2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Каддафи сказал – вау!

А. Харчиков ЛИВИЙСКОМУ НАРОДУ (апрель 2011) -
"Бог не в силе а в правде! Правда с тобой, Муаммар!"


http://youtu.be/-DKHYNGf40w
Две фотографии Кристофера Стивенса – посла в Ливии (уже бывшего). На первой он оскаливает зубы и смотрит хищным злым взглядом. Это стандартная "американская улыбка" , так у них принято. На второй – довольно разглядывает убитого Муаммара Каддафи.
стив0стив1
Как известно, Гитлери Клинтон приветствовала весть от убийстве Каддафи веселым выкриком "вау!" А вот как она с дурным смехом прокомментировала зверское убийство Каддафи на CBS NEWS - "Мы пришли, увидели, он умер". Hillary Clinton on Gaddafi: We came, we saw, he died

http://youtu.be/Fgcd1ghag5Y
А теперь Каддафи сказал вау! Хотя конечно нет. Каддафи был человеком высокой души, Человеком с большой буквы. До такой низости он опуститься не мог. Это американские "элитные" морпехи мочатся на трупы убитых афганцев.
Но расплата пришла. Вот уже посла в Ливии таскают по улице и без всяких церемоний и почтения наперебой снимают на мобильник. Задохнулся ли он в горящей машине (официальная версия Вашингтона) или был удушен линчующей толпой ливийцев (что более вероятно) – в любом случае он успел понять – за что его убивают, что пришел час расплаты.
стив2стив3
По Америке нанесен сильнейший удар. Рано или поздно расплата за американские злодеяния должна была придти. Но вряд ли Батрак Обама (батрак Ротшильдов и ФРС) еще вчера мог ожидать такого поворота событий.
И дело не только в потере посла и непоправимом унижении Америки. Хотя недаром даже и сейчас еще замалчивают число жертв – убиты посол Кристофер Стивенс, сотрудник посольства Sean Smith - специалист по сбору информации (ранее работавший в Багдаде) и два морских пехотинца - и еще три американца ранены. Да и сам посол совсем не просто рядовой – это была "жемчужина в короне" Госдепа и любимчик Обамы.
Но на самом деле более точного и сокрушительного удара по США трудно и придумать.
В первую очередь это месть ливийского народа агрессорам за разрушение страны. И месть вообще мусульман за бесчисленные злодеяния американцев. И именно так – как торжество справедливости - сожжение американского посольства и убийство посла воспринимается в мусульманском мире и всеми теми, кто видит кровавую злобную суть устанавливаемого США и мировой финансовой мафией Нового Мирового Порядка. Ведь Ливия была самая благополучная страна в Африке, с наивысшим уровнем жизни и образования. Нужна она была Западу как колония. Современная капиталистическая машина кровью человеческой и человечиной питается. Все страны социалистической ориентации – т.е. стремящиеся к социальной справедливости, ставящие целью созидание и благо народа, а не кучки паразитов – подлежат разрушению. Так был разрушен СССР. Поэтому были избраны жертвами и Ливия, Сирия. Социализм и Ислам – два главных врага США и Нового Мирового Порядка. Ислам – потому что он тоже социален, призывает к справедливости и братству, запрещает ростовщичество, банковский процент. А ведь это основа нынешней мировой еврейской паразитической системы. Вот поэтому когда-то Маргарет Тэтчер и сказала – после СССР – следующие вы (мусульмане).
Что касается агрессивного "исламизма" – то это не Ислам, а как раз продукт и порождение преступного американского режима. Не нужно путать Ислам - великую цивилизацию - и спонсируемых американцами и их марионетками бандитов, прикрывающихся Исламом.
Вот госсекретать Клинтон в свойственной ей манере "я у мамы дурочка" треплется о том, о чем умный лишний раз не стал бы трубить на всю ивановскую – "это мы создали Аль-Каиду".
Hillary Clinton: 'We Created al-Qaeda'

http://youtu.be/WnLvzV9xAHA
Долларовое рабство – суть паразитической системы Нового Мирового Порядка.
Разрушены за попытки выйти из рабства или хотя бы перейти на евро – Ирак, Ливия, готовится нападение на Иран. Пока США управляют долларом, печатают зеленые бумажки и получают проценты ни за что – они высасывают соки из всей планеты, разрушают и заливают кровью любые страны, пытающиеся выйти из рабства доллара и ростовщического процента.
Но система паразитизма, на которой только и держится благополучие США - вообще тотальна, пронизывает все. Поэтому им и нужны колонии – чтобы было кого грабить.
Продавать туземцам за природные богатства стекляные бусы, пластмасовые бутылочки со сладкой водой кака- и пися-калой в 1000 раз дороже себестоимости. Та же система и ситуация даже и с програмным обеспечением. Корпорация Микрософт – тоже паразитическая система выкачивания даровых сверхприбылей, цель удержать любой ценой монополию и принудить покупать бесконечные бессмысленные накруточные обновления, принудить к смене софта. а не научный прогресс и благо людей цель этих паразитов.
Если бы Греция так же подло удерживала монополию и авторские права на свое математичекое знание – то пиндосы в звериных шкурах бы ходили, а не удавливали бы Грецию долговой удавкой.
Высасывает паразитический американский режим также и интеллектуальные соки из наций, мозги других наций – умные индусы, русские (3 миллиона!) – вынуждены эмигрировать и работать на своих врагов, в том числе продавать врагам технологические секреты – т.к. колониальная машина Запада их собственные страны погрузила в нищету.
Сейчас построенная в первую очередь США система сверхпаразитизма – тормоз развития человечества.
Умышленно разрушать колониальные страны и удерживать их в дикости – чтобы они не смогли самодостаточную жизнь наладить и вырваться из рабства. Разрушать нравственность и насаждать обыдление, дебилизацию и зомбирование молодежи с помощью создаваемой голливудскими евреями религии для туземцев ХОЛЛИ-ВУДУ – это тоже Новый Мировой Порядок.

Убийство американского посла в Ливии – это весточка надежды. Она внушает оптимизм. Система мирового тотального зла рушится, терпит поражение за поражением. Это и неизбежно. Зло само по себе не может существовать. Оно может только паразировать, угнетая добрых людей и питаясь их плотью. Но народы мира больше не хотят терпеть американских бандитов и паразитов.
Сам же посол получил именно то, что заслуживал. Наверно если когда-нибудь на одной виселице повесят Джорджа Буша и Тони Блэра за геноцид в Ираке – скорби тоже будет не много.
Вот цитата из британской Гардиан
Not only did Stevens die in Benghazi – the cradle of the Libyan revolution – but the diplomat was pivotal in getting the US to support the Nato air attacks that ultimately toppled Colonel Muammar Gaddafi after 42 years. A "clean" intervention was his mantra – facilitating the death of a dictator through superior firepower while not risking a single American life. Now, in a country stripped of a functioning security apparatus and awash with weapons and ammunition, Stevens has met a similarly violent end to Gaddafi.
Стивенс – это именно тот человек, который занимался организацией "гуманитарных бомбардировок" Ливии, находясь на НАТОвской военной базе в Сицилии, "чистое" – т.е. без потерь агрессоров разрушение страны Ливии с воздуха – его идея. Пришел на чужую землю с мечем неся смерть – получи заслуженное возмездие.

Описанный выше мировой порядок режим Джорджа Буша пытался установить и удерживать ковбойскими методами – стрелять, потом думать. Но в Ираке потери американцев стали достигать 100 пиндосов и месяц, и в конце концов пиндосов вышвырнули из Ирака (хоть пока и не до конца).
Батрак Обмана взялся за порученную ему работу по-другому. Он представляет демократическую партию США – в большей степени партию не тупых ковбоев, а евреев и жуликов , которая привыкла действовать на международной арене не в лоб, а подлостью и коварством.
Обама начал заигрывать с Исламом, строить сложные интриги. Он хотел перед выборами как козырную карту предъявить "мир" в Афганистане, "демократизацию" Ливии и арабскую "весну".
И сейчас это все обернулось полнейшим позором и поражением Америки. Афганистан, Ливия, Египет. В "демократизованном" Египте многотысячная толпа уже три дня штурмует американское посольство, срывает и сжигает американский флаг и издевательски водружает на американском посольстве исламский флаг.
Курс Буша потерпел крах. Именно поэтому американцы и выбрали нового президента. Но новый президент –
Батрак Обмана - от поражений привел Америку - к катастрофе. В Афганистане полный крах. Уже не талибы – а афганские военнослужащие и полицейские отстреливают своих американских "друзей" по 30 человек в месяц. Вот просто анекдотичное свидетельство краха американцев в Афганистане. Когда американский глава штабов Мартин Демпси срочно прилетел в Афганистан именно для обсуждения нападений на американцев – то был обстрелян и его самолет и даже поврежден – так что пришлось улетать на другом.

21 августа 2012 г. Самолет американского четырехзвездного генерала Мартина Демпси пострадал в результат обстрела авиационной базы США в Афганистане. Сам Мартин Демпси, глава Объединенного комитета начальников штабов США, не пострадал. Ранения получили двое военнослужащих, находившихся на базе в момент, когда взорвались две ракеты, выпущенные по базе. Глава Объединенного комитета начальников штабов США прибыл в регион, чтобы обсудить с командованием рост числа нападений на военнослужащих международных сил в Афганистане. Визит Демпси состоялся на следующий день после убийства американского солдата неизвестным, который был одет в форму афганского полицейского. Генерал прибыл в понедельник на транспортном самолете C-17, который сел на военной базе в Баграме. В заявлении командования сил НАТО говорится, что самолет C-17, а также один из вертолетов были повреждены в результат обстрела. Счастливчик генерал Демпси покинул Афганистан утром во вторник на другом самолете.

В Ливии – как ни замалчивают это западные СМИ – положение после агреессии НАТО катастрофическое. В стране анархия,хаос и беспредел. Убийство американского посла – это не случайный единичный эксцесс. Парой месяцев раньше 11 июня в том же Бенгази был обстрелян из гранатомета кортеж с британскми послом, который чудом спасся, но два британских спецназовца получили ранения.
11 June 2012 UK ambassador's convoy attacked in Benghazi. Two British bodyguards have been injured in an attack on a convoy carrying the British ambassador to Libya. Ambassador Dominic Asquith and all other staff were unhurt in the attack in Benghazi. A rocket-propelled grenade hit the car carrying the consular team's security escort, a Libyan official said. It is not known who carried out the attack, which comes days after the US mission was targeted.The UN have also come under attack recently ... a bomb targeted a convoy carrying the head of the UN mission to Libya.
Если американцы сейчас сунутся на землю Ливии – после омерзительного американско-израильского фильма о Мохаммеде, после сжигания Корана американскими военнослужащими – то пиндоской кровью пропитается ливийская пустыня. Так что убийство своего посла США придется проглотить, облизнуть губы и еще извиниться перед мусульманами – что Батрак и делает. Что касается мерзкого фильма и Мухаммеде американского жида - "американского Гельмана" – то он лишь повод для вспышки антиамериканских погромов, а не причина. Причина – злодеяния США против народов мира.
Пиндосы зашли в тупик. Путь Буша – крах. Путь Батрака Обмана – катастрофа. Так это у кого нет выбора на выборах – у россиян или у пиндосов? В России хоть можно было выбирать между олигархами и коммунистами. В США – только выбор из сортов одной желтой субстанции, сортов олигархов. На днях ФРС принял решение эквивалентное разрешению печати по 40 миллиардов долларов в месяц – просто так, из воздуха. Катастрофа приближается и счет возможно идет уже на недели. Министерство внутренней безопасности США срочно приобрело для своих служб пуль в расчете 1.5 на каждого американца Этот факт вызвал бурю в вопросов в американских СМИ. Сколько тысяч или миллионов американцев планируют убивать службы внутренней безопасности, когда ЭТО начнетя?
ОН стоит уже у двери Америки – этот пушистый зверек, он пришел в гости!

России же нужно сосредоточиваться и готовиться к жизни без Америки
Перейти к оглавлению блога
Tags: Каддафи, НАТО, Новый мировой порядок, Обама, Россия, СССР, США, конец США, крах США, пиндосы, преступления США, распад США, справедливость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments