2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Свобода без границ: человек - тоже пища

людоеды
Голландия – страна пидорасов, это мы знаем уже все. Но сейчас гражданами этой пидоролюбивой страны взят новый рубеж "свободы".
В Голландии участники теле-шоу съели человеческое мясо. По кусочку, отрезанному друг у друга. Вы считаете это шуткой? Желанием привлечь внимание скандальной акцией? Или психологическим экспериментом? Нет. Это пропаганда нарушения последнего табу. Сначала людей учили уважать геев и педофилов. Теперь многих уже не шокируют форумы, посвящённые инцесту, где папы делятся опытом соблазнения чад. Ютятся на задворках Сети зоофилы и прочие чудаки. Выходят философские романы о некрофилах. Маньяку Чикатило посвящают стихи. Но скоро на демонстрации станут выходить людоеды, а либералы будут поддерживать их требование — право есть себе подобных. Уже давно на Западе твердят о перенаселённости планеты, о том, что нужно сокращать рождаемость, что будет трудно прокормить массу населения. И вот выход — пусть люди едят друг друга, сколь практично! Но поскольку этому мешает табу, нужно стереть его из человеческого сознания. Нет табу — нет проблемы. Этим и займутся СМИ.
людоеды3
— Что в этом страшного? — уже вопрошает продвинутый комментатор. — Обычное мясо, если смотреть на него без предубеждения. Креативно! Оригинально! ...
Считается современным стремиться к свободе от моральных норм, но именно законы и запреты делают человека человеком. Нарушая моральные нормы, мы расчеловечиваемся, возвращаемся к животному состоянию. Людоедство — апогей свободы. К этому общество приближается постепенно, попирая святыни и традиции. После плясок на амвоне не слишком удивительно и такое изменение меню. Главной идеей шоу был вопрос: "Какова на вкус человечина?" То есть подход практичный — съедобно ли, вкусно ли? Для начала поджаренная на масле без приправ. Мясо было отрезано у самих ведущих каким-то врачом и принесено в студию...
Все восприняли это как каннибализм. И возможно, в чьём-то больном сознании щёлкнул спусковой крючок: а не попробовать ли? Ведь это круто — съесть человека.
людоеды1"
Нарушение табу иногда необходимо, когда на кону выживание — но и тогда это будет психологическая травма. Есть вещи, которыми лучше не шутить. Слишком они основополагающие", — пишет другой телезритель. Когда-то я не смогла досмотреть американский фильм, где люди с упавшего в заснеженных горах самолёта, голодая, начали есть погибших попутчиков. Как страшно было после кощунственной трапезы слышать их смех, шутки. Это были уже не люди, а кто-то чудовищный в личине людей — вселившийся в них Дьявол, не иначе, — и он торжествовал и глумился, глядя на строганину из замороженной человечины.
Академик Брэдфордского университета, доктор Тимоти Тайлор... "Мне кажется, именно тот факт, что мы живем в мире, где приобретение еды не является проблемой, и есть причина, по которой люди считают каннибализм ужасным. Но случись серьезный продовольственный кризис или нехватка еды — и на поверхность выйдет инстинкт выживания", — считает ученый. Приводя примеры каннибализма, одной из его причин Тайлор называет бедность, добавляя, что в экстремальных обстоятельствах с нас быстро слетит цивилизованность. А если ещё и агитировать в СМИ…
И были ли голландцы первыми европейцами, дегустирующими человечину в мирное время? Американцы создали новый продукт. Читаю: "Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах". Шокирующая реклама рассчитана на молодёжь — именно подростки, со своей страстью нарушать запреты и бунтовать против норм, станут покупать выжимку из нерожденных сограждан. А ведь предыдущим этапом было применение эмбриональных материалов в медицине и косметике. Так постепенно и внедрялась идея использования человека не просто как рабочей силы или игрушки для более богатых, но и пищи, сырья. Современная наука, служанка власть имущих, объясняет по Фрейду, что подавление естественных желаний вызывает неврозы, а одно из естественных желаний — есть друг друга!
Кого будут пожирать новые каннибалы? Возможно, детей из "неблагополучных" семей, которых станет поставлять ювенальная юстиция будущего? Или инвалидов и пенсионеров, которые не в состоянии приносить пользу обществу? Излишних мигрантов? Последних русских? Но я знаю, с каким лозунгом выйдут либералы на площадь... "Человек — тоже пища".

Марина Струкова 25 апреля 2013
http://zavtra.ru/content/view/za-delo-3/
Людям с ослабленным рвотным рефлексом можно даже посмотреть видео –
http://www.youtube.com/watch?v=Ge71FAqQeKo
Перейти к оглавлению блога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment