2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Потоп страшнее Краснодарского после открытия шлюзов ВТО смоет Россию

Еще раз убеждаюсь, сколько среди "революционеров" подлецов, а также просто идиотов или больных психически нездоровых зомбированных людей.
В Краснодарском крае страшная трагедия. Как и все нормальные люди в связи с этим в первую очередь выражаю соболезнования семьям погибших и всем пострадавшим. Пока что от смерчей, наводнений и землетрясений гибнут сотни и тысячи людей даже в самых развитых странах - например в США. 28 см осадков (это треть тонны воды на каждый квадратный метр!) выпавших на склоны гор на десятках или сотнях квадратных километров за несколько часов и устремившиеся вниз – это сила страшная. Такие стихийные бедствия – напоминание о слабости человека перед стихиями и необходимости солидарности рода людского. И мерзко ликование либеральных и наоборот совсем нелиберальных "революционеров", испытывающих лишь злобную радость от возможности выплеснуть свою патологическую ненависть.
Сейчас еще более страшное может произойти уже сегодня в Санкт-Петербурге и завтра в Москве. Сегодня 9 июля Конституционный суд должен принять решение о законности ратификации договора о вступлении в ВТО – и если решение будет положительным - то 10 июля Дума может на голосовании ратифицировать его. И это приведет к геноциду народа России , принесет смерть (в прямом смысле слова) и приведет к вымиранию миллионов. Ведь по расчетам бесноватой Маргарет Тэтчер в России "цивилизованному мировому сообществу" и глобальной мировой экономике нужно только 15 миллионов экономически активного "населения". Остальные будут выморены – как говаривал один рыжий еврей "они не вписались в рынок".
Но революционеры сегодня молчат об этом. Зато в топе – в первой десятке постов "Лебединое озеро".
Например в верхней десятке одного рейтинга - «Исцеляющие советы Ванги», «Как создавать фоны для дневника?», «О чем мужчины молчат в постели?», «Рамочки для фотографий».

Вот сюда в такую шахту стекала вода после поднятия уровня. Если бы не стекала – то вообще плотину могло бы сорвать. Аврийная шахта и служит для предотвращения такой катастрофы. И ее никто не открывал и не закрывал – она не регулируется. А стекает за минуту ровно столько сколько стекает с гор и с неба за эту же минуту и ровно столько сколько шло бы вниз если бы вообще водохранилища не было, не больше и не меньше.

А вытекает вниз вот отсюда. "Семиметровое цунами" на площади 57-тысячный города Крымска из этой трубы не могло выйти. Если оно было – то не водохранилище виной, а потоки с гор и с неба. Водохранилище наоборот отсрочило и ослабило поток идущий вниз. Но полностью защитить не смогло – емкости не хватило. Сколько смогло воды водохранилище приняло в себя не пустив ее вниз на город – но когда возможности были исчерпаны – тормозить стекающую с гор и с неба воду водохранилище уже не смогло.
Больше я не буду здесь говорить об этом. Потому что в ЖЖ – лавина постов.
Постов честных порядочных людей. И бесноватых одержимых только ненавистью уродов самых разных мастей.
Дам только одну ссылку на хороший информативный и честный пост-подборку, где собрана масса материала и откуда я взял фотографии –
Комментарии адекватных блоггеров по поводу наводнения в краснодарском крае 2012 года

И добавлю еще вот это сообщение.


"Начальник спецприемника для административных задержанных ОВД по Крымскому району подполковник полиции Вячеслав Горбунов 1969 г.р.был поднят по тревоге. Раздобыв лодку, он вытаскивал из воды людей, отвозя в безопасное место. Последними Вячеслав спас двоих детей пяти-шести лет, а затем отправился за их родственниками. Мощная волна перевернула лодку... Спустя некоторое время его тело обнаружили на одной из улиц Крымска... У погибшего остались жена и двое детей-подростков, мальчик и девочка". В общей сложности, в Крымске работали около 600 полицейских, они спасли примерно 300 человек, в том числе 150 детей...

Начальник спецприемника - должность не для нежных. Допускаю, что в повседневной деятельности Вячеслава Борисовича случалось много такого, за что креативные, прознав, не преминули бы офицера распять по всей мере рукопожатной целесообразности, а их враги-союзники взвыли бы, что, дескать, раньше такого не бывало, а теперь все продано и все козлы. Вполне вероятно, бывало всякое. Но пришел Час Истины, - и...

Память и слава!
В жизни всегда есть место и для подлости и для подвига и героизма. И именно в критические моменты проявляется каждый человек. Самое серьезное испытание конечно для людей сейчас в Крымске. Перейти к оглавлению блога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal