной "жертвы". Это 25-летний военнослужащий Lee Rigby из части, базирующейся в Вулвичских казармах, расположенных рядом. Он служил в Афганистане, принимал участие в подлой агрессии НАТО и войне против афганского народа. Так что кару свою он получил за дела свои.


Все усилия британских СМИ сейчас направлены на то, чтобы исказить мотивацию это акта возмездия, скрыть или исказить то, что говорили эти два темнокожих борца против НАТОвского фашизма.
Несмотря на то, что множество видеозаписей на мобильники производилось – все это закрыто цензурой, и без конца в СМИ, на YouTube и Интернете курсирует только одно видео в разных урезанных вариантах, где наиболее важные смысловые моменты и фразы вырезаны цензурой, удается лишь по крохам восстановить.
Вот в очень сильной статье в Гардиан
Was the London killing of a British soldier 'terrorism'?
приводится еще одна цитата:
"The only reason we killed this man is because Muslims are dying daily".
Единственная причина, почему мы убили этого человека - то, что мусульмане умирают ежедневно //от рук западных агрессоров//

Пост будет продолжен завтра
============================
25.05.2013
Первоначальное описание инцидента в Вулвиче (Woolwich) базировалось на полном обзоре источников, доступных ко времени написания. Сейчас появилось еще одно видео, которое запечатлело финальный момент драмы – садисткую расправу полиции с отчаянными африканскими юношами.

Само видео, впервые опубликованное газетой Дейли Миррор, низкого качества, и курсирует в СМИ и на YouTube с явными признаками купюр, монтажа и изменения скорости (что заметно например по тону и частоте выстрелов на разных видео). Поэтому (и по этическим соображениям) даже ссылки здесь нет. Так что полную истинную картину эти видео не дают. Более того, то видео что видел вчера – уже оказалось почему-то удаленным с YouTube.
Я думаю, своим садизмом полицейские мусульман не запугают, скорее наоборот это будет мощной агитацией честных людей за борьбу против британского фашизма и колониализма, и на место павших бойцов станет легион новых.
Так что же произошло в последнюю минуту драмы? Вырисовывается такая картина.

Участники - Michael Adebolajo 28 лет, это тот, который на видео в начале поста объясняет, что они борются против бритаской оккупации своих стран и убийства их жителей НАТО. Второй - Michael Adebowale 22 года, это который на фотографии выше стоит с ножом и спокойно разговаривает с девушкой.
Когда подъехала полицейская машина, Adebowale 22 остался стоять на месте, а Adebolajo 28 направился к машине.
Не доходя до нее примерно 8 метров, он демонстративно отбросил в сторону нож – вот он валяется у начала белой стрелки, в 5 метрах позади приближающегося к машине Adebolajo 28.
лондНож-1
И безоружный бросился на машину по-видимому чтобы умереть смертью мученика. Через секунду после момента, запечатленного на фото, из машины раздался выстрел (и возможно он получил удар электрошокером) – и отлетел по дуге аж на обочину. Здесь по нему, уже лежащему, подбежавшие киллеры начали методично одну за другой выпускать пули с интервалом примерно полсекунды (очевидно чтобы доставить максимальные мучения)
Всего по Adebolajo 28 было выпущено 6 пуль.
лондВале-2
В это время в 5 метрах от этих полицейских, упражнявшихся в стрельбе по лежащему Adebolajo 28, стоял Adebowale 22 с пистолетом , но даже не пытался стрелять.
лоднКруги-1
Расправивший с Adebolajo 28, полицейские затем двумя выстрелами уложили и его. Если бы Adebowale 22 начал стрелять – пару выродков мог бы укокошить.

Это картина, сложившаяся по имеющимся данным. Новая информации может ее изменить.

Например появилось сообщение в СМИ, что МИ5 британская разведка (та самая так сказать "британская ЦРУшня", которая по-видимому убила Березовского и Литвиненко после того, как они стали не нужными) пыталсь завербовать Adebolajo 28 полгода назад. Об этом в соббщил БиБиСи его товарищ, который тут же на выходе из студии был затем арестован агентами МИ5 (за утечку секретной информации?). Но это уже полная конспирология.
Какие-то странные параллели с бостонскими бомбистами Цараевыми получаются, дядя которых был связан даже семейными связями. с высопоставленными ЦРУшениками.
Подождем дальнейшего развития событий.
Продолжение следует.
=======================
27.05.2013
Продолжение последовало.
Месть за злодеяния НАТО после Бостона и Лондона пришла и в Париж –
http://2009-da.livejournal.com/125717.html


Перейти к оглавлению блога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →