2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Перестройка 2 - всё это вот такие Бори...


Послушайте эту песню - благодарность президенту ЕБНу

Сейчас ситуация в стране отличается от ужасов 1990 гг , показанных на видео – от времени режима ЕБНа Владимиру Путину , пришедшему на смену Ельцину , удалось замедлить распад , остановить на время надвигающуюся катастрофу Но довести дело до конца не получилось

Ельциноиды вновь поднимают голову , раскачивают лодку

Это видео – о прошлом , или о том будущем , которое нам готовят «несогласные» ?

Нынешняя левая и патриотическая оппозиция недостаточно организована , чтоб повести за собой народ

Правая оппозиция – это могильщики России , ожившие политические трупы , тень которых зловеще вновь нависла над Россией  

Происходящие сейчас в России политические процессы Запад уже с надеждой называет перестройкой 2

Новая волна приватизации остатков российской промышленности , политические и экономические уступки США и Западу , либеразматическая риторика , нарастающий развал армии и милиции и многое другое  

С надеждой – т.к. очень хотят этого

На перестройке 1 Запад очень сильно поживился – НАТО оккупировало пол-мира – вышло далеко за пределы Северной Атлантики , а США установили Новый мирой порядок , на котором сотни миллиардеров старых и новых  распухли и опухли от поткоков награбленого со всего мира

США за счет грабежа всего мира временно удалось обеспечить высокий уровень жизни своего населения и обеспечить поддержку им правящего режима  Это как родственники бандитов благосклонно мафию поддерживающие  – т.к. и им достается перепадает доля от награбленной добычи бандитов

Как в гитлеровской Германии было  – когда полевропы работало на них – немцы «Гитлер капут !» не кричали

Так и «Америка капут !» с поднятыми руками пока пиндосы еще не кричат

Но возможно скоро закричат

Нынешний  мировой порядок зашел в тупик При таком курсе мира США ждет скорый и неминуемый крах

И вот Россия – перестройка 2 ! Какой подарок ! Ведь если перестройка 2 в России осуществится – сбудется наконец мечта Бжезинского – Россия как единое государство исчезнет , а жирные куски мяса отрываемые от ее тела достанутся и американским каннибалам , вслед за Ираком ненасытное брюхо Америки заглотит еще порцию дымящегося мяса , пропитанного человеческой кровью , и на несколько лет сытно ляжет его переваривать , отодвинув собственную агонию еще на десяток лет ...

Поэтому россиянам сейчас самое время вспомнить перестройку 1 , и - подумать о Борях

Сейчас кандидаты на роли главных перестройщиков  – это Медведев (примерно как Горбачев) , а роль Бориса ЕБНа исполняет  как бы Борис Немцов

Предлагаю вспомнить историю , задуматься о этих Борях , и о многом другом

Вот оригинальный российский мыслитель и политик Владимир Жириновский так

 

говорил когда-то  

 «А МАЛЬЧИК-ТО КТО?»  Владимир Жириновский

No: 12(173) Date: 25-03-97

 

_____“...Сегодня показывают мальчика Немцова: мальчик сел в самолет, показывают, как он застегивает ремни даже. У мальчика есть там собачка, у мальчика есть жена... А мальчик-то кто? Карточный шулер из Сочи. Мальчик учился, среднюю школу окончил в Сочи. Несколько приводов в милицию, с этого начните, господа журналисты... Потом средней успеваемости студент Горьковского радиоинженерного института. И почему он появился в августе 1991 года вдруг здесь, в Москве? Чего ехать? Почему вся страна не приехала? А он приехал. Почему он оказался около Ельцина? Ему показали: мальчик вот нижегородский, смотрите, как кричит “да здравствует Ельцин!” Ельцин увидел — да, какой-то чудак из Нижнего Новгорода, чего-то там кричит в поддержку. И запомнил старик... А потом еще Наина Иосифовна вспомнила, что мальчик по родственной линии кем-то приходится, почти племянником ... Вот как назначают кадры.

_____А что в Нижегородской области? Количество преступников больше, чем в стране в среднем. Количество больных больше, чем в стране в среднем. Это все, так сказать, документы статистики. Это не я, так сказать, придумал.

_____Вот письмо нам написали еще в феврале. Чкаловская судоверфь. Вот зарплату не платят. Судоверфь лежит, крупнейшая судоверфь. 2 миллиарда долг по зарплате за 1995-97 годы. И этому человеку поручают социалку. Чего он социалку у себя в Новгороде не решил?..

_____...Его делают сперва в 91-м, в августе, представителем президента, потом губернатором сразу делают.

_____За шесть лет что с областью происходит? Вся стоит, вся лежит. По Явлинскому приватизацию провел. Каким образом стали предпринимателями? Владельцев коммерческих киосков заставили, рабочих этого киоска — стать предпринимателями. Объявили их предпринимателями. Вышли по плану, по количеству предпринимателей в области. А область вся лежит.

_____Все заводы стоят. Ведь там Сормовский завод выпускал теплоходы, морские суда на подводных крыльях. Единственный в мире завод! Даже Запад хваленый покупал эти мощные суда на подводных крыльях. Теперь их нет, не производят.

_____...Хоть “яблочные” реформы все лопнули, Запад дал деньги. Но часть этих денег реформаторы и приватизаторы присвоили себе... От Минфина получили под гарантию губернатора области 18 миллионов долларов — не вернули. Так все могут поднимать свою область!..

_____Вот в год 50-летия Победы, то есть два года назад, Нижегородская область по смертности населения скатилась на уровень первых военных лет. Пожалуйста. Среди молодежи в Нижегородской области от 15 до 29 лет втрое выросла заболеваемость сифилисом. Зато открыто 40 контор по сводничеству... Это все дает наша официальная статистика.

_____С середины февраля 1995 года прекратили плановую госпитализацию. Больницы, онкологические центры, туберкулезные диспансеры не принимают больных. Этого не было даже во время войны. Так где успехи Нижегородской области?

_____И президент слепой, глухой? Он что делает? Он кого ставит на высокий пост в своем правительстве? Это же все...

_____В Нижнем наркомания. Тоже хороший способ для уничтожения населения. Каждый год число наркоманов и токсикоманов в этой области увеличивалось вдвое. В 1993 году было на 100 тысяч населения 6 наркоманов, в 1994 — уже 11. Двойной рост. Ну, это что делается?..

_____И это вот все, так сказать, происходит здесь. Молоко закупается по 726 рублей за литр, продается — 1 тысяча 630. Куда остальные деньги девает губернатор? И так по всем показателям.

_____...Вот вам реформаторы новой волны и так далее. Поэтому, конечно, чудовищна эта вот вся линия... А что за этим человеком стоит? Демократия его: конкурента его на пост губернатора, Клементьева — в тюрьму посадил. Зачем бороться на выборах? В тюрьму конкурента! А это был его друг, лучший предприниматель Клементьев. И до сих пор в тюрьме сидит. И вся семья его мучается, всех арестовывают, обыски без всяких прокурорских разрешений...

_____И нам говорят: как он хорошо поднял область, он поднимет так всю страну! Вот такого позора, конечно, трудно добиться...

_____Я уже не говорю о том, что этот человек прямо организовывал мое убийство. Уже была куплена винтовка с оптическим прицелом. Уже приехали. Но убийца — потенциальный — послушав меня, не смог сделать. Ему дали заказ, но он послушал, что я говорю, и понял: что ему дали? Кого убивать-то? Убивать нужно там, в Нижнем Новгороде, кого-то, видимо. А не Жириновского в Москве.

_____И прокуратура страны это знает, КГБ знает. И что?! Ельцину ведь не доложили это. Потому что нужен Боря.

_____Борис Николаевич — президент! Борис Ефимович — первый вице-премьер, Анатолий Борисович — министр финансов. Владимир Борисович Булгак будет заведовать информацией в правительстве. Кругом Борисы. Борис Абрамович Березовский — телевидением командует. Борисы, Абрамовичи, Ефимовичи... (Аплодисменты.)

_____Правительство Борек, Борохов. А чем кончается это? Все это вот такие Бори...”

_____

_____ (Печатается с сокращениями по тексту стенограммы пресс-конференции фракции ЛДПР 19 марта с. г.)

 

Источник http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/97/173/16JIR.html

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Кадры решают все, а появляются они под ковриком на кухне Президента.

     Но  продолжим  перечень  имен.  Главный   кадровик   страны,   помощник

Президента  -  его  собственная  дочь  Татьяна  Дьяченко - молодая женщина с

"колоссальным" жизненным опытом, которая в свои 36 лет, не создав  ничего  в

жизни,  не пройдя ни одной профессиональной пирамиды роста, прожив всю жизнь

под крылом высокопоставленного партийного работника - папы,  решает  вопросы

кадровых  назначений.  Так, именно после ее визитов и долгих уговоров первым

вице-премьером, министром топлива  и  энергетики  становится  Борис  Немцов.

Борис  Немцов.  как  свидетельствуют газеты, приходится почти племянником...

Кому? Наине Иосифовне Ельциной ... Что ж, принцип кадровой работы

Ельцина становится понятным...

 

Это уже из книги

                Степан Сулакшин. Измена

Date: 21 Dec 1998

 

Источник http://lib.ru/POLITOLOG/sulakshin.txt

 

Поучительно почитать эту книгу , чтоб адекватно понять доклад Нецова – Путин Итоги 10 лет , или ефимычеву грамоту

Какую страну получил Путин  в начале своего президентства – после «трудов» Борь , которые вновь хотят порулить   

------------------------------------------------------------------

А еще вот мнение о Немцове и «несогласных» , которое и я разделяю в основонм

  

По теме отчета и либерастии имею что сказать ... Действительно, действия этой шайки уважать сложно. И это касается как Немцова с компанией, так и несогласных (к которым он вроде примкнувший).

 

Для меня все эти персонажи - принципиально "несогласные", а не оппозиция. Разница в этих понятиях значительная: оппозиция кормится тем, что выявляет недостатки и обещает избирателям конкретные пути их решения. При этом при проходе во власть оппозиция готова идти на компромиссы для достижения обещанных целей (или устранению обещанных недостатков). Вполне себе здравый подход получается, взрослый.

  

А вот целью несогласных является действо, которым они назвались - "несогласие". Т.е. несоглашаться с признанием достигнутого, выдумывать или гипертрофировать недостатки и мухлевать ... Запросить перекрытие Тверской улицы и Садового кольца в районе Триумфальной площади заранее зная, что на это никто не пойдет и отказаться от всех остальных предложенных для акции мест.

 

Короче эти либерасты не производят впечатление людей, с которыми можно иметь дело. И что самое противное - они тем самым постепенно делают хуже, своими шоу они очерняют политику и оппозицию, забивая кол в спину той самой демократии, ради которой типа стараются, расшатывают ситуации в стране, о которой якобы пекутся.

 

Источник http://gosh100.livejournal.com/36238.html

 

Tags: Ельцин, Жириновский, Немцов, Сулакшин, врачи предупреждают, вред алкоголя, либеразм, либеральное жидовство, оранжевое, перестройка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments