2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Грядет фашизация Запада

Теракт в Норвегии, идеология, писания и речь Брейвика на суде – это на самом деле не событие местного норвежского масштаба, а нечто гораздо большее.
Поэтому с самого начала стоило внимательно следить за этими событиями и анализировать доступные материалы. Но подробно анализировать саму идеологию Брейвика, его Манифест не хотелось, чтобы не делать лишнюю рекламу Брейвику – т.к. была надежда, что суд будет закрытым. Но теперь джин выпущен из бутылки, речь Брейвика (да еще в несколько подтасованном переводе еврея-сиониста) уже в сотнях перепостов разошлась по русскоязычному Интернету, по разным блогам и сайтам.
Опасность речей и пропаганды Брейвика в том, что спекулируя на реальных чрезвычайно болезненных проблемах:
1) неевропейской иммиграции (которая действительно перешла уже все допустимые границы)
2) действительно информационной тирании захваченных во всем мире евреями СМИ
3) насильственной "толерализации", пропаганды гомосексуализма, приравнивания традиционных моральных ценностей и защиты национальных европейских культур к "фашизму" опять же еврейскими правозащитниками
-
Брейвик публике внушает совершенно ложные причины этих проблем и называет совершенно не тех виновников и в качестве врага указывает совершенно ложные цели.

Главные виновники по Брейвику – левые, марксизм и ислам.
Интересно, что это полностью совпадает с противниками Нового мирового порядка, продвигаемого США и еврейской банковской мафией.

Ислам виновник и враг? А что, если негры-христиане из центральной Африки (а они как раз христиане) в Лондон переселяются – это О.К., лишь бы мусульманами не были?
Брейвик ни разу не указывает не называет евреев в качестве виновников и врагов, а наоборот является учеником и последователем сионистов и защитников израильских интересов.
В качестве виновника смешения народов вместо очевидного виновника - глобального капитализма (который ничего общего с марксизмом не имеет) – Брейвик называет как раз марксизм!
О да, именно марксисты являются крупными капиталистами и в погоне за максимальной прибылью наводняют европейские города дешевой рабочей силой, гастарбайтерами!

Брейвик говорит об очень важных, наболевших и задевающих буквально каждого европейца (в том числе русских) вещах.
Но анализ причин дает совершенно ложный, направляет гнев в совершенно ложную сторону.
Поэтому по сути это грандиозная массированная дезинформация и промыка мозгов.
Что самое важное и главное нужно понимать?
Собственно – главное что сейчас происходит на Западе – это ФАШИЗАЦИЯ ЗАПАДНОГО ОБЩЕСТВА, ПОДГОТОВКА К УСТАНОВЛЕНИЮ ФАШИСТСКОЙ ДИКТАТУРЫ КРУПНОГО КАПИТАЛА.
Брейвика, натравливающего на левых – специально пропагандируют СМИ, на весь мир его речи транслируют, т.к. Брейвик – это часть этого глобального проекта фашизации.

Как (подстроенный?) теракт 11 сентября 2011 использовали для начала "войны с террором" (а на самом деле начала войны за ресурсы и установления глобального военного присутствие США и НАТО во всем мире) –
так (кем в конечном счете заказаный?) теракт Брейвика служит подготовке общественного мнения к установлению фашистских диктатур на Западе.
А почему борцам сопротивления против империализма и колониализма такую трибуну как Брейвику не предоставляют и судят закрытым судом, а то и вообще без суда в концлагерях томят?
Потому что Брейвик – не простой маньяк-шизоид, а пешка и исполнитель в большой игре.
Материалы суда будут засекречены на 60 лет. Т.е. о связях со спецслужбами мы не узнаем.
А вот речь Брейвику почему-то на весь мир разрешили провозгласить.
Не странно?
Перейти к оглавлению блога
Tags: Брейвик, Новый мировой порядок, сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal