2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Людоедский замок, построенный на песке

Куда идет мир – зависит от воли самих людей. На каких принципах людям, человечеству устраивать свою жизнь? Это главный вопрос. И он недостаточно обсуждается. Общую картину мира, пусть даже упрощенную, но верно отражающую суть, нужно иметь в первую очередь, а только потом уже важны детали. А сейчас происходит ровно наоборот, умышленно только деталями манипулируют и засоряют мозги лавиной мусорной информации и прямой дезинформации, чтобы отвлечь от главного, заставить забыть главные вопросы и суть. Все эти лозунги "честных выборов", "демократии" и "борьбы против коррупции", "верховенства закона", "Россия должна дружить с Америкой" и "стать нормальной страной как Америка или Европа" – это информационный мусор. Не уяснив основ – это пустые бессмысленные слова. Россия не может быть как Америка – потому что Америка живет за счет колоний, одна из которых – как раз Россия. Чтоб Россия была как Америка – нужно сделать, чтобы Америка стала колонией России и Россия вместо Америки грабила весь мир (включая саму Америку). Так что нужно "не как Америка" – а бороться против порабощения планеты Америкой. Именно поэтому для России естественные союзники те страны, которые тоже хотят свободы от американского грабежа и бандитизма – например Сирия, Иран, Китай, другие страны БРИКС.
Возвращаясь к лозунгам - главный вопрос в том, верховенство какого закона? Того, что всему миру навязывают сверхбогатые паразиты и бандиты, поработившие сейчас мир? А что такое демократия? Это то, что Америка принесла в Ирак, Ливию, Сирию? А что такое терроризм? Это когда народы сопротивляются американскому грабежу и бандитизму? А когда Америка в Ливии, Сирии, Ираке насаждает и поддерживает террористов – это продвижение демократии? Вот сейчас, сегодня новость – ГосДеп вычеркивает иранскую террористическую организацию Mujahedeen-e-Khalq из своего списка террористов. Это открывает иранским муджахедам (сейчас базирующимся в Ираке) доступ к замороженным в США финансовым средствам. Муджахеды вдруг стали друзьями Америки, и теперь будут продвигать демократию в Иране. Иран ждет прилив демократии по сирийскому и ливийскому образцу? Интересно, что примерно месяц назад, через день после того, как Ирак отказался закрыть свое воздушое пространство для сообщения между Сирией и Ираном - в Ираке прокатилась волна террористических актов - взрывов, результатом которых стали 207 только убитых жертв (без учета раненых) за один день. Казалось бы, какая связь между этими событими, правда? И также интересно, что США открыто в Сирии логистическую и информационную поддержку оказывают "повстанцам". И совершенно случайно, "по чистому совпадению" в Сирии, в Дамаске, происходит непрерывная череда чрезвычайно профессионально организованных терактов. И еще эти теракты США почему-то отказывается публично осудить. А не пора ли сам ГосДеп поместить в международный список террористических организаций?
Куда идет мир, и кто его туда ведет?

http://youtu.be/GxztA0lpDf8

Сейчас мир построен на принципе лжи и насилия. Это сложилось исторически и не вечно. Такое положение установилось после падения СССР. Так называемый Вашингтонский консенсус закрепил принципы наступившей эпохи либерального фашизма.
Америка обосновывает свои военные зверства тем, что мир всегда был так устроен, человек эгоистичное животное по природе, и животный дарвинизм естественное состояние человеческого общества и человечества, по-другому нельзя. Но это главная ложь.
В мозге человека те отделы, которые упражняются, те и развиваются. Так что у человека и мыслей злых направленных на злое не будет, если кино, ТВ, СМИ, пропаганда и воспитание не будут их внушать и будить.
Мир несправедлив, человек зол и зверь - внушают умышленно. Идея справедливости и разумного устройства мира - самая ужасная для нынешних хозяев мира. На обмане и насилии нынешняя человеческая иерархия построена. А нужно на справедливости, созидании, творчестве и человечности. Человеческий мир не задан жестко природой, он таков, каким мы его делаем. Человек, в отличие от животного мира - обладает свободой воли и сознанием. Экономический и моральный кризис - потому что на зле, несправедливости и неправде основан нынешний миропорядок. Людоедский замок, построенный на песке.
Мир сейчас управляем – но управляем злыми людьми, злой волей. Каковы механизмы этого управления?
Известный видеоролик, приведенный выше - дает общую картину этого. Правда, в данном случае показан только только один аспект – гонка потребления.
Перейти к оглавлению блога
Tags: Иран, Ливия, США, Сирия, либеральный фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments