2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Безумное общество насилия, алчности, зоологического эгоизма и скотства – это и есть Америка

Репортаж из Коннектикута и не только, начиная с первых сообщений из школы Сэнди Хук и заканчивая... Читайте, смотрите, думайте!

Сейчас в данную минуту американские и британские новостные ленты ведут прямой репортаж в реальном времени с места события, из элитной начальной школы Sandy Hook Elementary School, Newtown в штате Коннектикут. Очередной американский обыватель, на этот раз, по предварительным сведениям (которые еще уточняются), то ли 24-летний Ryan Lanza то ли его 20-летний брат Adam пришел возмещать обиду учителям, вообще школе и вообще жизни обычным привычным для пиндосов, самым простым умещающимся в пиндосячьей головке техасским методом – стрелять и убивать. Пока сообщается о 28 убитых, из них 18 – дети от 6 до 10 лет. Но тела все новых убитых продолжают находить, и американские власти обычно в первые часы упорно врут, занижая количество жертв.
Ну да, так и есть – через час пишут уже – убитых детей 20.
Этот американский бандитизм – нападение США то на одну, то на другую страну, или в чуть лучшем случае – разжигание войны то в одной то в другой стране – оборвет наконец терпение человечества? Сколько можно терпеть придурков с самыми современными ракетами, бомбами, самолетами, авианосцами, ставящих себя на роль "пахана" всей планеты, человечества, присвоившего себе роль "смотрящего за зоной", в которую американцы активно превращают весь мир и всю планету? То, что происходит сейчас в Коннектикутской школе - и то что творится сейчас в Сирии, а раньше в Ливии, а еще раньше в Ираке, Афганистане, Югославии – это две стороны одной пиндосячьей натуры – действия зарвавшегося от безнаказанности бандита, привыкшего стрелять, а потом думать (а может даже и потом не думать).
В случае массового расстрела американским придурком американских детей в школе Sandy Hook в штате Коннектикут мы видим эту пиндосячью психологию, пиндосячий менталитет в миниатюре, повернутым на самих себя. Жаль, что они не ограничиваются только тем, чтобы убивать друг друга как можно больше и дольше, а хотят это же насадить еще и во всем мире.
Только недавно, в июле 2012, в новостях был вот этот красавец.

Этот шутник, переодевшись в костюм Бэтмена – кумира дебиловатых американских (а теперь уже и российских) подростков – открыл стрельбу на премьере фильма, убив и ранив более 70 человек .
И в те же самые дни, в июле и августе 2012, одновременно проходил суд над этим симпатичным человечком.

Вот этот веселый симпатичный человечек, 100% американец, Jared Loughner, 23 года, пострелял в штате Аризона, но был менее меток и удачлив. Убил лишь 6 человек – зато среди раненых крупная дичь – женщина–конгрессмен Gabrielle Giffords (которая вследствие ранения ушла из политики) .
Впрочем, и американские "пенты" – полицейские – не отставали.

Тогда же в августе (25 августа 2012) и пиндосские полицейские пошутили – открыли стрельбу в центре Нью-Йорка возле Empire State Building, "нечаянно" ранив 9 человек .
А вот 6 августа в городке Оук Крик штата Висконсин уже без шуток Wade Michael Page, 40 лет, американец правых политических убеждений пришел убивать всерьез (глядя на фото – кто бы сомневался).

Итог – 7 убитых, вот как описывал это русскоязычный сайт БиБиСи - Между тем Парминдер Калека сообщила журналистам, что говорила по телефону со своим шурином... "Он сказал мне, что 25 или даже больше человек были ранены, и никто точно не мог сказать, кто из них выжил, а кто – нет", - сказала Парминдер. - "Это огромная трагедия..."

Для августа наверно уже хватит?
Конечно, это зависит от того, где контрольную планку установить.
В том же августе (16 августа 2012) в штате Луизиана, в St. John Parish западнее Нового Орлеана, например вот этот паренек устроил засаду на полицейских – тяжело ранил двоих (за жизнь одного из них до сих пор - декабрь 2012 - борются врачи), а затем расстрелял наряд полицейских, прибывших по вызову, убив еще двух. Итог – 2 полицейских убиты и еще 4 человека ранены , из них 2 – полицейские.

Перед этим паренек с полуавтоматической штурмовой винтовкой, Kyle Joekel, фанат стрелкового оружия, в баре похвалялся, что убьет всех полицейских. И он не шутил! С этим пареньком – наверно не многие захотели бы встретиться в безлюдном месте.
Ну и еще 13 августа 2012 немножко пострелял в Техасе Thomas Caffall, 35 лет, как рассказали знавшие его люди, обладавший прекрасным чувством юмора, но не совсем здравый умом.
Его страница на Фэйсбук была переполнена фотографиями стрелкового оружия, включая автомат Калашникова AK-47, который он обожал. Thomas Caffall устроил стрельбу возле студгородка Техасского университета после того, как похвастался в Фэйсбуке, что "испытал свою новую винтовку". Убитых 3 и четверо раненых. В доме Thomas Caffall найдены – полуавтоматическая снайперская винтовка, штурмовая винтовка и еще винтовка другого типа описанная как "bolt-action rifle", а также еще забрал и унес к себе домой присоединил к коллекции и оружие убитого им полицейского, перед тем, как был убит сам.
Техас – он и есть Техас, что еще скажешь.

Переходим к сентябрю - в Миннеаполисе, штат Миннесота Andrew Engeldinger, 36 лет через несколько часов после получения известия об увольнении вернулся на свое бывшее место работы и перестрелял руководство фирмы - 6 убитых, двое раненых в критическом состоянии.
Ну и так далее,"все листки календаря об одном мне говорят..."
И что интересно – Википедия русскоязычная и англоязычная – собирает информацию по любой мыслимой и немыслимой теме, если это в интересах США. Но сколько вы не будете искать сводку вот этих массовых убийств в США – ее нет.
А теперь на этом, на пиндосячьих дебильных комиксах, компьютерных кретинских стрелялках-убивалках-войнах, дебильных голливудских помоях принудительно воспитываются и российские дети, и вместо гуманистической русской и советской литературы и культуры им суют антисоветскую и русофобскую дрянь, шедевры дегенератского "современного искусства", одебиливают и культивируют насилие, извращения, разврат, аморальность, скотство, жлобство и цинизм.
И вот нравы и "понятия" этого безумного американского общества кретинизма, бездуховности, насилия, алчности, зоологического эгоизма и скотства – уже 20 лет пытаются насильственно внедрить и внедряют в России, взращивают на этом новое поколение.
Осталось еще разрешить свободное ношение оружия и бросить клич – догоним и перегоним Америку!

Upd1:
Информация сейчас идет в основном в СМИ от репортеров. Официальные же лица и полиция на данный момент даже не объявляют идентичность нападавшего.
Сейчас вырисовывается такая картина событий. У двоих братьев – Ryan (24 года) и Adam (20 лет) Lanza мать Nancy Lanza работала учительницей в той самой школе Sandy Hook. Младший 20-летний брат Adam убил свою мать еще дома, затем оделся в черное, вооружился несколькими видами оружия (these included two handguns - a Glock and a Sig Sauer - and a .223-calibre rifle) и поехал убивать учителей и детей в школу, где работала мать. Убил 20 детей и 7 учителей (кроме своей матери) и затем то ли был убит, то ли сам застрелился. Итого пока 29 убитых.
Брат Ryan жив и его сейчас допрашивает полиция (это все по сведениям англоязычных новостных каналов). Как показывает опыт предыдущих подобных случаев – полной правды (особенно о мотивации убийств) мы никогда не узнаем. Так, например в случае с массовым убийством в кинотеатре в Денвере версии все более усложнялись, информация становилась все более противоречивой пока тема вовсе не исчезла из СМИ.

Upd2:
Сейчас уже американские газеты переполнены информацией и рассказами о том, кто такой, из какой семьи садист-убийца Адам Ланца, его психологический тип, какой характер, как учился, фотографии садиста-убийцы и его матери опубликованы - самые обыкновеные американцы, ничем не выделяющиеся.
Но вот то, что сделал этот обыкновенный американец – ставит волосы дыбом.
Убил свою мать, а затем поехал в школу и хладнокровно и молча стал убивать маленьких детей и женщин (все жертвы уже официально идентифицированы).
Итак, этот обыкновенный американец – убил 20 детей, из них 12 девочек и 8 мальчиков,
возраст детей – 16 детей в возрасте 6 лет и 4 ребенка в возрасте 7 лет.
Также в школе убиты 6 взрослых – все женщины, учителя, включая директора школы.
Все дети были убиты из винтовки, причем в каждого ребенка произведено несколько выстрелов
.
Вы можете это вообразить – парализованные ужасом 6-летние девочки сбившиеся в кучу, прячущиеся в шкафы – а этот обыкновенный американец молча ходит и стреляет по несколько раз к каждую, добивая шевелящихся?
Что это за обыкновенные американцы живут в этой необыкновенной стране – Америке?
Той стране, что провозгласила себя божественным образцом для человечества и свой образ жизни и свои порядки под угрозой бомбежек, авианосцев, цветных революций, экономического удушения, ростовщической долларовой удавки принуждает принять весь мир?

Upd3:
Защищающие американский режим и американский образ жизни СМИ такие случаи пытаются свалить на индивидуальные психические отклонения. Но дело не в личностях. Или тогда придется признать, что США – страна сумасшедших. Дело в американской системе ценностей, которую внушают и внедряют с самого раннего детства. Убийцами не рождаются. Убийцами делает американское общество, в котором живут дети. Сколько убийств видит американский (а теперь уже и российский) ребенок на телеэкране до достижения сознательного возраста ?
Угадайте, кто на этом фото?

Да-да, это тот самый убийца Адам Ланца, садистски убивавший 6-летних детишек. Садистом он не родился, таким его воспитала Америка – с ее культом кольта, дебильными комиксами состоящими из сплошного насилия, компьютерными играми-войнами-убивалками, культом "успеха" понимаемого как делание денег любой ценой. И кстати, стрелять Адама Ланцу научила, чтобы сделать настоящим американцем, его убитая им же мама, которая сама увлекалась оружием, а дома была целая коллекция его.
То, что эти массовые убийства система – подтверждает такой потрясающий факт. Прямо одновременно с бойней в Коннектикуте только случайность позволила предотвратить другое массовое убийство в школе городка Bartlesville в Оклахоме. За несколько часов до расстрела в Коннектикуте в Оклахоме полиция арестовала 18-летнего школьника Sammie Eaglebear Chavez, готововшего бойню в своей школе, об этом пишет например Huffington Post . В план входило заманить учеников и учителей в аудиторию и расстрелять их. А в момент прибытия полиции привести в действие еще взрывнре устройство, чтобы взорвать полицейских. План сорвался, т.к. один из одноклассников подслушал переговоры сообщников и сообщил в полицию, несмотря на угрозу убийством за разглашение. За месяц до этого Sammie Eaglebear Chavez приобрел Кольт 45 калибра и собирал информацию о взрывных устройствах.

Расследование еще продолжается. Суд назначен на январь 2013.
Россия в 1990 гг была одержима мечтой "стать как Америка" (и к сожалению во многом уже стала второсортной или третьесортной копией Америки), а белоленточные до сих пор молятся на Америку как на Бога. Не в того Бога верите! России и миру наоборот нужна депиндосизация. Пиндосизм - это дорога в ад.

Upd4:
Ну и "на закуску" - 15 декабря 2012, на следующий день после стрельбы по детям в школе в Ньютауне – в больницу St. Vincent's Hospital в городе Birmingham, штат Алабама, заiшел вооруженный мужчина. Как выяснилось позже, 38-летний Jason Letts пришел "объясняться" с медицинским персоналом за неудовлетворительный, по его мнению, уход за его женой. Итог объяснения - один убитый, 3 раненых. Так, пустяки. Улучшился ли после этого объяснения уход за его женой – не сообщается.

В тот же день в том же штате Алабама, в Cleburne county, в городке Heflin произошло еще одно подобное мелкое происшествие – семейная ссора перешла в стрельбу, убито 4, раненых двое – полицейский и 2-летний ребенок.
Забавная это страна, Америка, не соскучишься. Умом Америку не понять, в Америку можно только верить. Лично я - не верю. Будущее - за другим мироустройством, не американским.
Перейти к оглавлению блога
Tags: США, менталитет, национальный характер, пиндосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →