2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Людоеды в Сирии и в США

Истинные людоеды – это не те, что на видео поедания внутренностей убитого сирийского солдата "повстанцем, борцом против тирании Асада". Эти истинные людоеды свой каннибализм не афишируют.
Посол США в Сирии Robert Stephen Ford (на фото) прибыл туда за два месяца до начала террористической деятельности так называемых "повстанцев" (и вел свою деятельность вплоть до закрытия посольства США в Сирии). В отличие от Макфола, который специализируется в организации беспорядков и "смены режима" в Восточной Европе "мягкими" методами, Robert Stephen Ford – спец по более жестким и кровавым методам. До этого он организовывал "эскадроны смерти" в Ираке, решая задачу разобщения и разрушения этой страны, погружения ее в кровавый хаос с целью сломить сопротивление оккупации.
Интернет и мировые СМИ облетело видео – сирийский "борец за свободу", "повстанец", и не простой – а Абу Саккар, командир "Независимой бригады Омара аль-Фарука", которая действует в городе Хомс – колыбели "сирийской весны" – кромсает ножом тело убитого сирийского солдата, роется рукой во внутренностях, а затем перед камерой демонстративно начинает поедать сырой дымящийся кровью извлеченный окровавленный кусок мяса (мнение врачей, смотревших ролик разделяются - было ли извлечено сердце, кусок легкого, или печень). Сам "борец за демократию" при этом выкрикивает: "Клянусь Аллахом, мы будем есть ваше сердце и вашу печень!", а окружающие при этом кричат обычное в таких случаях "Аллах Акбар!"
Эта бригада официально входит в состав сирийской "оппозиции" и поддерживается ее руководством, которое так же официально поддерживается и продвигается во власть в Сирии вместо законного правительства Асада режимом Обамы и другими странами Запада. При прямом военном участии сионистского режима Израиля в дестабилизации и разрушении Сирии.

Фотографии Абу Саккара регулярно появляются на сайтах сирийской оппозиции, он входит в ее руководящее звено. Здесь на фото – он потрошит убитого сирийского солдата перед поеданием его внутренностей.

Британия снабжает этих повстанцев-террористов средствами связи и бронетехникой (но пока без вооружения). Вооружение же поставляется из Турции по каналам ЦРУ. Франция снабжает средствами связи. И конечно США снабжают сирийских постанцев-террористов информацией о передвижениях сирийских войск, и по-видимому специалисты ЦРУ разрабатывают и руководят организацией терактов – взрывов, которые регулярно сотрясают Дамаск, но которые США отказывается осуждать, считая их (в отличие от взрывов в Бостоне) "борьбой за свободу". Т.е. свобода – это делать все, что выгодно режиму США, а все что невыгодно режиму США – это терроризм. И это при том, что неделю назад о наличии доказательств применения повстанцами-террористами химического оружия (по-видимому полученного от ЦРУ из Турции с целью обвинить Асада) заявила член комиссии ООН Карла дель Понте – та самая прокурор, которая сгноила в заключении Милошевича и в симпатиях в Асаду которую заподозрить невозможно. Впрочем, ей тут же заткнули рот, и из мировых СМИ эта тема исчезла.
А между тем этот "борец за свободу" – Абу Саккар его джихадистское имя, а имя по рождению Khalid al-Hamad – был запечатлен и ранее и на других роликах, свидетельствующих о военных преступлениях. На одном он обстреливает ракетами шиитские районы Ливана – ведет огонь по гражданскому населению, на других – глумится и позирует перед трупами бойцов ливанского движения Хезболла, которые воевали на стороне сирийской армии.
Но это последнее видео людоедства Абу Саккара настолько шокирующе, что многие высказывали сомнение – не пропагандистская ли это подделка Асада. Сомнение развеял сам Абу Саккар (Khalid al-Hamad). Он без всякого смущения 14 мая дал интервью американскому журналу Тайм по скайпу, где даже бахвалится своим поступком и утверждает, что у него еще есть сделанное ранее видео, где он пилит другого сирийского солдата - "той пилой, что мы пилим бревна. Я отпиливал от него крупные куски и мелкие кусочки". Об этом сообщает например британская газета Телеграф
Чем-то это напоминает американских военнослужащих в Афганистане, которые тоже увлекаются отрезанием от убитых афганцев кусочков тела на память или как сатанинский талисман и мочатся на трупы.
Это одна и та же школа, одна и та же "вера", один и тот же тип людей. Точнее нелюдей.
Но вернемся к американским каннибалам – ведь главное действующее лицо и организаторы событий в Сирии – это они.

Например интересно сейчас вспомнить самое начало "сирийской весны". Почему это вдруг сирийцы начали резать и убивать друг друга, а теперь "повстанцы " дошли до отрезания голов и поедания внутренностей трупов?
Если руководство Сирии и Асад и "угнетали" таких выродков и не давали им свободы – то разве это они были неправы?

Большую роль, как это известно теперь, и в подстрекательсте, и практической организации террористических групп в Сирии сыграл посол США Robert Stephen Ford. Об этом писала и западная пресса, об этом говорил например бывший сотрудник ЦРУ Michael Scheuer. Об этом например и вот эта статья.
Michel Chossudovsky – профессор канадского университета в Оттаве, автор многих книг, описывает подрывную работу американских спецслужб в Сирии в начале "сирийской весны" по образцу действий ЦРУ в Сальвадоре и Ираке

“The Salvador Option For Syria”: US-NATO Sponsored Death Squads Integrate “Opposition Forces”
Сальвадорский вариант для Сирии: спонсируемые США-НАТО эскадроны смерти интергрированы в "силы оппозиции".


"THE SALVADOR OPTION FOR SYRIA": US-NATO Sponsored Death Squads Integrate "Opposition Forces"
photo: US ambassador to Syria, Robert Stephen Ford

Modelled on US covert ops in Central America, the Pentagon’s “Salvador Option for Iraq” initiated in 2004 was carried out under the helm of the US Ambassador to Iraq John Negroponte (2004-2005) together with Robert Stephen Ford, who was appointed US Ambassador to Syria in January 2011, less than two months before the beginning of the armed insurgency directed against the government of Bashar Al Assad.

В Ираке Robert Stephen Ford работал для реализации "сальвадорского варианта" в одной команде с Джоном Негропонте, который имел большой опыт подрывной и диверсионной работы против прогрессивных латиноамериканских правительств.
В Сальвадоре США выступали на стороне кровавой военной диктатуры и спонсировали эскадроны смерти. Жертвами стали 75 000 сальвадорцев.
“The Salvador Option” is a “terrorist model” of mass killings by US sponsored death squads. It was first applied in El Salvador, in the heyday of resistance against the military dictatorship, resulting in an estimated 75,000 deaths.


US–sponsored death squads carrying out their brutal work in El Salvador


John Negroponte had served as US ambassador to Honduras from 1981 to 1985. As Ambassador in Tegucigalpa, he played a key role in supporting and supervising the Nicaraguan Contra mercenaries who were based in Honduras. The cross border Contra attacks into Nicaragua claimed some 50,000 civilian lives.

В 1981-85 гг Негропонте был послом США в Гондурасе, в это время военная помощь США кровавому режиму Гондураса выросла в 20 раз, и с территории Гондураса велась подрывная и диверсионная работа против прогрессивного правительства Никарагуа. Организуемые с территории Гондураса секретные террористические операции в Никарагуа привели к 50 000 жертв. Негропонте прямо или косвенно был организатором этого геноцида.

In 2004, after serving as Director of National Intelligence in the Bush administration, John Negroponte was appointed US Ambassador to Iraq, with a very specific mandate: the setting up of “Salvador Option” for Iraq.

В 2004 Джон Негропонте, являвшийся тогда главой национальной разведывательнойслужбы США, занимавшейся секретными операциями, был назначен Джорджем Бушем послом в Ирак, для реализации "сальвадорского варианта" в Ираке.

На этом фото плохо видно, что именно гложет Джон Негропонте - чью-то печень, сердце или что-то другое, или скорее похоже - пьет чью-то кровь. Если искать главного людоеда – то Джон Негропонте первый кандидат. Самую грязную, мерзкую и подлую работу выполнял этот американский людоед. Был организатором поддержки США самых кровавых и садистских фашистских латиноамериканских режимов, он же был организатором развязывания геноцида в Ираке, затем стал главой ЦРУ. Его руки - по локти в крови невинных жертв. Одна из самых одиозных фигур американской системы преступных секретных террористических операций.


The Salvador Option for Syria”: The Central Role of US Ambassador Robert S. Ford


The US Ambassador to Syria (appointed in January 2011), Robert Stephen Ford had been part of Negroponte’s team at the US Embassy in Baghdad (2004-2005). In this regard, “The Salvador Option” for Iraq laid the groundwork for the launching of an armed insurgency in Syria in March 2011.

Постер с фотографией Джона Негропонте и подписью "Разыскивается за убийства, пытки и шпионаж за соотечественниками". Будучи представителем США в ООН в 2002 г. он стал автором американской "доктрины Негропонте", предписывающей накладывать вето на резолюции ООН, осуждающие фашистский сионистский режим Израиля.
В 2004 Негропонте был назначен послом в Ирак для организации секретных операций, для реализации в Ираке "сальвадорского варианта". К команде Негропонте и выполенению этой задачи подключился также Роберт Форд. Дальнейшим применением того же варианта - стали события в Сирии, где главную роль играл уже посол Роберт Форд.


Начало волнений в Сирии - инцидент в Houla – с большой вероятностью именно такая секретная операция, нити которой ведут к США. Цель этой провокации – дать "международному сообществу" повод для вмешательства с целью сместить неугодное США и сионистскому режиму законное правительство Асада.

In relation to recent events, the killing of 108 people including 35 children in the border city of Houla on May 27 was, in all likelihood, committed by US sponsored death squads under the “Salvador Option for Syria”. The deaths of civilians have been casually blamed by the Western media on the Al Assad government and the incident is being used as pretext for a “humanitarian” R2P intervention by NATO. Outright media fabrications, including the manipulation of images by the BBC suggest that the Syrian government was not behind the massacre:

“As information trickles out of Houla, Syria, near the city of Homs and the Lebanese-Syrian border, it is becoming clear that the Syrian government was not responsible for shelling to deaths some 32 children and their parents, as periodically claimed and denied by Western media and even the UN itself. It appears that instead, it was death squads at close quarters – accused by anti-government “activists” as being “pro-regime thugs” or “militias,” and by the Syrian government as the work of Al Qaeda terrorists linked to foreign meddlers.” (See Tony Cartalucci, Syrian Government Blamed for Atrocities Committed by US Sponsored Deaths Squads, Global Research, May 28, 2012)



R2P – «The responsibility to protect» т.е. «Обязанность защищать» – норма, навязанная ООН в 2005 фашистским режимом США, стремящимся к мировому господству. Суть ее – отмена государственного суверенитета и "право" "международного сообщества" на военное вмешательство, "гуманитарную" агрессию в любой стране, где ООН, находящаяся под колпаком фашистского режима США, решит это сделать. Нападение НАТО на Ливию – образец такой "гуманитарной" интервенции, "гуманитарных" бомбардировок. Если бы честно применить эту норму – то вместо Ливии все это давно нужно было бы сделать с сионистским режимом Израиля, ведущим геноцид палестинцев.

Chronology of the Syria “Protest Movement”


US Ambassador Robert S. Ford was dispatched to Damascus in late January 2011 at the height of the protest movement in Egypt. (The author was in Damascus on January 27, 2011 when Washington’s Envoy presented his credentials to the Al Assad government).


At the outset of my stay to Syria in January 2011, I reflected on the significance of this diplomatic appointment and the role it might play in a covert process of political destabilization. I did not, however, foresee that this destabilization agenda would be implemented within less than two months following the instatement of Robert S. Ford as US Ambassador to Syria.


The reinstatement of a US ambassador in Damascus, but more specifically the choice of Robert S. Ford as US ambassador, bears a direct relationship to the onset of the insurgency integrated by death squads in mid-March 2011 (in the southern border city of Daraa) against the government of Bashar al Assad.


Robert S. Ford was the man for the job. As “Number Two” at the US embassy in Baghdad (2004-2005) under the helm of Ambassador John D. Negroponte, he played a key role in implementing the Pentagon’s “Iraq Salvador Option”. The latter consisted in supporting Iraqi death squads and paramilitary forces modelled on the experience of Central America.



Ambassador Ford in Hama in July 2011
Посол Форд ведет работу по организации оппозиционных сил в Сирии.


Since his arrival in Damascus in late January 2011 until he was recalled by Washington in October 2011, Ambassador Robert S. Ford played a central role in laying the groundwork within Syria as well as establishing contacts with opposition groups. The US embassy was subsequently closed down in February 2012.

Ford also played a role in the recruitment of Mujahideen mercenaries from neighboring Arab countries and their integration into Syrian “opposition forces”. Since his departure from Damascus, Ford continues to oversee the Syria project out of the US State Department:

“Peaceful transition for the Syrian people”? Ambassador Robert S., Ford is no ordinary diplomat. He was U.S. representative in January 2004 to the Shiite city of Najaf in Iraq. Najaf was the stronghold of the Mahdi army. A few months later he was appointed “Number Two Man” (Minister Counsellor for Political Affairs), at the US embassy in Baghdad at the outset of John Negroponte’s tenure as US Ambassador to Iraq (June 2004- April 2005). Ford subsequently served under Negroponte’s successor Zalmay Khalilzad prior to his appointment as Ambassador to Algeria in 2006.

Robert S. Ford’s mandate as “Number Two” (Minister Counsellor for Political Affairs) under the helm of Ambassador John Negroponte was to coordinate out of the US embassy, the covert support to death squads and paramilitary groups in Iraq with a view to fomenting sectarian violence and weakening the resistance movement.

John Negroponte and Robert S. Ford at the US Embassy worked closely together on the Pentagon’s project. Two other embassy officials, namely Henry Ensher (Ford’s Deputy) and a younger official in the political section, Jeffrey Beals, played an important role in the team “talking to a range of Iraqis, including extremists”. (See The New Yorker, March 26, 2007). Another key individual in Negroponte’s team was James Franklin Jeffrey, America’s ambassador to Albania (2002-2004).

Генрал Дэвид Петрэус играл ключевую роль в организации подрывных операций в Ираке. Став главой ЦРУ, этот просионистский генерал еврейско-голландского происходения занялся организацией подобного сценария в Сирии.

It is worth noting that Obama’s newly appointed CIA head, General David Petraeus played a key role the organization of covert support to Syria’s rebel forces, the infiltration of Syrian intelligence and armed forces, etc.

Petraeus played a key role in Iraq’s Salvador Option. He led the Multi-National Security Transition Command (MNSTC) “Counterinsurgency” program in Baghdad in 2004 in coordination with John Negroponte and Robert S Ford at the US Embassy in Baghdad.


General David Petraeus (prior to his appointment as Head of the CIA)
Генерал Петрэус организовывал секретную поддержку подрывных сил в Сирии и инфильтрацию силовых структур Сирии агентами США.

На фото - любовница Дэвида Петрэуса еврейка, по-видимому агент Моссада, Paula Broadwell
О сионистских связях Петрэуса - http://consortiumnews.com/2012/11/20/fbi-snooping-on-the-cias-petraeus/


The CIA is overseeing covert ops in Syria. In mid-March, General David Petraeus met with his intelligence counterparts in Ankara, to discuss Turkish support for the Free Syrian Army (FSA)( CIA Chief Discusses Syria, Iraq With Turkish PM, RTT News, March 14, 2012)

David Petraeus, the CIA chief, held meetings with top Turkish officials both yesterday and on March 12, the Hürriyet Daily News learned. Petraeus met with Prime Minister Recep Tayyip Erdoğan yesterday and his Turkish counterpart, Hakan Fidan, head of the National Intelligence Organization (MİT), the previous day.

Петрэус налаживал тогда сотрудничество также с турецкими спецслужбами.

An official from the U.S. Embassy said that Turkish and American officials discussed “more fruitful cooperation on the region’s most pressing issues in the coming months.” Turkish officials said Erdoğan and Petraeus exchanged views on the Syrian crisis and anti-terror fight. (CIA chief visits Turkey to discuss Syria and counter-terrorism | Atlantic Council, March 14, 2012).


The US State Department in collaboration with several US intelligence agencies and the Pentagon is overseeing US support to the Free Syrian Army.

A Syria policy committee chaired by Secretary of State Hillary Clinton involves the participation of Ambassador Robert Stephen Ford, CIA director David Petraeus, Jeffrey Feltman, Assistant Secretary of State for Near Eastern Affairs and Derek Chollet, Principal Deputy Director of Clinton’s Policy Planning Staff at the State Department.
Under Jeffrey Feltman’s supervision, the actual recruitment of terrorist mercenaries, however, is carried out in Qatar and Saudi Arabia in liaison with senior intelligence officials from Turkey, Saudi Arabia, Qatar, Libya and NATO. The former Saudi ambassador to the US, Prince Bandar, who remains a key member of Saudi intelligence, is said to be working with the Feltman group in Doha.

В последнем абзаце перечислены лица, возглавлявшие в начале "сирийского кризиса" организацию армии наемников-террористов для дестабилизации и хаотизации Сирии с целью свержения неугодного вашинтонгскому режиму и Израилю правительства.
Это и есть истинные людоеды.

Перейти к оглавлению блога
Tags: Израиль, США, жиды, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments