2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Символ Америки – этот падающий в Баграме американский Боинг-747

Все рассыпается у мирового зла. Зло не может продолжаться и торжествовать без конца. Возмездие в той или иной форме – никто заранее не знает в какой - придет рано или поздно.

http://youtu.be/uCGgrFcl_oE
Мощно цензура действует! Уже двое суток прошло – БиБиСи ни русскоязычная, ни англоязычная до сих пор не сообщила о катастрофе Боинга-747 в Афганистане, и поиск по запросу "Боинг" отключили. Искать захотелось, потому что у самолетов Боинг аварии серьезные и проблемы безопасности были пару последних месяцев – даже временно вообще все полеты одной модели Боинга запретили, хотелось сопоставить информацию. Кроме того, Китай договор на крупную поставку Боингов заключил. На 50 миллиардов долларов кажется.
Может поэтому и глушат информацию, чтобы преуменьшить эмоциональное воздействие на публику, Китай не отказался и корпорация Боинг не сдохла.
В США целые сутки только в блогах было, потом мелькнуло в Вашингтон пост и Фокс – и все, полная тишина – "в Афгане все спокойно" .
На YouTube счетчик просмотров целые сутки был отключен.
Короче – тотальный контроль информации.
Видать сама Пинда идет в штопор, как этот самолет.
За зверства в Афганистане Пинде наказание. За концлагерь Баграм – символично изображена будущая судьба Пинды. За Абу-Грейб и Гуантанамо, Ирак и Ливию, Югославию и Россию, а теперь - за Сирию.
Скорее всего самолет обстреляли, и он попытался уйти вверх, но самолет ненадежный, и расплата за злодеяния пиндосов все равно его настигла. Не надо только слезы о пилотах лить. Эти пилоты – тоже соучастники американских злодеяний в Афганистане. Нигде – ни в Афгане, ни в арабских странах, ни в Бостоне, ни в Техасе не будет пиндосам покоя, пока США будут продолжать свою фашистскую политику.
===========================================================
Уточнение:
БиБиСи сообщала об аварии, но только без видео и не сообщала, что самолет - боинг 747, поэтому не находил сообщение по слову "боинг".
В качестве дополнения тогда и еще интересная информация. Двумя днями раньше, 27 апреля - в афганской провинции Забул разбился еще один американский самолет - разведывательный, все 4 члена экипажа (2 капитана и два сержанта) погибли. И снова самолет, по утверждению американских военных, упал сам. Ну что за самолеты такие - как встретят талибов - так сразу сами падают!
В этой же провинции Забул 6 апреля талибами были уничтожены 6 американцев, в том числе американская дипломатка сотрудница Госдепа Anne Smedinghoff (Assistant Information Officer), исполнявшая разведывательные функции.
==================================================================
2/05/2013 Продолжим тему.
Америка уходит в штопор

Пиндосы резвятся.
2 мая 2013 в штате Кентукки 5 летний мальчик застрелил свою 2-летнюю сестру из подаренного ему ружья 22-го калибра.
Это третий подобный случай за последние 3 дня в США.

1 мая на Аляске 8-летний мальчик застрелил свою 5-летнюю сестру.
А 30 апреля в штате Вашингтон 7-летний мальчик ранил из винтовки свою 9-летнюю сестру.
Вот так рано пиндосята превращаются в головорезов. Сегодня же 2 мая в Чикаго уличная ссора перешла в стрельбу, убито и ранено более 20 человек, в том числе 10-летний мальчик.
Ссылок не даю – Гугл (на английском) вам все подтвердит и выдаст подробности.

Скорее бы пиндосы поубивали друг друга! А то страшно с ними жить на одной планете! Сидели бы они в своей Пинде и стреляли друг друга – это еще ничего. Но они ведь лезут во все страны мира, терроризируют весь мир и сеют смерть и разрушение. Вот сегодня – миссия ООН сообщает, что в апреле 2013 в Ираке в было убито 712 человек, в том числе 595 мирных жителей.
Кто превратил Ирак в этот непрекращающийся вечный ад?

Мерзкая и подлая Пинда. Вот сейчас она наметила очередную жертву – Сирию. Уже 70 000 тыс. убито, потому что США ведут уже открытую подрывную деятельность против Сирии, разжигают конфликт, отказываются осуждать взрывы - террористические акты в Дамаске (как знать - а может сами их и организуют?).
И ведь большинство пиндосов поддерживают эту политику негра! Что делать с этим народом-преступником?
Аналогичная ситуация с другим государством-террористом – Израилем.
Как решать этот вопрос?
Неужели Богу придется решить так, как с этим самолетом, доставлявшим смертоносные несущие смерть и ад военные грузы, но сам и сгоревший в адском огне?
================================================
3/05/2013 Кажется, намерение Бога именно такое, как написано выше.
Сегодня в Киргизии снова разбился американский самолет ВВС США, летевший в Афганистан

БИШКЕК, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Нешкумай/. Самолет-заправщик ВВС США КС-135 потерпел сегодня катастрофу в Киргизии. Его обломки были обнаружены примерно в 80 км западнее столицы вблизи границы с Казахстаном.
В результате падения американского самолета-заправщика КС-135 в Чуйской области Киргизии никто из местных жителей не пострадал.

КС-135, принадлежавший расположенному в аэропорту Бишкека Центру транзитных перевозок /ЦТП/, пропал сегодня с экранов радаров через несколько минут после вылета из аэропорта киргизской столицы. По словам очевидцев, перед падением он развалился на несколько частей. Разбросанные в радиусе около 1 км фрагменты самолета продолжают гореть до сих пор. На борту заправщика находилось около 90 тонн авиакеросина.
Американские военные заявили, что члены экипажа разбившегося самолета являются гражданами США.

Авиабаза сил международной антитеррористической коалиции была размещена в аэропорту Бишкека в декабре 2001 года. Она предназначена для поддержки операции "Несокрушимая свобода" на территории Афганистана. В 2009-м прежний президент Киргизии Курманбек Бакиев объявил о намерении закрыть авиабазу, однако после длительных консультаций с Вашингтоном согласился всего лишь на ее переименование в ЦТП. Нынешний глава киргизского государства Алмазбек Атамбаев в этом вопросе занимает более жесткую позицию. Как он считает, в гражданском аэропорту "не должно быть военных". В связи с этим, по словам Атамбаева, республика не намерена продлевать соглашение о пребывании американских военных в Манасе, и до лета 2014 года они должны покинуть пределы страны. А в аэропорту президент предлагает создать крупный гражданский транзитный узел. Через Манас ежегодно в Афганистан и обратно перебрасываются десятки тысяч военнослужащих коалиции и сотни тонн грузов.
http://www.itar-tass.com/c1/726337.html
http://new.aftershock.su/?q=node/28673

Один упал, второй, третий. И все сами. Или по воле Аллаха.

Перейти к оглавлению блога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments