2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Кого и за что на самом деле убивал Брейвик?

В двойном теракте 22/7/2011 в Норвегии убиты 77 в основном нордического вида молодых людей, из них 34 в возрасте между 14 и 17, 242 человека ранены – так говорится в официальном судебном обвинении, предъявленном Андерсу Брейвику.
Кто-то из них пел, кто-то хорошо играл на гитаре, кто-то писал стихи, кто-то увлекался спортом или компьютерными науками, или хорошо рисовал, или был зубрилкой-"ботаником" – будущим ученым, кто-то был влюблен и мечтал о счастье.
За что и зачем зомбированный маньяк Андерс Брейвик садистски убил их? Как это связано с Израилем и мировой еврейской финансовой мафией? Это главный вопрос, который нужно задать себе, прежде чем некритически отдаваться эмоциям. Теракт Брейвика – это точно рассчитанная операция, в которой Брейвик был лишь пешкой, зомбированным исполнителем совершенно не нордического заказа .

Eva Lutken, 17 -------------------------- Birgitte Smetbak, 15 -------------------- Margrethe Boeyum Kloeven, 16


Syvert Knudsen, 17 ----------------- Sondre Dale, 17 ------------------ Hakon Oedegaard, 17


Tore Eikeland ---------------- Hanne Kristine Fridtun, 19 -------------------- Eivind Hovden, 15


Возраст этих подростков 16, 16 и 15 лет




Martajohanne Svendsen, 16, was shot in the arm but survived the attack. Она была ранена – но осталась живой.


Красным цветом указаны убитые на следующий день после этого собрания.
Убитые за это – девиз под которым проходил фестиваль против еврейского израильского фашизма. Бойкот фашистскому государству Израиль!

Источник фотографий - Дейли мэйл, СкайНьюз, БиБиСи

Всмотритесь в эти лица! А затем посмотрите на лица духовных учителей Брейвика - фанатичные евреи-сионисты с ярко выраженной типичной внешностью и характерным выражением лица.
Именно их имена упоминаются чаще всего в 1500-страничном Манифесте Брейвика, опубликованном в Интернете накануне теракта. Именно их статьи больше всего цитатируются в этом Манифесте.
Это как в России – еврей Станислав Белковский, соратник Березовского – является самым ярым пропагандистом, идеологом и инициатором "русского национализма". Только не настоящего русского национализма, борьбы русского народа за освобождение от еврейского ига - а нацдемовского движения.
Какой чудовищный диссонанс между провозглашаемой Брейвиком целью спасения нордичесой европейской цивилизации – и этим сионистским сборищем, и садистским убийством именно нордических норвежских подростков, борцов против сионизма! И как похож сам стиль безжалостного - как убийство животных - убивания и добивания подростков с методами Израиля!
Есть 1500-страничный Манифест, есть в Интернете сборник комментариев Брейвика на разных сайтах, есть речь Брейвика на суде от 17/4/2012 в оригинале, из которой на русском сейчас опубликовано лишь примерно 1/4 в несколько искаженном переводе русскоязычного еврея-сиониста из Эссена под ником pavel-slob.
Этот пропагандистский пост еврея-сиониста pavel-slob (эмигрировавшего в Германию по-видимому по праву, предоставляемому евреям в качественно покаяния Германии за холокост) - пропагандируется теперь русскмим националистами чуть ли не как "Библия белого человека".
Я лично абсолютно против миграции неевропейцев и смешивания их с европейцами. При этом я не испытываю ни малейшей неприязни к кавказцам, мусульманам, а даже наоборот симпатию к хорошим людям любой национальности – но пусть каждый живет на своей земле! А в России и в Европе – евреи не должны править. Им здесь место лишь как гостям, а если не принимают нордическую , славянскую и христианскую культуру – марш в свою Африку или Азию!
Я хочу чтобы русские города были чисто славянскими.
Но Брейвик – это еврейский проект. Он переводит стрелки с евреев, истинных организаторов смешивания наций, на мусульман – инструмент, который применяют евреи. Евреи смешивают и сталкивают европейцев с мусульманами чтобы таким образом продвигать в мире еврейскую власть.
Сами евреи открытым текстом говорят, что бойня в Норвегии - месть за антиизраильскю политику Норвегии. Брейвик лишь пешка.
И речь Брейвика в России именно евреи пиарят вовсю.
А русским националистам именно на евреев свое внимание нужно обратить – там исток проблемы.
Брейвик - показатель куда более сложных процессов.
Его вбросили как героя - "белого националиста", "борца за дело белого человека, за белую расу" для дурачков гоев. Дурачки-гои восхищаются тем, что Брейвик против мигрантов (а я и сам тоже яростно против заполонивших русские города мигрантов) - и при этом заглатывают идеологию еврейского олигархического фашизма. Какие социально-политические взгляды у Брейвика? Те же что у Ротшильдов и Рокфеллеров. Дави коммунистов и левых с их идеями равенства, социальной справедливости и борьбы с властью корпораций, да здравствует диктатура капитала!
Как брызжет ненавистью Брейвик против культурной революции 1968 г. – т.е. против эпохи Битлз, против дыхания свободы и тепла человечности , против тех песен протеста рок-музыкантов, когда миру капитала Битлз ротивопоставляли плозунг свободы, справедливости, духовных поисков, любви между людьми – All You Need is Love!
Нынешняя эпоха еврейского фашизма и паразитических долларовых пирамид (за которыми как раз и стоят ФРС и евреи) - идет к концу.
И теракт Брейвика – это попытка остановить этот процесс, вывести евреев из-под удара и перевести стрелки на Ислам, повернуть историю назад. Сам Брейвик мог этого и не осознавать, он явный шизоид, зомбированный сионистской пропагандой. И мы видим, к каким чудовищным последствиям ведет свобода сионистской пропаганды.
В 2001 произошел странный теракт - подрыв Башен-близнецов в Нью-Йорке, давший повод и возможность начать "войну против террора" – а на самом деле начать полномасштабную агрессию США и стран НАТО в мире, начать не прекращающуюся и ныне череду войн.
Возможно, когда-нибудь мы узнаем, кто планировал эти теракты.
Хотя... Кто убил Кеннеди, посягнувшего на власть ФРС – мы не знаем до сих пор.
Перейти к оглавлению блога
Tags: Брейвик, Новый мировой порядок, евреи, ислам, национальный вопрос, русские, сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal