2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Пуля настигла американскогого подонка – кумира Америки

Крис Кайл - самый успешный профессиональный стрелок-убийца в американской истории. Официально на его счету 160 подтвержденных убийств, но неофициальная настоящая цифра - 255. И поэтому снайпер Крис Кайл - кумир Америки. Он убивал иракцев - иракских патриотов, боровшихся против напавших на Ирак и разрушивших страну американцев. Первой его жертвой была женщина, героически вышедшая с гранатой в руке навстречу американскому зверью. Потом убивал иракцев в Фаллудже. Только в одной Фаллудже, этом ставшем известном всему миру месте зверств американцев в Ираке - этот палач иракского народа убил 40 человек. Был знаменит, а недавно была издана его книга "Американский снайпер", ставшая американским бестселлером, а Крис Кайл вновь купался в лучах специфической американской славы - и в деньгах.
Бахвалился своими убийствами, на вопрос не мучит ли его совесть, отвечал – да они же дикари!
Был награжден американскими медалями, также еврейская организация Jewish Institute for National Security Affairs наградила его в знак благодарности за службу делу еврейской нации.
Но Бог наконец прибрал эту гадость с лица земли. 2 февраля 2013 Крис Кайл был пристрелен в своем родном Техасе - http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-21313208
38 лет этот серийный киллер Chris Kyle, бывший боец подразделения «Морские котики» – головорезов, выполняющих самые мерзкие и подлые операции, прожил на свете, и как минимум 10 из них – был профессиональным киллером. Его отец купил ему винтовку и начал приучать к убийствам в 8 лет.
Земля не могла больше носить этого выродка, и он провалился в преисподнюю.

Вот так и США с Израилем рано или поздно получат "пулю в лоб".

Перейти к оглавлению блога
Tags: США, пиндосы, справедливость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 529 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal