2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

В Бостоне дым, амерашка во мгле

Абсолютно не связанные между собой события?
В Бостоне на грандиозном по популярности и медийному освещению массовом спортивном мероприятии в канун американского национального праздника – когда вся нация приникает к телевизорам – взрываются две бомбы. 3 человека убиты, по последним данным 183 ранены, но 58 из них уже покинули госпитали, 17 человек остаются в критическом состоянии. Много дыма, но ничего не ясно. Никто не принял на себя ответственности за взрывы.
Только что появилось сообщение (которое снова оказалось ложным – уже опровергнуто полицией 18/04), что наконец идентифицирован и арестован подозреваемый, зафиксированный камерой наблюдения в момент, когда он бросил на землю подозрительный пакет и ушел.
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-22190353
В крупнейшем городе Кремниевой долины Сан-Хосе неизвестные в 2 часа ночи на 16 апреля обстреляли ключевую электроподстанцию компании Pacific Gas & Electric. В результате были повреждены несколько трансформаторов, часть Кремниевой долины оказалась обесточенной. Местные власти обратились к жителям и компаниям, расположенным в регионе, с просьбой начать немедленную экономию энергии. На месте работают специалисты, которые пытаются устранить аварию. Полиция начала расследование инцидента. Пока каких-либо версий, кто мог стоять за данным обстрелом, нет.
http://www.mercurynews.com/business/ci_23036583/shots-fired-at-pg-e-substation-silicon-valley
Президенту Обаме и сенатору-республиканцу посланы отравленные смертельным ядом письма.
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-22190031
Незадолго до этого были убиты два американских судьи.
Американская авиакомпания American Airlines "из-за сбоев компьютерной системы" вынуждена была на несколько часов прервать полеты, отложено 900 рейсов.
http://www.bbc.co.uk/news/business-22177247
В Лондоне закапывают Маргарет Тэтчер
События вроде бы никак и не связанные, но наводят на мысли.
Какие?
Мое личное мнение такое: этот мир – эпоха начатая бесноватой Тэтчер и заканчиваемая сейчас американским негром – подходит к концу. Зло перешло к самоуничтожению.
Мне кажется, взрывы в Бостоне – это дело не ЦРУ и даже не Моссада (хотя логика вроде с вероятностью 99% указывает именно на этих террористов).
Моя интуиция подсказывает, что все эти перечисленные выше убийства и диверсии – дело рук таких отморозков как Бэтмен или недавний школьный убийца (убившие десятки своих же соплеменников). Убивать как можно больше и с как можно большим эффектом – это уже стало американским национальным спортом. Кстати, смешно, но и убийство самого кровавого американского снайпера, упившегося кровью иракцев – тоже ведь произошло не от рук мстителей, а в родном Техасе от такого же как и он сам отморозка, американского выродка, как и большинство американцев помешанного на жестокости, насилии и кровопролитии.
И все же лучше, когда они убивают друг друга. Может, остальному миру станет жить спокойнее.
====================================================================
Еще взрыв - на заводе в Техасе. 18 апреля 2013 в результате мощного взрыва на заводе по производству удобрений недалеко от Waco, штат Техас, погибли до 15 человек, более 160 получили ранения. На заводе бушует мощный пожар, местность покрывает черный дым. Много пропавших без вести. Взрыв был слышен на расстоянии 20 км. По свидетельству местных жителей – это выглядело как зона военных действий.
Полиция объявила территорию завода местом преступления, хотя и уточнила, что пока никаких следов преступной деятельности не обнаружено.
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-22195495
Амерашка во мгле...
Перейти к оглавлению блога
Tags: США, возмездие, пиндосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal