2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Пуля настигла американскогого подонка – кумира Америки

Крис Кайл - самый успешный профессиональный стрелок-убийца в американской истории. Официально на его счету 160 подтвержденных убийств, но неофициальная настоящая цифра - 255. И поэтому снайпер Крис Кайл - кумир Америки. Он убивал иракцев - иракских патриотов, боровшихся против напавших на Ирак и разрушивших страну американцев. Первой его жертвой была женщина, героически вышедшая с гранатой в руке навстречу американскому зверью. Потом убивал иракцев в Фаллудже. Только в одной Фаллудже, этом ставшем известном всему миру месте зверств американцев в Ираке - этот палач иракского народа убил 40 человек. Был знаменит, а недавно была издана его книга "Американский снайпер", ставшая американским бестселлером, а Крис Кайл вновь купался в лучах специфической американской славы - и в деньгах.
Бахвалился своими убийствами, на вопрос не мучит ли его совесть, отвечал – да они же дикари!
Был награжден американскими медалями, также еврейская организация Jewish Institute for National Security Affairs наградила его в знак благодарности за службу делу еврейской нации.
Но Бог наконец прибрал эту гадость с лица земли. 2 февраля 2013 Крис Кайл был пристрелен в своем родном Техасе - http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-21313208
38 лет этот серийный киллер Chris Kyle, бывший боец подразделения «Морские котики» – головорезов, выполняющих самые мерзкие и подлые операции, прожил на свете, и как минимум 10 из них – был профессиональным киллером. Его отец купил ему винтовку и начал приучать к убийствам в 8 лет.
Земля не могла больше носить этого выродка, и он провалился в преисподнюю.

Вот так и США с Израилем рано или поздно получат "пулю в лоб".

Перейти к оглавлению блога
Tags: США, пиндосы, справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 534 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →