2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

О чем забыл сказать или не знает Брейвик, но знает Викиликс

Весь Интернет сейчас заполнен речами Брейвика и их обсуждением.
Действительно, проблема неконтролируемой иммиграции дошла до точки взрыва. Но вот анализ причин и поиск виновников Брейвиком вызывают большое сомнение.
Существует и совсем другая точка зрения на происходящее.
Дэвид Дюк (David Ernest Duke) - известный американский политик, писатель и публицист, с 1989 по 1992 год был депутатом палаты представителей штата Луизиана, неоднократно выдвигался кандидатом на пост президента США. В 1996—2000 гг. возглавлял приходскую организацию Республиканской партии, ранее представлял Демократическую партию. В своем выступлении на этом видеоролике Дэвид Дюк нынешнюю ситуацию истолковывает иначе, чем Брейвик. Не со всем, что пишет и говорит Дэвид Дюк, можно согласиться на100%, однако стоит выслушать и излагаемую здесь точку зрения и задуматся, возможно немалая доля истины все же есть в его словах.

http://youtu.be/0zbiLN0z01o
На 6:00 приводятся кадры выступления сионистки Барбары Лернер Спектер, занимающейся продвижением мультикультурализма в Скандинавии.
"мы станем родоначальниками насаждения мультикультуры в Европе и Европа прекратит быть тем монополитным обществом, которым она была на протяжении веков, и именно евреи станут центром ее всеобъемлющей трансформации".
Барбара Лернер Спектер - директор-основатель сионистского института Пайдейя в Стокгольме. Сеть таких институтов, финансируемых еврейским фондом "European Jewish Fund", покрывает страны Европы и
ведет обучение сионистов по программе "Еврейское лидерство".
Об использовании в сионистской подрывной деятельности национального вопроса на 2:20.
Wikileaks словами Меира Дагана, шефа "Моссада" разъясняет нам скрытую стратегию ... в отношении Ирана.
Цитирую: "... надо культивировать национальные различия этнических меньшинств в Иране".
Стравливание национальностей, а в мононациональных странах – использование еврейского влияния для предварительного насыщения таких стран иммигрантами – Дэвид Дюк считает, что именно это является одним из инструментов установления господства сионистов.
Для тех, у кого нет времени смотреть видеоролик, текст выступления помещен ниже.
Разоблачительные документы, выложенные на сайте Wikileaks, свидетельствуют о том, что
Америка действительно уже превратилась в ту собаку, которой виляет сионистский хвост.

Еврей Пол Вульфовиц, бывший министр обороны США
Войну с Ираком организовали сионист Пол Вулфовиц и его близкий друг, позже обвиненный в шпионаже в пользу Израиля, Ричард Перл. Они состряпали ложь об оружии массового поражения в Ираке, угрозе безопасности Америки и, использовав потенциал США, расправились с врагом Израиля Ираком. За эту ложь заплатили деньгами американцев и кровью американцев.

Еврей Ричард Перл – глава Консультативного комитета по оборонной политике Министерства обороны США в 2001-2003 гг.
Для того, чтобы убедить Америку и весь мир в этой лжи, сионисты применили всю силу и влияние американских и европейских СМИ, находящихся под их контролем...
Документы обнародованные на Wikileaks, показывают, что сионисты работают не покладая рук, чтобы скрыть от американцев и от всего мира, правду об их почти тотальном контроле над США и Европой.

... на пост президента Обаму привели иудейские дельцы и иудейские СМИ.
80% евреев отдали за него свои голоса, а огромные деньги на президентскую кампанию поступили от "Голдман Сакс". Он ... такой же разрушитель, как и Джордж Буш.

Тот же Wikileaks словами Меира Дагана, шефа "Моссада" разъясняет нам скрытую стратегию ... в отношении Ирана.
Цитирую: "... надо культивировать национальные различия этнических меньшинств в Иране".
Это та же самая стратегия ... как сионисты разделяют и властвуют.

Сионистская стратегия "Разделяй и властвуй!" используется не только на Ближнем Востоке, а везде где израильские экстремисты захватили лидирующие позиции в политике, СМИ и финансах.
Они воспитывают в своих современниках фанатичную преданность своему племени, учат четкому взаимодействию между собой, и в тоже время разрушают национальное самосознание и преданность своей нации, и тех, чье место хотят занять.

В Америке радикальные евреи стали новой элитой, правящим классом. Как? Ослабив коренную нацию, путем применения стратегии массовой иммиграции и поддержки какой угодно национальности, кроме государствообразующей. Вот так они разделяют и властвуют. А я цитировал Стивена Штейна - бывшего главу по национальным делам главной американской еврейской организации.
Еврейские сионистские организации и их лидеры хвастаясь, выпячивают свою роль в развитии иммиграции в Америку и Европу. Этот инструмент они используют, чтобы заменить национальных лидеров на своих людей, так они разрушают политику защищающую коренное население и создают ту, которая будет соотвествовать целям сионизма
.

Их власть такова, что Франция, Германия и Великобритания поддерживают Израиль и не смеют и пальцем шевельнуть ... Они вынуждают Европу вводить санкции против Ирана, а на самом деле это Израиль - опаснейшая ядерная держава.
Сионисты, которые контролируют Америку и Европу знают, что массовая иммиграция и размывание традиционной культуры, чуждой культуры иммигрантов, является эффективным оружием разрушения любой страны. Поэтому-то свое государство Израиль они стремятся сохранить как расово чистое - еврейское.
Посмотрите на их раздельные школы, бизнес, жилые дома и даже целые города и селения, взгляните на их законы, запрещающие браки между евреями и не евреями, и взгляните на их иммиграционную политику, разрешающую въезд только евреям. СМИ не спешат вам сообщать о внутренней политике Израиля, но навязывают прямо противоположное тем, кого Израиль хочет контролировать.
Прочтите мои книги о том, как еврейские лидеры хвастаются своей ролью в разрушении в Европе и Америке.

В заключение я хочу показать интервью лидера Шведского сионистского Фонда Пайдейя, которая "совершила алию - телепортировалась в Израиль". Она полностью поддерживает идею Израиля, как исключительно национального еврейского государства, которое весьма озабочено тем, что шведы возмущены лидирующей ролью евреев в деле этнического преобразования Европы. Я буду крутить, крутить и крутить этот клип, пока вы не поймете в чем дело.
"Я думаю, что подъем новых антисемитских настроений в Европе связан с тем, что Европа еще не научилась быть мультикультурной. Думаю, что мы станем родоначальниками насаждения мультикультуры в Европе и Европа прекратит быть тем монополитным обществом, которым она была на протяжении веков, и именно евреи станут центром ее всеобъемлющей трансформации.
Это будет тяжелый процесс для Европы, они (европейцы – ред.) будут превращаться в мультикультурное общество, а евреев будут все больше ненавидеть из-за их лидирующей роли в этом процессе", - говорит Барбара Лернер, директор-основатель Пайдейя Стокгольм.

Правда в том, что евреи контролируют нашу политику и наше правительство не потому, что они действительно могущественны, а потому что вводят людей в заблуждение так же, как и волшебник Изумрудного города, напуская дыма и создавая иллюзии.
"Не обращайте внимания на человека за занавесом.
Дыма от пламени и шума достаточно много, но человечек, дергающий за ниточки за занавеской довольно жалок, что-то вроде Вуди Аллена".
(Баум Л.Ф. «Страна Оз»)

Все, что нам нужно сделать, друзья, это понять, что происходит и сплотиться. Мы и есть реальная сила наших народов. Их могущество - это только иллюзия. Встаньте, будьте смелее и сплоченнее, и мы победим, мы будем свободны.

Больше не будет этих ужасных войн, грабежа, совершаемого интернациональными банками, федеральным резервом и Международным валютным фондом. Мы вернем себе нашу страну, а страны во всем мире будут жить в мире, любви, уважении к красоте и совершенствованию.

Мы вернем себе ценности, возвышающие человека и, отбросив те, что разрушают нас. Мы победим в этой войне. Их могущество иллюзорно, а мы и есть реальная сила, реальная власть, каждая в своей стране. Стань рядом со мной и давай вместе изменим этот мир.

Использованы материалы ссылка и ссылка
Другие посты по теме Брейвик в данном журнале можно посмотреть по тегу Брейвик
Перейти к оглавлению блога
Tags: Брейвик, Европа, Израиль, Новый мировой порядок, США, евреи, сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal