2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

На 13 лет колонии строгого режима осужден Квачков, а не Чубайс

Это – правосудие наоборот. Фактически – это пожизненное заключение. И при этом враг народа Чубайс – на свободе. Народ этого не поймет. Точнее, поймет, и по этому будет судить, что представляет собой нынешний российский режим. Человек, который в глазах подавляющего большинства российского народа был героем – действительным или предполагаемым автором покушения на самого ненавидимого в России еврея, реально сделавшего больше всех для разрушения страны, ограбления народа и последовавшего фактического геноцида русского народа – присужден к жесточайшему пожизненому (с учетом возраста Квачкова) наказанию. Если только Квачкова не освободит восставший народ – как было когда-то с узниками Бастилии. Конечно, суд – это формально независимая инстанция, и судить по этому приговору о Путине однозначно нельзя. Не президент вынес этот приговор. Но тень падает и на Путина. Путин - Сталин или Пиночет? А может Столыпин-вешатель? Для многих вынесение этого приговора может стать поворотным пунктом, моментом истины.
Жаль, что в такой трудный исторический момент для России правящий режим проявил в таком явном виде свою антинародную и антирусскую сущность, и по-видимому потеряет в такой трудный момент остатки доверия. Ведь когда-то и казнь Александра Ульянова – стала лишь началом и пунктом мобилизации тех, кто решил пойти "другим путем". А нынешний "другой путь" – это борьба не против личностей и царя - а против олигархической системы.
Владимир Квачков - абсолютный патриот России, готовый пожертвовать и пожертвовавший всем в борьбе за будущее России и народа России.

http://youtu.be/NlXtTnjHSMM
Приговор Квачкова Чубайсу (с 2:50) – одна и причин судебной расправы и мести Чубайса. Ведь арестован снова Квачков был на следующий же день после оправдательного приговора по делу о покушении на Чубайса, 23 декабря 2010 года Квачков был задержан сотрудниками ФСБ в своей квартире и доставлен в Лефортовский суд города Москвы по обвинению в организации мятежа и терроризме. Сам Квачков назвал дело сфальсифицированным и заявил: «Я уверен, что это дело рук Чубайса». Т.е. это те же счеты с Чубайсом и еврейской мафией, оккупировавшей Россию, которая решила ни в коем случае не выпускать на волю и уничтожить своего противника и разоблачителя, русского патриотита полковника ГРУ В.В.Квачкова.
Почитаем самого Квачкова – теперь он может стать символом освободительной борьбы народа России, а эта книга, В.В.Квачков, Главная специальная операция впереди, обложка которой изображена на фотографии - "красной книжечкой", манифестом и программой патриотов.
Ниже – отрывки из нее, читайте, думайте!
ВЫСТУПЛЕНИЕ В.В. КВАЧКОВА НА ОБЩЕРОССИЙСКОМ ОФИЦЕРСКОМ СОБРАНИИ

Товарищи офицеры, господа казаки!

В России сложилось достаточное количество, пусть и немногочисленных, но действительно национально-патриотических организаций внесистемной оппозиции. Что же должно сейчас их сплотить или объединить? Я всячески за сплочение всех сил и категорически против объединения идеологий. Я против объединения идеологий потому, что эта задача заведомо обречена на провал. И только жиды или жидовствующие могут подкидывать русским и другим ко­ренным народам России идеи слияния всех националь­но-патриотических сил в какой-нибудь единой организа­ции или слива всех ещё во что-нибудь: то под одного подставного Моисея, то под другого Абрама или даже под Ивана. Есть только одна объединяющая идея - задача освобождения России от ига иудейского и власти лука­вой. Вот главная объединяющая идея всех национально-патриотических сил. Вот эта идея и есть та единая идеология для всех нас. Я сейчас сказал слова жиды, жидовствующие, русская нация. Многим моим товарищам-«афганцам», воинам-интернационалистам, в силу нашего коммунистического воспитания именно эта идея русского национального освобождения вызывает неко­торые сомнения. Но, на мой взгляд, никакая другая идея, кроме идеи русского православного национализма, не сможет в будущем стать общенациональной и поднять русский народ на национальное возрождение. Хочется подчеркнуть - именно национализм, как любовь к сво­ей нации (а не как нацизм или шовинизм, как превос­ходство над другими нациями или унижение их) может пробудить большинство русского народа, одурманенно­го и парализованного телевидением, и повести его к На­циональному Делу. Но эти рассуждения касаются нашей будущей Русской Державы. Сейчас же все силы долж­ны быть положены для решения ближайшей задачи - освобождения России.
...
Какую форму может принять национально-освободи­тельная борьба в завершающей стадии? Нынешняя власть часто лукаво утверждает, что национальное вос­стание будет «бессмысленным и беспощадным». Рос­сия якобы тут же распадётся, разъединится, из неё убе­гут татары, башкиры и другие народы и народности. Я спрашиваю у татар, ребята, а вот если будет предложе­но новой властью национализация банковского дела, возвращение в общенародную собственность нефти, газа, возвращение КАМАЗа, энергетики, транспорта и т.д., татары будут против? Да, нет, говорят, не будем и тут же спрашивают, а когда вы, русские, начнёте-то? Ведь пока вы не начнёте, ничто в России без вас не изменится. И это действительно так. Именно мы - белорусы, малорос­сы, великороссы, триединый русский народ, мы являемся стержнем этого государства и без нашего с вами реше­ния, без наших с вами действий освобождение никаких других российских народов просто невозможно. На нас лежит ответственность за Россию, которую мы, русские, вместе с другими коренными народами строили более 1000 лет. Мы все вместе есть русская нация, а в рус­ской нации, кроме триединого русского народа, есть рус­ские татары, русские башкиры, русские коми, русские якуты и другие коренные народы России. Все они, наши малые народы, живут в русском мире со времён Рюри­ковичей и ещё раньше, это все те народы, которые им­перия и Романовская, и Советская сохранили и за все века ни одного и никогда не унизили. Они все говорят на двух языках, на своем родном и на нашем с вами родном русском языке.
...
Если сравнить военную и политическую обстановку 1612 года и нынешнюю, то они очень похожи. Именно поэтому мы предлагаем назвать Всероссийскую обще­ственную организацию именем Кузьмы Минина и Дмит­рия Пожарского. Небольшое отличие заключается в том, что нам с вами несколько легче, чем нашим великим предкам. Раньше в обращении Минина и Пожарского было написано так: в Кремле сидят шведы, поляки и жиды. У нас задача упрощается, так как ни шведов, ни поляков в Кремле сейчас нет.

Нам всем надо усвоить: главная операция, главный бой, главный вылет, главный пуск, главный выстрел нашей жизни ВПЕРЕДИ!

Молитва Квачкова о России
МОЛИТВА

Господи Иисусе Христе Сыне и Сло­ве Божий! Молитвами Пресвятой Богоро­дицы и всех святых, в земле Русской просиявших, спаси, сохрани и помилуй Россию, всю Великую, Малую и Белую Русь и нас, триединый народ Русский. Исцели нас, Господи, от немощи духов­ной, дай сил встать за Веру и Отечество и освободиться от ига иудейского и вла­сти лукавой. Дай нам сил и помоги, Гос­поди, собрать землю Русскую воедино и воссоединиться одному, неделимому на­роду Русскому - великороссам, мало­россам и белорусам - в триединое це­лое в новой Русской державе, Союзе Ве­ликой, Малой и Белой Руси, воссоеди­ниться, обратиться к Вере и Жизни право­славной, по Твоей воле, Господи, Святым равноапостольным Великим Владимиром для нас избранной и установленной, вер­нуться на путь замысла Твоего для нас и исполнить волю Твою на Земле.

Подай, Господи, народу Русскому.

Здесь можно прочитать и скачать книгу В.В.Квачков, Главная специальная операция впереди
http://lib.rus.ec/b/171009
http://lib.rus.ec/b/171009/read
Перейти к оглавлению блога
Tags: Квачков, Чубайс, русская идея, русская цивилизация, сионизм, что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal